ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Эмилия стояла у двери дома Артема, тихо постучав, стала ждать, пока ей откроют. Через пару минут, дверь открылась, на пороге стоял папа Артема. — Эми? — удивился он. — Здравствуйте, дядя Витя. — Здравствуй моя хорошая, — обнял он ее, она стала для них родным человеком, он был сильно обижен на Артема, когда тот так плохо поступил с ней. — Проходи, — улыбнулся он. — Таня, смотри, кто к нам пришел, — крикнул он, смотря на кухню. — Что же ты кричишь, Егор спит, — вышла из кухни женщина, вытирая руки об полотенце, которое висело на фартуке. Увидев Эмилию, Татьяна не могла поверить, почти 5 лет они не виделись, девушка сильна изменилась. Эми подошла к ней и обняла ее. — Здравствуйте, — прошептала она. — Доченька моя, я так рада видеть тебя, — сказала она, от ее слов у Эми потекли слезы. Отстранившись, они прошли в зал и сели на диван. Женщина не отпускала руку Эми. — Как ты? Похудела так, совсем не ешь, наверно, в Канаде своей. — Ем, теть Тань, даже слишком много. — Когда ты приехала? — спросил Виктор, она не знала что ответить. — Вчера. — Пап, кто пришел? — спускаясь по лестнице, спросила Марина, увидев Лию, она было не в меньшем шоке. — Эми, родная моя, — подскочила она к ней. Хоть они и виделись пару месяцев назад. Она была рада видеть свою подругу. Они сели на диван и разговаривали обо всем и не о чем, все были рады видеть ее. — Ты наверно на свадьбу приехала? — спросила Марина. — Да и не только. Марка еще увидеть, Кэми наверно с ума тебя сводит с выбором платья. — Не говори, такая капризная стала в последнее время. — Поздравляем с пополнением в семье, — улыбнулась Татьяна. — Спасибо. — Тебе уже своих пора заводить, — сказала Татьяна. — Рано еще, у меня последний год остался в университете, — ответила Эми. — Ой, я совсем забыла, у меня там еда на плите, — спохватилась женщина и ушла на кухню. — Давно Егор спит? — Пару часов, скоро проснется. — Ему 5, большой наверно уже. — Да, бандит такой, — ответил Виктор, — я схожу, проверю как он, — сказал мужчина и встав поднялся на второй этаж. — Ну как вы? Помирились? — Да, но поругались сегодня утром. — Помиритесь. Ты не злишься, что я дала твой адрес? — Нет, я понимаю, что ты хотела как лучше, но я запуталась, я обоих люблю. — Все наладится, я думаю, ты разберешься и примешь правильное решение, в крайнем случае твоя мама даст тебе знак, — улыбнулась Марина. Через полчаса, Егор уже проснулся и играл с Эмилией. За окном дождь бил по стеклу, только ещё утром было солнце, а уже дождь. — Он так похож на Антона, — сказала Эми. — Да, даже характер его, — улыбнулась Марина, помогая Татьяне Алексеевне накрывать на стол, в это время в дверь постучали. — Я открою, — сказала Лия и пошла к двери. Открыв дверь, она увидела Артема, который стоял с подарками. Он удивленно смотрел на нее, девушка была удивлена не меньше. Сейчас она думала лишь об одном, глупо было думать, что он не придет к себе домой, из мыслей их вывел голос Егора. — Дядя, — подбежал он к Артему. — Привет, бандит, это тебе, — отдал он ему коробку с машинкой и зашел в дом, закрывая дверь, из кухни вышли Татьяна Алексеевна с Мариной. — Артем, ты не говорил, что придешь, — удивилась мама парня и подойдя к нему обняла его. — Я просто не успел, а вы не рады? — Ну что ты такое говоришь, — возмутилась Татьяна Алексеевна, Марина обеспокоенно посмотрела на Эми. — Простите, мне пора, — спохватилась Лия, взяв кофточку с вешалки. — Куда же ты? Даже не поела. — Татьяна Алексеевна я еще зайду к вам, обещаю, но сейчас, мне нужно домой, там Лидия совсем одна с маленьким, — сказала она обуваясь. Женщина все поняла, поэтому ничего не сказала. — Тетя, ты уходишь? — Да малыш, но я еще приду, — поцеловала Егорку в щеку. — До свидание, — сказала она и вышла, ей хотелось по скорей уйти от него подальше. *** 27 июля Утро. Девушка проснулась рано, за окном светило солнце, поэтому сходив в душ, она надела легкое летние платья и спустилась вниз. — Доброе утро, — улыбнулась она, увидев, что все уже за столом. — Доброе, — ответили все, и она села рядом с двойняшками. Позавтракав, она поцеловала всех в щеку и взяв сумочку, вышла. Выйдя за ворота, она увидела, как отъезжала машина Артема. Пытаясь не обращать внимание она пошла в сторону дома Кэми. Сейчас ей совсем не хотелось разговаривать с ним и уж тем более выяснять отношения. За этими мыслями, она не заметила, как дошла до дома подруги. Подойдя к двери, она постучала. Услышав короткое. — Открыто, — она вошла внутрь, где увидела, что подруга бегает туда-сюда и что-то ищет. — Подругу невесты вызывали? — спросила Эми, поняв, что подруга ее даже не замечает. Кэми остановилась и посмотрела в сторону двери. — Эми, родная моя, — подскочила она к ней. — Привет, Кэм, поздравляю, я безумно рада за вас. — Я так рада видеть тебя, идем, — потянула она ее за руку в гостиную. Зайдя в гостиную, мягко говоря, Эми была в шоке. Там везде были плакаты платьев, ресторанов, тортов и много другого предназначенного для свадьбы. — А мне можно отказать от такого важного статуса, я же не справлюсь?! — паника обхватила девушку. — Нет, только ты знаешь меня лучше всех. — Ладно, с чего начнем? Я так понимаю времени у нас совсем мало. Четыре дня. Рассказывай, что вы уже сделали и что еще нужно, — приступила Эми сразу к делу, так как видела, что подруга волнуется. — Ресторан мы выбрали, Толя с Тёмой пошли заказывать торт, пригласительные пишут родители, нам с тобой нужно выбрать платья, туфли и ещё по мелочам, и конечно заняться оформлением. И купить Артему бабочку-галстук под цвет твоего платья. — Я так понимаю Тёма дружок? — Ага. — Весело. Ладно, черт с ним. Поехали к Марине выбирать тебе платья. — Сейчас, переоденусь и поедем. Заодно расскажешь, как провела отдых с Пиндюрой, — сказала брюнетка, поднимаясь к себе. *** — Вот дурак, добиться и так лохануться, — злилась Кэми, смотря на дорогу. — Это ведь Артем, у него в привычке совершать глупости. Ты лучше скажи, чего вы так быстро решили пожениться, я даже понять не успела. — Это все твой друг, как узнал, что скоро отцом станет, как с цепи сорвался. — Ты беременна? — удивилась Эми. — Да уже 6 недель, совсем маленький еще, — улыбнулась Кэми, погладив еще плоский живот. — Боже, я в двойне рада за вас. — По идеи он сперва сделал предложения, я согласилась, через пару дней я узнала что беременна и положив тест в подарочную коробку дала ему, он в недоумении смотрел на меня, открыв он просто не мог сказать не слова, ты бы видела его. — Как мило, — подъехав к салону, Кэми остановилась. Девушки вышли из машины и вошли в салон, где их уже ждала Марина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.