ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
25 июля. Рано утром пара прилетела в Москву. Артем с трудом уговорил Эмилию, поехать к нему отдохнуть и уже после ехать к родителям. Выйдя с аэропорта, они сели в ранее заказанное такси и поехали домой к Артему. — Давно ты переехал от родителей? — спросила она, положив голову на плечо парня. — Я не переезжал, папа подарил эту квартиру, я иногда бываю там. — С девушками? — Нет, я девушек в дом не приводил, это мое личное пространство, там только парни были, мы там пишем тексты, музыку и так далее. — Понятно, — зевнула она. — Поспи, нам еще долго ехать по пробкам, — девушка прикрыла глаза, Артем поцеловал ее макушку, и посмотрел на город. *** Доехав до дома, Артем не хотел будить Эми, поэтому попросил водителя помочь с чемоданом, а сам поднял девушку. Поднявшись на нужный этаж, он открыл дверь и зашел внутрь, положив девушку в спальню, вышел к водителю, заплатив ему, закрыл дверь и вернулся в спальню. Сняв обувь девушки, укрыл ее одеялом и лег рядом. *** Проснулась парочка только ближе к вечеру, девушка сразу скрылась в ванной, а парень вышел в магазин. Вернувшись, он приготовил легкий ужин и сел в зале, ожидая свою возлюбленную. — Вот как я теперь ночью к ним поеду, а это ты все давай отдохнем, поспим, — ругалась девушка, выходя из ванной, обмотанная в ванное полотенце. — Родная, ничего страшного, если ты поедешь с утра, мы поспали, устали ведь с дороги, с кем не бывает, — обнял он ее сзади. — Пиндюра, — вздохнула Эми, и повернулась к нему лицом. — Ты такая сексуальная, когда сердишься, особенно в этом полотенце, — прошептал он ей на ухо. — Темка, не сейчас, я жутко голодная. — Идем, накормлю тебя. — Сейчас, переоденусь. — Зачем? Мне и так нравится, — запустил руки под полотенце и стал поглаживать бедра. — Тёма, — взмолилась она. За эту неделю он уже узнал все ее слабые место, он прекрасно знает, что если сейчас коснется ее шеи, то им уже будет не до ужина. — Ладно, иди переоденься, а то боюсь, не сдержусь, — прошептал он последние строчки, и пошел на кухню, оставив девушку в недоумении. Эми быстро подошла к чемодану и достав белье с халатиком быстро оделась и пошла в сторону кухню. Попутно рассматривая дом, зайдя на кухню, она тихо села рядом с Тёмой. — У тебя не плохой вкус, сам выбирал или мама помогала? — Девушка. Бывшая девушка, — посмотрел он на нее. — Понятно, — вздохнула Лия принялась за ужин. — Ну ты чего, маленькая, обиделась? — Нет, все хорошо, давай кушать, а то чувствую, мне ночью нужна будет энергия, ты ведь не дашь мне поспать, — ответила Эми и чмокнула парня в губы. — Почему же, может быть дам?! — Ага, пару часов утром. После ужина, девушка помыла посуду, и они пошли в зал смотреть фильм. Как девушка и говорила, уснули они только под утро, девушке искренне было жаль соседей, которым завтра рано вставать, но такой вот неугомонный парень ей достался. Но главное, что он ЕЁ, вот такой вот мужчина с таким железным характером. *** 26 июля Эмилия стояла у ворот своего дома, никак не решаясь войти. Утренний спор с Артемом не выходил с головы. Flashback -Просто скажи, почему я не могу пойти с тобой? — начинал злиться парень. -Я уже сотый раз говорю, они еще не знают о наших отношениях, как ты себе это представляешь. «Папа, привет, поздравляю с рождением сына! У меня тут новость: я поспорила с Артемом, что не влюблюсь в него снова и уехала с ним отдыхать, а после влюбилась, мы переспали и вот мы вместе, а Дилан ничего не знает, потому что я изменила ему» так то ли? — кричала девушка. -Так вот в чем дело — Дилан. Ты любишь его так ведь? А со мной так просто развлечься, — она подошла к нему и опустила ладошку на щеку, после чего послышался звонкий звук пощечины. -Что? Ты с ума сошел? -А что тогда? -Знаешь, что Артем, думай, что хочешь, я поехала домой, — сказала она и взяв чемодан, вышла, громко хлопнув дверью. Flashback end -Черт бы тебя побрал, Пиндюра, все настроение испортил, — прошептала она и тяжело вздохнув, открыла дверь ворот и зашла внутрь. У входа в дом ее встретил охранник. -Эмилия Андреевна? — удивился он. -Да, что так сильно изменилась? -Вы стали еще прекрасней, — улыбнулся мужчина и открыл дверь, пропуская ее в дом. -Спасибо, а где мои? -Они на верху все рядом с малышом, — ответил он, и девушка оставив чемодан поднялась на второй этаж в комнату отца. Тихо открыв дверь, увидела, как на кровати лежит маленький ангел, а его развлекают двойняшки, они уже такие большие. Почти 12 лет. Отец с Лидией сидели рядом на полу и наблюдали за детьми. -Веселятся тут без меня, — улыбаясь, зашла она. Все удивленно смотрели на нее. -Так тут кажется, никто по мне не соскучился, — скрестила руки на груди Эми. -Эми, — отец подскочил к ней первый, обняв ее, он так долго не видел свою дочь. Она уже такая взрослая. -Андрей, отпусти уже ее, мы тоже хотим ее обнять, — сказала женщина. Мужчина ослабил объятия, и отпустил дочь. Ее сразу же обняли двойняшки. -Эми, мы так соскучились. -Я тоже соскучилась мои хорошие, как вы выросли, большие уже, — девушка поцеловала их в щеки и отстранившись, обняла Лидию. -Поздравляю, — прошептала Лия. -Спасибо, — после подошла к маленькому мальчику, и взяла его на руки. -Привет маленький, какой ты красивый, — поцеловала она его в лобик. — Как назвали? -Марк, — улыбнулись родители. Прошло 3 часа. Семья сидела за столом, мальчик спал в коляске. — Мы не могли не дозвониться, не написать тебе, что случилось? — спросил Андрей Михайлович. — Ничего, просто были некоторые сложности, но уже все хорошо, — мягко улыбнулась девушка. — Как Дилан? — Хорошо, снимает очередной клип, — поджала Эми губы, Лидия не могла, не заметить этого. — Неужели Кэми и Толя женятся, я так рада за них, — перевела она тему. — Да, и так быстро, что я и понять не успела, она еще не знает, что я прилетела, поэтому завтра с утра пойду к ней, а сегодня буду с вами. — Эми, там ведь будет Артем, ты готова к встречи с ним? — спросил аккуратно мужчина. — Да, пап все хорошо. После обеда, Алекс пошел на футбол, а Алексия в танцевальный кружок, отец девушки уехал по работе. Поэтому дома были только нянька, домработница и Лидия с малышом. Эми пошла в летний сад, и села на свои любимые качели. Раньше, когда ей было плохо или ей нужно было подумать, она всегда так делала. Сейчас было не исключение, ей было не по себе оттого, что они так глупо поссорились, и то, что пришлось соврать отцу. — Эми, — вывел ее из раздумий голос Лидии. — Да? — Ну, а теперь рассказывай правду, что случилось? Я слышала, Артем был у тебя, — сказала Лидия, садясь рядом с ней. — Откуда вы… -Марина. — А она… — Артем. — Понятно. Артем прилетел в Нью-Йорк, пришел ко мне, поначалу разговаривали, чай пили, перед уходом заявил, что любит и вернет любым способом. После встретились в кафе, предложил спор, полетим отдыхать на 2 недели и если у меня нет чувств, он уедет и больше не появится в моей жизни, но мои чувства вернулись, мы провели чудесную неделю вдвоем. Вчера вернулись, все было хорошо, утром захотел со мной, я ему сказала, что должна отцу все объяснить, а он это из-за Дилана, любишь его, а я так развлечься, — рассказала она на одном дыхание, стало легче. — Ты любишь Дилана? — Нет.да…я не знаю… — А Артема? — Да, но боюсь, что это всего лишь моя первая любовь, которая вернулась на время. — Сложно. — Очень, — положила она голову, на плече Лидии. — Может, сходишь к тёте Тане, она скучала не меньше нас, — предложила Лидия. — Марина дома? — Да. — Я даже ничего не купила им. — Объяснишь, что спешила, да и вряд ли они обидятся, скорее тёть Таня отругает тебя за то, что ты еще и извиняешься за это, — улыбнулась женщина. — Хорошо, тогда я в душ, переоденусь и пойду к ним, — сказала она встав. — Кстати, Марк копия папы, — улыбнулась Эми, и поцеловав Лидию в щеку, — спасибо, — прошептала она, и пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.