ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Нью-Йорк 2020 год, июль В Starbucks у окна сидела молодая девушка, перед ней стоял компьютер, рядом лежали книги, в руках была горячая кружка кофе, сама девушка смотрела на вид из окна. Этим летом она выбрала именно Нью-Йорк, так как ей хотелось чего-то родного. Поэтому все лето она проводит в этом кафетерии и смотрит на город. За четыре года ее жизни, наверное, профессия психолога отражается, она стала взрослей, уверенней, мудрей. Больше всего ей хотелось поехать домой, вздохнуть, родной воздух, но каждый раз, когда она собиралась покупать билет на родину, ее что-то останавливала. Из мыслей ее вывело уведомление, которое пришло на ее телефон. «Группа MBAND получили премию Muz TV за лучший альбом и лучший бойз-бенд», — прочитала Лия и улыбнулась. Ее лучшие друзья Анатолий Цой, Артем Пиндюра и Никита Киоссе, теперь солисты популярной группы MBAND. Она была рада, что они занимаются своим любимым делом. Пока она вспоминала своих друзей, у нее завибрировал телефон. — Алло, — услышала она голос Лидии. — Привет, как вы? — улыбнулась Эми. — Хорошо, вот только ходить с каждым разом становится сложно, как у тебя дела? Приедешь посмотреть на братишку? — ответила женщина. — Конечно, вы только меня в курсе держите, не родите раньше срока, — улыбнулась она. — Эми, ты только обещай, что приедешь, мы же соскучились, — сказала Лидия. — Обещаю. Как там Татьяна Алексеевна и Виктор Сергеевич? — Хорошо, возятся с Егором. Он уже так вырос, Марина открыло свое свадебное агентства, работает, — ответила она. — Да знаю, она приезжала ко мне недавно, покупали эксклюзивные платья. — Точно, прости, у меня память с беременностью ухудшилась. — Ничего, бывает. — Ладно, я пойду скоро двойняшки со школы вернутся, береги себя. — Хорошо, поцелуйте всех за меня. — Обязательно, — сбросив вызов, положила телефон на стол и взяла книгу. Открыв страницу, на которой остановилась, она снова растворилась в этой книге «Дневник Памяти» безумно красивая история любви. Ее глаза закрыли холодные руки, улыбнувшись, она погладила его по руке. — Дилан, — прошептала она. — Как ты узнала? — спросил парень и сел рядом с ней. — Разве я могу не узнать любимого, откуда ты здесь? — спросила она улыбаясь. — Соскучился вот и прилетел, — улыбнулся он, и протянув ее к себе коснулся губ девушки. — Я тоже соскучилась, — ответила Лия отстранившись. Дилан Гейт — парень Эмилии, американец, но очень хорошо знает русский язык, так, как в детстве ему приходилось жить в Россий. Познакомились они в 2018 в Лос-Анджелсе, увидев Лию, ему безумно захотелось познакомиться с ней. Поэтому он решил сделать это как в фильмах, проходя мимо «нечаянно» столкнуться с ней. Его план почти сработал, если не считать, то, что Эми упала и сломала руку. После этого он всяческий помогал ей, так как с одной рукой ей было трудно. Как оказалась позже, они оба живут в Канаде и даже улетают одним самолетом. Вернувшись в Канаду, они не переставали общаться, через полгода он предложил ей встречаться, она согласилась. Только после этого он признался, что их столкновение было не случайным. После чего они пол часа бегали по дому, пока Дилан не поскользнулся и упал. Он второй человек после Артема, который понимал ее и любил всем сердцем, она отвечала ему взаимностью. Он изменил ее жизнь, с ним она никогда не знает чего ожидать, она научилась жить в риске, экстриме. Дилан режиссер и фотограф. Поэтому в их доме в Канаде, все комнаты развешаны ее или их совместными фотографиями. Да они уже месяц живут вместе. Папа Эми был категорический против, но Лия смогла уговорить его. Она уверила его, что у них все серьезно. — Пойдем, прогуляемся, что ты тут сидишь опять грустишь. — Идем, — улыбнулась она. Положив все в сумочку, она оплатила счет, он взял ее за руку и они вышли из кафе. — Куда пойдем? — спросила Лия. -Давай просто погуляем по городу, мне хватает, того, что ты рядом, — ответил Дилан и поцеловал ее в губы. Отстранившись, они просто шли туда, куда глаза глядят. На следующий день. Утро. Девушка проснулась в объятиях любимого человека, пальчиками она провела по его щеке, обвела контур губ, и наклонившись коснулась губ. Парень ответил моментально, и девушка уже лежала на спине, парень навис сверху, он стал медленно спускаться поцелуями по шее, переходя на ключицу, а затем, исследуя грудь и живот девушки, ее глаза были прикрыты от удовольствия. — Моя девочка, — тихо прошептал он, притягивая в нежном поцелуе. — Ты прекрасна, — шептал он между поцелуями. Он был везде. Они потерялась в нем. Его руки, губы. Эми притягивала его все ближе, парень одним резким движением вошёл в неё. Губы не переставали целовать ее. — Я люблю тебя, — шептал он между поцелуями. Толчки становились все сильней и быстрей. Вокруг только крики удовольствия, в которых они забывались и утопали друг в друге. Потом, лежа рядом с ним, на его плече, она благодарила судьбу за то, что она привела ее в Лос-Анджелес два года назад. А тихие слова: « Люблю тебя», которые, не переставали нарушать тишину, только подтверждали это. После такого утро, они еще долго лежали в кровати, строя маленькие планы на будущие. — Все, милый, нужно вставать, — смеялась Эми, когда парень в очередной раз не позволил ей встать с кровати. — Давай, полежим, завтра утром я уже уезжаю, — сказал он. — Так быстро? — спросила она грустно. — Нужно работать, — ответил Дилан поцеловав ее в макушку. — Что будешь снимать? — спросила Лия. — Клип для одной певицы. — Красивая? — Ревнуешь? — усмехнулся парень — Неееет, куда ты денешься от меня, — улыбнулась Эми. — Вот именно никуда. — Все я встаю, раз уж ты завтра уезжаешь приготовлю тебе, твои любимые блины. — Ммм, твои блины, ради них я готов встать, — сказал он поцеловал её в макушку. Девушка встала с кровати и накинув халат, побежала в ванную, быстро умывшись, пошла на кухню. Достав с холодильника все что нужно для блинов, включила музыку и начала готовить. Дилан сходил в душ, оделся и пошёл на кухню. Зайдя он увидел как девушка увлечённо готовит, он облокотился об косяк двери, стал наблюдать как брюнетка танцуют. Тихо прошел и обвил рукой талию Эми, носом уткнулся в волосы. - У меня почти все готова, приготовишь кофе, - попросила она. - Конечно, - поцеловал её в щеку парень. - Может поедешь со мной домой? - спросил Дилан. - Нет, я хочу историю свою закончить, и отдохнуть от Канады, - ответила Лия. - Меня тебе не жалко, я там голодный, холодный, - состроил он глазки как у кота. - Не-а, у тебя там твои певички есть, - ответила она. - Ты до сих пор о том клипе? Я ведь уже говорил... - Это твоя работа, - перебила его Эми. - Знаю, прости, - улыбнулась она и подойдя к нему поцеловала его в губы, парень прижал её к себе, приподнял, она обхватила его талию ногами. Неохотно остановились, они тяжело дышали. - Такими поцелуями, мы не скоро позавтракаем, - улыбнулся парень, все ещё прижимая брюнетку к себе. Все же отстранившись, они сели завтракать, после чего оделись и пошли гулять в парк. На следущий день Дилан неохотно уехал, оставив девушку одну. Прошла неделя. Эмилия почти закончила свою историю. Переехав в Канаду, она начала писать истории, от этого ей становилось легче. Сейчас это стала её любимым делом, иногда она даже помогает Дилану со сценарием к клипу. Лия сидела у себя в комнате на подоконнике, где открывался прекрасный вид на город и наблюдала за городом. Пока в дверь не позвонили, вздохнув она пошла открывать. Поправив халат, она открыла дверь, на пороге стоял накаченный парень в татуировках с кепкой на голове. - Привет, - улыбнулся он, сняв кепку и посмотрев в её глаза. Для неё будто время остановилась, она просто смотрела в его карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.