ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через 2 дня. Аэропорт. У регистрации стояли парень и девушка. Сейчас стоя здесь, брюнетка жалела лишь об одном, о том, что согласилась на такую глупость. Она прекрасно понимала, что из этой поездки ничего не выйдет, потому что она действительно любит Дилана, и не раз убеждалась в этом. Пройдя регистрацию, они пошли в зал ожидания. — Артём, для чего все это? Прошло столько лет. — Всего 4 года. — По-твоему этого мало? — возмутилась Эми. — Это не мало, но наша Любовь не могла так быстро сдаться. — Может быть, твоя любовь никуда и не делась, а моя уже давно прошла. Я люблю и любима. Я счастлива, пойми ты это. — Если прошла, почему согласилась полететь со мной? Почему ответила на поцелуй? — Да потому что я не хочу, чтобы моему счастью мешали. — Или просто боишься, что чувства накроют с новой силой?! — Знаешь, что Артём? Я ждала тебя, думала успокоишься, боль пройдёт, и ты приедешь. Но ты не приехал, сколько ночей я проплакала. Ты только вспомни на кого ты меня променял, и как кричал о своей ненависти. Я боролась за нас, когда ты сдался, но спустя 4 года ты решил побороться, но уже поздно, слишком поздно, понимаешь? — спросила девушка. — Понимаю, понимаю что поздно, признаюсь, что совершил ошибку, но ведь ты видела в каком я тогда был состояний, я был подростком, который потерял брата, который больше всего нуждался в поддержке, — взял он ее за руку. — Я ведь не виновата, что эти чертовы самолеты не могли взлететь из-за погоды, — сдерживала она слезы. — Ты ведь даже не написала мне, — опустил Артем голову. — Что? — удивилась брюнетка. — Я не написала? Артем я в первую очередь тебе написала. — Я ничего не получал, — ответил он посмотрев в ее глаза. — Таня, — ответили они в унисон. — Я не удивлена, добилась своего, — посмотрела на окно Эми. — Дурак, повелся как мальчишка. — Ты и был мальчишкой, кажется им и остался, — сказала она, смотря в карие глаза парня. Сейчас она боится, боится подпустить его к себе, ведь в какой-то степени он прав, чувства к нему не ушли, они где-то внутри, но она упрямая и будет бороться за свое счастье с Диланом, ведь он не виноват, что столько лет спустя, ее первая любовь вернулась. — Артем, давай разойдемся здесь и сейчас, не нужно всего этого, — просила Лия. — Нет, любимая, я так просто не сдамся, — сказал парень. — Хорошо, хочешь проверить наши чувства, давай проверим, но я хочу, чтобы ты знал, я люблю Дилана и не брошу его. — Помнишь, уговор в нашу поездку? Ты забываешь о нем. — Я прекрасно помню о условиях, но ты ведь даже не сказал мне куда мы летим, — на что шатен протянул ей билет. — Канада, — прочитала девушка. — Это город моей мечты, и я хочу, увидить его вместе с тобой. — Я там все уже видела. — То место где мы будем с тобой, ты еще не видела, — ответил он и объявили их рейс. Взяв сумку она пошла на посадку, Артем взяв рюкзак пошел за ней. Весь полет девушка молчала, все ее мысли сейчас были о Дилане, которому она соврала, что срочно улетает в Москву. Сейчас Тёма жалеет, что не прилетел раньше. После школы он поступил в университет, гулял по клубам, забросил музыку. Целых два года он гулял, пока не услышал разговор мамы с Эмилией по скайпу. — Мы не знаем, что с ним делать? Он ночами пропадает в клубах, приходит под утро, на учебу ходит раз в неделю, мы не знаем, что с ним делать? — услышал он, плачь матери. — А что с музыкой? Они ведь с парнями всегда мечтали о своей группе, — услышал Артем голос Эмилии. — Музыку он давно забросил. Эми, может ты приедешь и поговоришь с ним? — cпросила Татьяна. — Вы же знаете это беcполезно, особенно учитывая его отношения ко мне в последние полгода моего проживание в Москве, — вздохнула девушка. — Понимаю, может, хотя бы поговоришь с ним. — Я поговорю с ним, обещаю, только не плачьте, лучше расскажите как Егорка, — улыбнулась Эми. После этого разговора, парень задумался… А ведь действительно, целых два года он просто развлекался. ОН даже и не думал как тяжело его семье. ОН просто заглушал свою боль алкоголем, девушками и тусовками. Эмилия действительно позвонила Артему, они поговорили и тогда он окончательно решил вернуться в жизнь. За долгое время он снова начал играть на гитаре, извинился перед Никитой и Толей, после чего они все вместе стали идти к своей цели, к созданию группы. Канада 3 часа спустя. Артем с Эмилией прилетели в Канаду, взяв багаж, они вышли из аэропорта, на стоянке их ждала машина. Девушка вздохнула канадский воздух, который за это время стал для неё родным. Она вспомнила, как первый раз прилетела сюда. Это были тяжелые дни для нее, ведь тогда в аэропорту она ждала его. Положив сумки в багажник, Артем открыл ей дверь и девушка села. Проехав 2 часа, у девушки начали слипаться глаза, прислонившись к окну, она заснула. Шатен, увидев это, аккуратно положил ее голову к себе на плечо, после чего девушка обняла его за пояс. — Малышка моя, я верну тебя, — прошептал он и поцеловал ее в люб. Они ехали еще около 3 —х часов, после чего водитель остановился. — Дальше я не смогу поехать, — сказал водитель. — Я знаю, спасибо, — сказал Тёма, водитель вышел, чтобы достать их багаж. Парень посмотрел на Лию, которая сладко спала, он не хотел будить ее. — Малыш, просыпайся, мы приехали, — прошептал Артем и провел рукой по щеке. — Ммм, не хочу, еще чуть-чуть. — Дома поспишь, идем, — улыбнулся он, девушка открыла глаза, увидев карие глаза парня, она улыбнулась, но поняв, что лежит у него на плече, вскочила. — Мы приехали? — спросила Лия, перестав улыбаться и поправляя волосы. — Почти, нужно будет немного пройтись, — сказал он и вышел из машины. Эми посмотрела на себя в зеркало, и поправив волосы, вышла за парнем. Парень взял багаж и они пошли в сторону тропинки, Лия пошла за ним, по этой тропинки они попали в лес, где была еще одна тропинка. — Долго нам идти? — спросила Лия. — Нет, минут 30, — ответил Артем. Дальше они шли молча, девушка всю дорогу смотрела на природу, Артем был прав она не видела эту часть Канады. Спустя 40 минут. — Постой, — остановил ее парень. — Что? — спросила Лия. — Я должен завязать тебе глаза, — ответил он, доставая черную бандану. — Это обязательно? — Да, доверься мне. — Я уже доверилась однажды, — сказала Эми, шатен вздохнул и подойдя к ней завязал глаза, и взяв ее за руку вывел из леса, пройдя минут 10 он повернул ее. — Готова? — Да, -ответила она и он снял повязку. Перед девушкой открылась невероятная красота, вокруг были горы, посередине речка, возле речки небольшой домик, и позади нее лес. — Тут невероятно, — прошептала она. — Я знаю, здесь мы проведем две недели, только ты и я, — сказал он и обнял ее за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.