ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Они просто смотрели друг на друга. Человек, которого, она любила всем сердцем. Который подарил ей незабываемые годы любви, которого, она забыла благодаря Дилану, стоял перед ней. Артём смотрел так же не отрывая взгляда, 4 года он мечтал вот так вот просто приехать к ней и увидит её. Она никуда не выкладывала фотографии, общались они только в сети, и то время от времени. Для него она изменилась, стала ещё красивей, ещё прекрасней. Сейчас перед ним не стояла девочка-подросток, а уже знающая себе цену девушка, благодаря халату, он заметил, что она сильно похудела. - Так и будем, стоят или впустишь? - первый пришёл в себя Артём. - Проходи, - пригласила она его в дом, парень зашёл, и девушка закрыла дверь. - Проходи, в гостиную, прямо и направо, я сейчас, - сказала она и пошла в свою комнату. Открыв шкаф, достала штаны и футболку. Она не хотела, ходить перед чужим мужчиной в таком халате, он только для дома и для любимого человека. Переодевшись и собрав волосы в хвост, тяжело вздохнула. - Как он тут оказался? - спросила она сама себя. Собрав все силы в кулак, пошла в гостиную. Парень смотрел на фотографию, где они с Диланом. Она привезла любимые фотографии. Поэтому в гостиной висели фотографии с выпускного, с семьей и с Диланом. - Чай, кофе? - спросила Лия. - Чай, если можно, - ответил Артём, посмотрев на неё. - Конечно, можно, идем, - позвала она его на кухню. Они прошли на кухню и парень сел за стол. Пока девушка заваривала чай, парень наблюдал за ней, в комнате стояла тишина. - Я скучал, - нарушил он тишину, от этих слов она замерла, но она не подала виду. - Я тоже по вам скучала, - выкрутилась девушка и взяв чашки, налила чай, и поставила чашки на стол. Подойдя к шкафу, достала все для чая, и сев взяла кружку в руки. - Как дела? Как родители? – спросила Эми. - У меня все хорошо, а про родителей, ты ведь с ними каждую неделю общаешься, - улыбнулся шатен. - Ты лучше расскажи как сама? Как тебе Канада? – спросил Артем. - Все хорошо учусь, вот последний год и все. - Вернешься домой? - Трудный вопрос, за четыре года многое изменилось, и пока что я не знаю, вернусь ли. - Из-за него? – спросил он, показав на фотографию, которая стояла у барной стойки. - Прости, но тебе этого знать не нужно, это личное. - Любишь так же сильно как меня когда-то? - Артем, это тебя не касается, - вздохнула Лия. - Хорошо, прости, - между ними снова нависла тишина. - Я рада, что вы осуществили свою мечту, насколько я знаю, вы самый популярный бойз-бенд, - улыбнулась Эми. - Да, есть такое, - они еще долго вспоминали школьные годы, но только одну тему они не затрагивали - их отношения, из-за этого между ними была какая-то неловкость. Знаете такое чувство, когда вы вроде бы не чужие, но в тоже время не родные. - Ты здесь просто или по делам? – спросила Лия. - Отправили, к одному репетитору по вокалу, - ответил Артем. - Ладно, уже поздно я пойду, - сказал он вставая. - А где ты остановился? – спросила Эми. - В отеле, тут недалеко. - Заходи если будет время. - Обязательно, можно вопрос? – спросил Артем, одевая кроссовки. - Да. - У тебя остались чувства ко мне? – спросил он смотря в ее глаза. Эми смотрела в любимые карие глаза, любит ли она его? Утром, она бы с уверенностью ответила, нет, а сейчас, когда он рядом, она не знает. - Нет, - отвела она глаза. - Уверена? - Да. - Тогда это тебе ничего не стоит, - сказал он, и развернув ее к себе впился в губы девушка, прижимая ее к себе. Девушка упорно не отвечала, пытаясь, оттолкнуть его, но в конце сдалась, обхватив его шею руками и притягивая его к себе. Он прижал ее к стенке, рукой поглаживая по спине, с губ он перешел на шею. - Артем не нужно, - прошептала Эми. - Мы все еще любим друг другу, не лги себе, - прошептал он и отстранившись, вышел. Брюнетка скатилась по стенки, горячие капли обжигали кожу. Успокоившись, и встав, девушка пошла к своему ноутбуку. Открыв, скайп, набрала Толю. Через несколько гудков, парень принял вызов. - Привет сестренка, - улыбнулся Цой. - Привет, как ты? – спросила Эми. - Хорошо, что-то случилось? Ты обычно так поздно не звонишь? - Ко мне сегодня приходил… - Артем, - перебил ее Толя. - Да, ты знал? - Да. - Почему не предупредил? Я чувствовала себя идиоткой. - Что он уже натворил? - Поцеловал, и сказал, что мы все еще любим друг друга, что к Дилану у меня ничего нет. Короче, глупости. - Уверена? - Да, я люблю Дилана, к Артему у меня все давно прошло. - Так скажи ему это. - Так я сказала, а он не верит. - А тебе так важно, чтоб он поверил? Ведь главное что ты это знаешь. - Ты прав, прости. Еще я хотела спросить, ты случайно не знаешь, почему он здесь? - Нет. - Значить его не отправили к какому-то репетитору? - Нет, зачем? У нас их в студии хватает, и вообще у нас отпуск сейчас. - Теперь все понятно, спасибо родной, пока, Кэми привет. - Пока, - ответил Толя и выключился. Выключив ноутбук, она пошла в свою комнату, переодевшись, легла в постель. Теперь она поняла, зачем он приехал, и все его вопросы. Сложившись клубочком, она заснула. Парень, улыбаясь, шел в сторону отеля. Ее чувства к нему не остыли, он может ее вернуть, поцелуй все сказал за нее. - Мне просто нужно напомнить ей о нас, - сказал он сам себе. На этот раз он не отпустит ее. На следующий день. Девушка сидела в кафетерии, печатая что-то на компьютере. Ей нравилось атмосфера этой кафетерии, именно здесь к ней приходило вдохновение, она могла часами сидеть, и не замечать ничего вокруг. Шатен зашел в кафетерий, увидев знакомое лицо,заказал себе кофе, и сел напротив нее. Девушка увлеченно что-то писала, ему принесли кофе и он стал мешать его, и не отрывая глаз смотрел на брюнетку. - Ты сейчас во мне дырку просверлишь? - подняла она на него глаза. - Я думал, ты не заметила, так увлеченно писала. - Ты так громко мешаешь свой кофе, что даже мертвый услышал бы, - ответила Лия. - Что пишешь? - спросил он. - Историю. Что ты тут делаешь? Где твои занятия? - спросила она закрыв свой ноутбук. - Пришел выпить кофе, а тут ты, вот решил поздороваться, - улыбнулся Тёма, и в этот момент у нее зазвенел телефон. - Да, милый, - улыбнулась Лия. - В кафетерии. - Все хорошо, не волнуйся. - Как твой клип? - Я тоже соскучилась, еще чуть-чуть и я прилечу, мне осталась всего немного, чтоб дописать ее. - И я тебя любимый, - попрощалась она, на что Артем усмехнулся. - Врать не хорошо. - Так где твои занятия? - проигнорировала его слова Эми. - Отменили, учительница заболела, - отмазался Тёма. - А где эти занятия проходят? - На Роджерс авенью. - Такое красное здание да? - Да, - кивнул он. - И это ты мне говоришь, что врать не хорошо. Зачем ты приехал? - спросила Лия. - Чтобы вернуть тебя. - Артем у меня есть парень, я люблю его, мы живем вместе, - рассказала ему брюнетка. - Ты не любишь его. - Да, что ты заладил не любишь, не любишь, откуда тебе знать, что я чувствую? - Твой поцелуй все сказал за тебя, твои глаза выдают тебя, даже твое сердца это чувствует, только твой разум не поддается. - Это просто невыносимо, у тебя ничего не получится, уезжай пожалуйста. - Если у тебя ко мне ничего нет, ты согласишься полететь со мной на Горы, на две недели, только ты и я, - предложил он. - И что мы выясним из этого? - Если у тебя ко мне ничего нет, то мы просто отдохнем, а если все же что-то есть, то ты это почувствуешь. - И тогда ты отстанешь от меня и уедешь? - Да. - Я согласна, но ты и пальцем ко мне не прикоснешься. - Хорошо, тогда и у меня есть условия, никаких телефонов, никаких ноутбуков, и никакого Дилана, ты вообще о нем забываешь, только ты и я. - И тогда ты больше не появишься? - Да. Согласна? - протянул он руку. - Да, - пожала она его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.