ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Эмилия Утро было необычным, ведь рядом со мной лежал Тёма. Он лежал на мне, крепко прижимая к себе и тихо посапывая. Тело саднило и болело. Каждый миллиметр кожи отзывался на любое движение и сладкая истома снова завязалась внутри живота, при одном только воспоминании о ночи. Мой Тёмка, только сейчас я поняла как я соскучилась по нему. —Доброе утро,— услышала я голос любимого. —Доброе,—улыбнулась я, проводя рукой по его щетине. —Выспалась? —Угу,—мягкий поцелуй любимого. Затем поцелуй в уголок губ, и в щеку. И осторожный укус мочки уха. —Добиваешься утреннего секса? —засмеялась я. —Нет, наслаждаюсь тобой. —Жаль, я совсем не против,—закусила я нижнюю губу. Что он делает со мной? Куда он дел ту скромную девочку? —Девушка вы совращаете меня?—усмехнулся он. — Совсем чуть-чуть, иди ко мне,—поманила я его, дважды просить не пришлось, Артем навис сверху, впиваясь нежным поцелуем в мои губы. Хм, а остальное останется только между нами, но я могу точно сказать, что это было наше лучшее утро. Прошло 5 дней (10-й день) За это время они стали ближе. Каждый день они гуляли по лесу, и купались в озере. Парочка наслаждалась друг другом, им хотелось остаться в этом маленьком домике и не думать ни о чем, но их отпуск подходил к концу. От этого в душе скребли кошки. Сейчас вечер, они сидят на берегу, и пьют вино, парень нежно обнимает Эми, в ожидании заката. —Осталось 3 дня,—прошептала Лия. —Теперь ведь ты вернешься в Москву? —Тём, я не могу так сразу принять решение, для начала мне нужно окончить университет. —Хорошо, но на каникулах ты будешь прилетать ко мне. —Я подумаю,—улыбнулась Эми, на что Артем развернул ее к себе. —Подумает она, прилетишь ещё, как прилетишь,—посадил он ее к себе на колени, девушка охватила его шею руками. —Я люблю тебя. —Я тебя сильней, —ответил Тёма, девушка уткнулась лицом в его шею и тихо всхлипнула. —Ты чего маленькая? —встревожился парень. —Я боюсь. —Чего боишься?—Спросил он, успокаивающе гладя ее по волосам. —Возвращаться обратно, меня ждет тяжелый разговор с Диланом. Он не заслужил такого, я поступила как последняя тварь. —Тише, малышка, ты сделала то, что подсказало тебе твое сердце. Всё не плачь, я не могу видеть твои слёзы, у нас есть ещё три дня,—успокаивающе начал целовать ее в лобик, щёки, шею, плечи. После того как девушка успокоилась, Артем поднял ее на руки и пошел в сторону домика, зайдя внутрь, он положил ее на диван. — Полежи, отдохни, я разожгу камин и наполню ванную, тебе нужно расслабиться, —сказал он и поцеловав ее в лоб, пошел в ванную чтобы включить воду. После вернулся и закинул дрова в камин. Девушка молча наблюдала за ним, он все делал быстро и ловко, будто всю жизнь топил печки. Встав, Эми пошла в спальню и переоделась в легкий халатик. Вернувшись, девушка снова легла на диван. После того как камин загорелся, Артем сел рядом с девушкой. —Идем, твоя ванна готова,—погладил её по волосам. —М-м-м, ты со мной пойдёшь? —Да, но купаться не буду, я сам искупаю тебя, как маленькую девочку, —хитро улыбнулся он. —Нет, так нечестно, ты будешь касаться меня, а что? – надула она губы. —Посмотрим на твое поведение,—поцеловал её в уголок губ, девушка ухватилась за воротник футболки и потянула его к себе, коснувшись губами его губ. Она зарылась руками в его волосы, он крепче прижался к ней. Оба растворились в этом трепетном поцелуй. Отстранившись, он встал и подал ей руку, ухватившись за крепкую руку любимого. Эми встала и они пошли в ванную. Зайдя, Лия увидела наполненную пеной ванную и два бокала с бутылкой вина. —Не слишком ли много вина за один день?—усмехнулась Эми. —Мы ведь совсем немножко,—ответил Артем и расстегнул пояс халатика, под котором не было белья. —Ну что примешь со мной ванную?— Прижалась она к нему всем телом, и забралась пальчиками под футболку, проводя по торсу, спускаясь к шортам. Дыхание Артема сбилось, он успел перехватить её руку, и скинув с неё халат, избавился от своей одежды и лег в ванную. —Иди ко мне,—позвал он её. Эми садится на другой край ванный, и улыбаясь смотрит на своего возлюбленного. —Я сказал ко мне, а не на другой конец, — улыбнулся Артем. Шатенка придвигается ближе и целует в губы так нежно, чтобы передать все те чувства, которые она к нему испытывает, и он отвечает тем же. Чувствует руки у себя на талии, он одним движением делает так, чтобы она оседлала его бедра. Сухо начинает спускаться ниже, целуя каждый миллиметр тела любимой. Эми откинула голову и застонала, когда почувствовала его зубы на своем соске. Он же в то время приподнял ее за талию и со звериным рыком усадил девушку на свой возбужденный орган, шатенка начала покачиваться на своем возлюбленном, чтобы доставить удовольствие обоим. После ему надоел такой расклад, Артем перевернул её так, что оказался сверху, и начал буквально вдалбливать её в ванную. Эми стонала так, что, казалось, услышал весь остров, но в ту секунду им было всё равно. Тема дразнил любимую: то входил до упора, то выходил полностью. - Темка, не мучай ты меня, - стонала девушка и извивалась под ним как змея. - Как скажешь, малышка, - ответил он и возобновил толчки. Оргазм накрыл шатенку с головой, когда она почувствовала тепло, которое разливалось по всему телу. Артем снова коснулся мягких губ любимой. *** Парочка лежала на диване у камина. - Это было прекрасно, - блаженно улыбнулась Лия, прижимаясь к груди парня. - Согласен. Ничего не болит? – спросил он, заметив пару синяков на ее бедрах, и кровавые засосы на шеи. - Нет. - Прости, меня охватила страсть, - поцеловал ее синяки Артем. - Ничего. Все хорошо. Тём, ты давно телефон проверял? - Да, а ты? - Тоже, принеси, иначе меня Кэми придушит, - ответила она, укрываясь одеялом. Артем, встав пошел в их спальню и принес телефоны. Включив телефон девушка удивилась такому количеству сообщений. Все они были от Дилана, Кэми и Лидий с отцом. - Черт, папа столько раз звонил и писал, - прошептала Эми и открыла одно из сообщение, после чего на ее лице появилась счастливая улыбка. - Темка, - закричала она. - Что случилось? – испугался парень. - У меня родился братик, - поцеловала она его в уголок губ. - Поздравляю, родная, - улыбнулся он. – Ты открыла сообщение Кэми? - Нет, а что? - Тебя там ждет еще одна хорошая новость, - девушка сразу же открыла сообщение подруги. - Урааа, неужели они решились, - обрадовалась Эми. - Не говори, сколько лет они уже вместе? - 8 почти. Темка, давай полетим завтра домой, я хочу увидит братика. - Хорошо малышка, тень более у Толи и Кэми свадьба уже через неделю. - ЧТО? - крикнула Эми и быстро открыла другие сообщение подруги, где было пригласительное на 1-ое августа. - Они что с ума сошли? Почему так быстро? - Не терпеться видимо, - засмеялся шатен, открывая сайт, чтоб купить билеты. Эмилия решила открыть сообщение от Дилана, парень писал, что очень любить ее и скучает, и то что он волнуется, потому что девушка не отвечает. В последнем сообщение она прочитала, что он уехал на съемки в горы. Ответив, ему она легла обратно в объятия шатена. - Спи, родная, завтра домой, - поцеловал он ее в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.