ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
С прогулки парочка вернулась довольно поздно. Они все не могли насладиться обществом друг друга и заодно природой, которая окружала их. Не спеша вошли в дом, девушка скинув обувь пошла на кухню. -Теперь моя очередь готовить? - Это почему же? - наклонил голову парень. - Ну, наверно потому что ты готовил завтрак? - улыбнулась шатенка. - Хорошо, - легко согласился парень, - тогда я в душ. - Отлично, я пока займусь мясом и салатом, - рассказала меню Эми. и принялась заготовку. Быстро замариновала мясо, после поставила его в духовку, потом принялась резать овощи на салат. Все у нее получалось быстро и легко. Девушка с большим удовольствием готовила, ведь она знала, что ее творчество будет есть любимый парень. Когда в духовке все было готово и нарезан салат из ванной вышел Артем. Он был замотан в одно полотенце. Эми на звук шагов обернулась, при виде парня закусила губу. Он были слишком привлекателен. Накаченная фигура, на которой отчетливо выделялись кубики пресса, широкие плечи и сильные руки, в которых так и хотелось тонуть в надежных объятиях. Капельки воды после принятого душа бежали по этой точенной фигуре вниз, скрывались в недрах полотенца. От одного его вида ей стало жарко. - Может ты переоденешься? - тихо сказала Эми, указав на полотенце. - Я тебя смущаю? - спокойно спросил Артем. - Все-таки мы есть собирались или ты так прям будешь? - А почему нет? - хитро приподнял брови Пиндюра, - все таки ты и не ответила на мой вопрос. - Какой? - у нее из головы все вылетело. - Я смущаю тебя? - терпеливо повторил его. Девушка закусила губу, краска разлилась по щекам, дыханье стало тяжелым и прерывистым. Шатенка не знала, что ответить, поэтому решила просто промолчать. Отвернувшись обратно к плите, стала доставать приборы, Тема медленно подошел к ней всади. Его татуированные руки обвили талию. Губы чуть коснулись основания шеи, горячее дыханье обожгло бархатную кожу. - Темка, что ты делаешь? - прошептала она. - А на что это похоже? - так же тихо спросил Артем. Развернув ее к себе лицом, чуть наклонился. Губы нежно коснулись раскрытого ротика. Языком провел по нижней губе, захватив ее в свой влажный плен, а потом резко ворвался внутрь. Стал ласкать там, переплелся с ее язычком. И начался только им изестный танец. Руки плавно переместились по спине, следом перешли на попку, которую чуть сжали. Подхватив зад девушки, удобно устроил ее на столешнице. Развел бедра и оказался внутри них. Эми инстинктивно обвила длинными ногам его пояс. Она решила не сопротивляться и дать ему излить всю свою нежность. А дальше будь, что будет. Главное сейчас он тут и с ней, а все остальное перешло на второй план. В эту минуту она позволила ему все. А Артем уже оторвался от губ, перешел на точенную шею, которую нежно покусывал. От его укусов оставались чуть заметные следы, спустился вниз. Эми приподняла руки и парень избавил девушку от ненужный в этот момент вещицы. Оставив только кружевной бюстик. Двумя пальцами провел от шее до ложбинки на груди. Дыханье парочки было обрывистым. Им не хватало воздуха от страсти, которая захватила в плен. Девушка нежно поглаживала широкие плечи Артема, переходила на спину и грудь. Глаза обоих было в пелене страсти. - Давай не тут, - хрипло предложил он. - А где ? - заикавшись спросила она. Подхватив девушку на руки, отнес в гостиную, где уже давно горел камин. - когда ты успел? - ахнула она. Артем хитро улыбнулся. - это мой секрет, - а если честно? - Перед тем как уйти в душ, - признался он. Аккуратно опустив драгоценную ношу на белую шкуру, лег рядом. Пальцы пробежались по телу, избавляя ее от нижнего белья. Эми протянув руку, стащила полотенце с него. Артем навис сверху над ней, упершись на локти. Глаза встретились, оба лучились счастьем. Тема продолжил ласкать дальше. Языком сделал дорожку от груди до пупка. Облизнул его и чуть подул, от чего по телу побежали мурашки. Шатенка изогнулась и чуть слышно застонала, а он чуть улыбнулся уголком губ. Провел рукой по внутренней стороне бедра, Эми закусив губу, застонала. Вернул руку на живот, погладил по дрожавшему животику, опустив вниз. Раскрыл горячие складочки, которые ждали его проникновения. Девушка уже вся извелась и истекла от одного прикосновения. - Ммм, да ты уже готова, - усмехнулся Тема. - Не медли, - поторопила она, извиваясь под ним. - Как скажешь, - ответил Пиндюра. Провел пальцем внутри, от чего Эми подпрыгнула. После резко опустился на нее и одним толчком оказался в ней. Оба замерли от такого. Чувство было неописуемым. Он в ней, она так долго ждала его, а внутри нее узко и жарко. Артем от переизбытка эмоций забыл обо всем. Очнувшись, стал делать точки, от которых у обоих сносило голову напрочь. В страсти девушка исцарапала ему всю спину, своими длинными ногтями. Чтобы насладиться двоим, ему нужно было переменить позу, перевернув ее. Лия оказалась сверху. Оперлась ладошками в грудь, стала покачиваться на нем. Тема держал бедра и направлял в нужный лад. - Я больше не могу, - простонала она, запрокинув голову назад. Артем приподнялся и обхватил спину девушки, а она уткнулась ему в плечо. Все смешалось в ней и радость, и грусть. Слезы подступили к глазами, горячими капельками стали катиться по лицу, капая ему на плеча. Пиндюра естественно понимал, что девушка плачет, но решил не мешать. Голова шла кругом, парень сам сделал пару движений, от чего она расслабилась в его руках, без сил опустилась на грудь. Следом за ней на ее ушко с тихим рычанием, Артем догнал Эми, изливший в нее. Руки тут же скользнули на попку, он устало опустился на шкуру, завлекая ее за собой. Шатенка удобно устроилась на нем, переведя дыханье. Тема поглаживал спину, успокаивая девушку. - Ты жалеешь? – спросил парень, когда девушка успокоилась. - Ни капли, - улыбнулась она. - Ну что пойдем ужинать? - Голодный? - После такого, безумно, - ответил он, и встав натянул боксеры с шортами, которые лежали на диване. Одевшись, посмотрел на девушку, которая смотрела на камин, сев рядом, уткнулся в шею. - Малышка, о чем задумалась? - Ни о чем, идем, накормлю тебя, вот только тебе придется принести мне мой халат, - сказала она. - Сейчас, - ответил Артем и чмокнув ее в губы, пошел в ее спальню. Спустя полчаса, парочка сидела за столом. В любви мы наслаждаемся лишь иллюзией, порождаемой нами самими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.