ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Ты все же призналась, что любишь меня, — улыбался Артем, когда мы сидели на диване в объятиях друг друга. — Когда я услышала, что с парашютом, что-то не так, мое сердце началось очень сильно биться, а когда пропала связь, я уже думала, прыгну следом. Потом мы приземлились на острове, и там ты на берегу без сознания. Меня охватил страх, что больше не увижу твои глаза, твою улыбку, не услышу твой голос, твой смех, твои дурацкие шутки, наверное, в тот момент я и поняла, насколько сильно я спрятала свои чувства, что даже забыла о них. — А как же Дилан? — Дилана я не обманывала. Я и вправду влюбилась, он покорил мое сердце, он изменил меня, — ответила я, на что Артем нахмурился. — Но ты ведь расстанешься с ним? — Давай не будем торопиться, подождем окончание нашего отдыха, — сказала я и положила голову ему на плечо. Я боюсь, боюсь, что моя любовь к Артему, это всего лишь страх, страх того, что я потеряю его, ведь если бы он не спрыгнул с того парашюта, возможно, я бы не призналась. Я снова запуталась. — Тём, я пойду спать, устала. — Идем. — А ты куда? — С тобой. — Не так быстро, Пиндюра, ты остаешься на диване, — улыбнулась я. — Так нечестно. — По-моему все честно, учитывая твой сегодняшний обман, — ответила я, и поцеловав его в щеку, ушла к себе в комнату. Зайдя, я легла на кровать, поджав ноги, горячие капли текли обжигая кожу. — Мамочка, что же я делаю? Я люблю Дилана и Артема, как же так, ведь нельзя любить обоих?! Flashback — Хорошо, тогда и у меня есть условия, никаких телефонов, никаких ноутбуков, и никакого Дилана, ты вообще о нем забываешь, только ты и я. — И тогда ты больше не появишься? — Да. Согласна? — протянул он руку. — Да, — пожала она его руку. Flashback end — Может, стоит прожить эту неделю с Артемом и понять кого я люблю по настоящему, а кто любит меня. Ведь Артем однажды уже предал нашу любовь, почему я должна быть уверена в нем? POV Автор 6-й день. Девушка проснулась, оттого что ей было жарко, неохотно открыв глаза, она поняла, что находиться в крепких объятиях. Повернувшись, она увидела Артема, который еще спал. — А ты все такой же милый когда спишь, — убрала она его волосы, которые лезли в глаза. — Только сплю? — улыбнулся он. — Да, сейчас ты совсем не тот мальчишка. Только во сне ты тот же. — Я скучал, сколько лет прошло, а я все еще помню вкус твоих губ, — открыл глаза шатен, и протянул ее ближе к себе. — Твой запах, твои губы, твоя нежная кожа, как долго я мечтал об этом, — шептал он, проводя рукой по ее телу. Она поддавалась ему, прижимаясь ближе, парень навис сверху и аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Отстранившись, Эми смотрела в его карие глаза. — Давай не будем торопиться хорошо? — парень не понимающе посмотрел на нее, Лия отвела глаза. — Ты не доверяешь мне? — Мне нужно время, Артем это все не так просто. — Хорошо, родная, главная ты больше не отталкиваешь, а просто просишь время, я готов, — улыбнулся он и поцеловав ее в уголок губ, встал. — Идем, я приготовил завтрак, — протянул Артем руку. — Что? Завтрак? когда ты успел? — удивилась Эми. — Пока ты спала, — ответил он и взяв ее за руку, повел в кухню. Сев за стол, они начали свой веселый завтрак, впервые за долгое время они счастливы. Бывают такие моменты в жизни, когда ты нуждаешься в человеке, который понимает тебя с полуслова, а эти двое именно те, которые понимают друг друга без слов. *** Шатен вел девушку за руку. — Еще долго? — Потерпи, еще немножко. — Артем, я слышу это уже в пятый раз. — Терпение родная, терпение, — улыбнулся он. Пройдя еще пару метров, пара остановилась. Артем отодвинул кусты и пропустил девушку, откуда открылся вид на океан, нет скорее, на озеро, лениво перекатывающее небольшие волны, и гор, покрытых лесами, а вдалеке — и снегами; высоких, как башни, деревьев и гладких светлых камней; чистейших, прозрачных источников и белопенных водопадов — переносит действительно в совершенно другой мир. — Нравится? — обнял он ее и уткнулся в шею. — Да, это невероятно. — Знаешь, я счастлив, впервые за пять лет я снова счастлив. У меня были отношения, и даже такие что я любил, но она уехала, как и ты когда-то. Она была единственной, кто смог хоть немного поменять меня, и когда она уехала, я понял, что должен вернуть тебя. — Может, ты должен был вернуть ее, а не меня? — Нет, родная тебя, я уверен в этом как никогда, еще в школе было понятно, что нас свела судьба, от судьбы не уйдешь. — Слишком много слов родной, — ответила девушка, он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза «Всё будет хорошо», а в её — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Артем приобнял её за талию и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Они затаили дыхание и Тёма взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать, они словно впервые касаются друг друга. Шатен трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Наверно, они наконец поняли, что нужно отдаться чувствам и наслаждаться моментом. В жизни бывает две любви: первая и настоящая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.