ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Они смотрели друг другу в глаза. Артем ждал ее ответа, сейчас для него время остановилось. — Нет, слишком поздно, прости, — прошептала она, и выбравшись из его объятий продолжила смотреть на зверей. Ближе к вечеру они вернулись домой. Зайдя в дом девушка закрылась в своей комнате, Артем пошел в гостиную. Взявшись за голову он стал думать что делать дальше? как вернуть ее? как доказать свою любовь? — Что будешь на ужин? — вывел голос девушки его из раздумий. — Я не привередлив к еде, — ответил он и взяв кофту встал. — Ты куда? — встревожилась Лия. — Через час вернусь, — ответил шатен и вышел. Пройдя на кухню, она решила приготовить «Мусака с картофелем». Включив музыку, нарезала мясо, поставив его на плитку, начала чистить картошку. Приготовив все, накрыла на стол, прошло больше часа Артема все еще не было. Решив подождать его прошла в гостиную, включила телевизор, где шел фильм «Шаг вперед». Хоть она и смотрела фильм, все ее мысли были о другом. Парня уже не было больше 2-х часов, встав она посмотрела в окно. — Где же ты? — прошептала Лия, — Мамочка, что мне делать с ним? Как все сложно, хотя когда у меня в жизни, что-то было легко. Я люблю Дилана, но Артем моя первая любовь. Я боюсь его чувств, боюсь ошибиться. Когда-то он был для меня всем, а что сейчас? Я не понимаю эти чувства внутри. Я разрываюсь, прошу помоги мне, и прости если я допущу ошибку. Я скучаю мамочка, мне тебя не хватает, — шептала она смотря на звезды, вздохнув вернулась к просмотру фильма. Час ночи Парень тихо открыл дверь, разулся прошел в зал. Увидев что телевизор горит, а девушка спит на диване, улыбнулся. Взяв одеяло, подошел к ней и укрыл ее. — Маленькая моя, — прошептал он и поцеловал ее в макушку, Лия поежилась, но не проснулась. Артем лег на другой диван и тоже заснул. Сон Эми. Девушка стояла на дороге перед ней были две дороги, одна вела в прекрасное лето, где был слышен детский смех, а другая в холодную зиму, от туда она услышала так же детский смех. — Лия, — услышала она голос матери и рядом с ней появилась женщина. — Мамочка, — прошептала Эми. — Дорогая, перед тобой стоит трудный выбор, как бы я хотела помочь тебе, но тут я бессильна. — Что это значит? — Эти две дороги, это твои судьбы, и сейчас все в твоих руках. Какую дорогу выберешь, такая она у тебя и будет. — Но ведь они одинаковые, разница только в том что в одной зима, а в другой лето. — В этом и весь смысл, ты должно выбрать по какой дороге попадешь туда. — А что если я ошибусь? — слезы текли по щекам. — Не бойся ошибок, они делают тебя сильней. — Я не хочу расстраивать тебя. — Милая моя девочка, ты никогда не расстроишь меня, ты сильная у тебя все получиться, — вытерла ее слезы мама. — Я люблю тебя. — И я тебя, береги себя и двойняшек, совсем скоро у вас будет братишка, — улыбнулась она. — Помни я всегда рядом, — прошептала женщина и исчезла. Девушка посмотрела вперед. — Куда мне идти? — спросила она сама себя, и глубоко вздохнув пошла к одной из дорог. — Это мой выбор, — прошептала Лия и переступила границу. Эмилия проснулась от запаха кофе. Откинув одело, она потерла глаза и встав пошла на кухню, увидев Артем который варил кофе, села за стол где был готов завтрак. — Доброе утро соня, — повернулся Тёма. — Доброе, где ты был? — Гулял. — По лесу? Один? — вскинула она брови. — Почему по лесу? — Потому что вокруг нас только деревья, озеро и горы. — Да нужно было подумать, — улыбнулся он. — Я ждала тебя. — Прости, ужин в холодильнике, вечером съедим. — Хорошо, какие планы на сегодня? — спросила Лия. — Сперва душ, потом завтрак, а после уже увидишь, — улыбнулся он. Эми встав пошла в ванную, приняв водные процедуры, переоделась и вернулась к парню. Позавтракав, они собрались и вышли из дома. — Артем, куда мы? — Прогуляемся, осмотримся, идем, — улыбнулся он. Взявшись за руку они шли по теплому песку, девушка не могла насмотреться на эту красоту. — Эми, ты знаешь все о моей жизни за эти года, а я о твоей ничего, — сказал Артем, когда они подошли к берегу. — Тебе было не до меня, — сказала Эми, опустив глаза. — Расскажи мне о этих годах. — Что тебе рассказать Артем? Как в первый год плакала ночами, или как натягивала улыбку для родителей, чтоб они не волновались. Или о том как я занималась боксом, чтоб испытывать физическую боль, но только не душевную. Я не могу, понимаешь, я не могу тебе об этом рассказать, я больше ничего не могу тебе рассказать, я любила тебя, любила до безумия, — срываясь на крик плакала девушка, — Я доверилась тебе, рассказала все боли, все переживание. Ты понимал меня с полуслова, ты поднимал мне настроение, ты изменил меня, ты стал моей родственной душой, а после сам же разбил меня, снова, а ведь ты знал, что только с тобой я начала снова жить, — от сказанных слов и слез, девушка обессиленно упала на колени. Артем сев на корточки, прижал ее к себе. — Прости, прости дурака, я сам разбился в тот день с Антоном, понимаешь родная, я не смог быть сильным, я сдался. Маленькая моя, малышка, все не плачь, прошу, — успокаивающий целуя ее, говорил парень. Когда она немного успокоилась, он поднял ее на руки и пошел в сторону дома. Лия уткнулась в шею парня, сейчас, когда она высказалась ему, ей стало легче. — Прости, что сорвалась, — прошептала Эми. — Ничего, ты права, я должен был знать это. — Поставь, я сама пойду, — попросила девушка. — Мне не тяжело. — Артем! — Нет, и не дергайся, — сказал он, и они подошли к дому, открыв дверь, зашли внутрь. — Теперь хоть поставь, — попросила Лия, когда он стоял в гостиной. — Не хочу, — улыбнулся шатен. — Тём. — Что? — посмотрел он в ее глаза. — Отпусти, — прошептала брюнетка, утопая в его карих глазах. — Я больше никогда не отпущу тебя, родная, мы вылечим твои раны, вместе, слышишь? Ты моя судьба, — шептал Артем.

Любовь-это история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.