ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Поддавшись вперед, парень робко коснулся губ девушки, но робость и неуверенность пропала через пару секунд, когда он почувствовал, что Эми ответила на поцелуй. Она сильней прижалась к Артему. Шатен сел на диван, посадив девушку к себе на колени. Они целовались, пока не закончился воздух, в этом поцелуй были смешанные чувства. Отстранившись, девушка уткнулась в шею парня. — Я не должна была отвечать, — прошептала брюнетка. — Ты сделала то, что подсказывала тебе сердце, — шептал он, вздыхая запах ее волос. — Нужно поужинать, — сказала Лия. — К черту ужин, давай посидим, вот так вот ни о чем не думая, — девушка подняла голову и посмотрела в его глаза. — Больше никаких поцелуев, — сказала она. — Хорошо, пока ты сама этого не захочешь, — ответил Артем, встав девушка, пошла на кухню. Артем откинул голову на спинку дивана, размышляя о своих дальнейших действиях. Осталась совсем чуть-чуть и девушка будет его, он чувствует это. Эмилия достала ужин с холодильника, и положив в микроволновую печь разогрела. Пока ужин грелся, брюнетка накрыла на стол, достав ужин из печи, наложила на тарелки, поставила на стол. — Тём, идем ужинать, — позвала она парня. Через пару минут Артем зашел на кухню, и сел за стол. — Выглядит вкусно, — улыбнулся он. — Не только выглядит, — ответила Лия. — Давно ты готовишь? — Да, нужно же как-то кормить Дил… — запнулась девушка, — кормить себя, — сказала она, садясь за стол. — Ты хотела сказать Дилана? — нахмурился парень. — Да Артем, Дилана, я не могу просто взять и забыть о нем на две недели, он мой парень, — высказалась Эми. Поужинав, убрали со стола, и вернулись в гостиную. — Давай посмотрим фильм, — предложил Артем. — С удовольствием, что будем смотреть? — спросила Эми, сев на диван, и поджав ноги под себя. — Комедия? — Конечно, драм и в жизни хватает, — ответила Лия, и взяв одеяла, укрылась. Поставив фильм «Отряд самоубийц», Артем сел рядом с девушкой. Смотря фильм они весело смеялись, сюжет фильма был интересный, больше всего девушке понравились Харли Квин и Детшот. Во время просмотра, Артем время от времени когда Эми звонко смеялась смотрел на нее, в такие моменты он вспоминал их отношения.Когда они до полуночи смотрели фильм с друзьями. Тогда они были еще маленькие и невинные, их любовь была чиста. За последние 2 года карьеры он видел многое, среди всех девушек с которыми он знакомился, только одна была похоже на его Эми. Они встречались около года, пока девушка пару месяцев назад не уехала в Мексику, на съемки фильма. — Хватит смотреть на меня, смотри фильм, — проговорила Лия не отрываясь от фильма. — Нет, лучше на тебя посмотрю. Как раньше, помнишь? Как ты ругала меня, чтоб я не смотрел на тебя, потому что твои щеки сразу становились розовыми от смущения, прямо как сейчас, — улыбнулся он проведя рукой по ее щеке, — только раньше я легко мог позволить себе это, — прошептал Артем, приближаешься к губам девушки. — Ключевое слова мог позволить, сейчас не можешь, — прошептала Лия, когда осталась пару сантиметров до его губ. После сказанных слов парень выпрямился и перевел взгляд на телевизор. Посмотрев фильм, они пожелали друг другу спокойной ночи, и Лия ушла в спальню, сев на кровать, она увидела свой телефон на столе. Взяв его посмотрела, было 15 пропущенных и 1 сообщения от Дилана. «Милая, у тебя все хорошо? Я звонил тебе, но ты не поднимаешь. Уезжаю на съемки, приеду, наберу. Береги себя любимая» — прочитала Эми, ей стало противно от самой себя. — Что я делаю? Обманываю любимого, ради чего? Чтоб доказать Артему, что у меня к нему ничего нет или себе? — думала девушка смотря на экран телефон. Немного подумав она решила позвонит Кэми и Толи, набрав номер Кэми, стала ждать ответ, через несколько гудков девушка подняла трубку. — Алло, — услышала она сонный голос подруги. — Кэми, ты спишь? — Не поверишь, но в 6 утра все спят, — ответила девушка. — Прости, спи. — Говори уже, тебя я выслушаю в любое время, — пробормотала Кэми. — Любимая, кто это? — услышала Эми, сонный голос Толи. — Эми. — Вы с Толей вместе живете? — удивилась Лия. — У него отпуск, могу же я хоть в отпуске с ним побыть, — жаловалась девушка. — Конечно можешь. — Рассказывай уже, — услышал она голос Толи. — Вы только не убивайте меня, я знаю что сделала глупость, но сейчас мы с Артемом в Канаде среди гор снимаем домик. Мы с ним поспорили, что если я к нему ничего не испытываю я еду с ним, и доказываю это. И мы поцеловались раза 3 если не больше, — рассказала она все на одном дыхание. В ответ была тишина. — Вы что уснули? — спросила она тихо. — Эмилия Кларк я тебя придушу, — услышала она крик подруги. — Зачем ты согласилась? — спросила пара хором. — Я должна была доказать ему. — Ты пытаешься доказать не ему, а себе, — сказала подруга. — Делай то, что говорит сердце, но я полностью за Дилана, — посоветовала Кэми. — А я за тебя Эми, решай кто тебе нужен, — услышала она голос Толи. — Спасибо ребят, спите, и не шумите ночами, дайте соседям поспать, — засмеялась девушка и положила трубку, пока Кэми не начала кричать на нее. 4-й день Утро. Солнце ярко светило, освещая домик пары. Погода стояла прекрасная, поэтому пара позавтракав, собралась на озеро. Подойдя к берегу девушка увидела два лежака, и стол на котором стояла бутылка шампанского с двумя бокалами и фрукты. Увидев это она повернулась к парню. — Что это? — Шампанское и фрукты. — Это я и сама вижу. Зачем? — Эми, убери свои колючки, просто посидим выпьем и все, не собираюсь же я тебя спаивать, — сказал он. — Откуда мне знать, что у тебя на уме? — Ты серьезно? — разозлился парень, Эми опустила глаза. — До чего мы докатились ты не веришь мне, ты наверное и комнату запираешь на ночь, боишься что я изнасилую, теперь ты такого мне обо мне, да? — вспылил Артем. Девушка молчала. — Понятно все, — сказал он и развернувшись ушел в сторону гор. Он был прав, она боялась его, и даже с дверью он угадал. Сев на лежак, она взяла в руки бокал шампанского. — Поздравляю Лия, ты окончательно запуталась, — проговорила она.

Любовь — временное явление вечности.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.