ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Вечером, когда все было готово, все собрались в беседке, дети играли в саду, взрослые вспоминали прошлое. Толя рассказывал смешные истории, которые многие уже не помнили. Кэми держала малышку, которая немного капризничала. Артём обнимал жену и изредка смотрел на Эмилию, которая все время что-то шептала мужу, а тот отвечал ей либо улыбкой, либо так же шептал что-то. Никита объяснил моменты из историй Толи своей невесте. — Кэми, давай её мне, — протянула руки Лия. — Нет, ты что? Сиди отдыхай, — улыбнулась девушка. — Давай я хочу понянчить, — попыталась её уговорить брюнетка, посмотрев на подругу кареглазая все-таки согласилась, взяв на руки малышку, она встала и решила немного пройтись. — Простите, если вы не против я пойду с ней, — улыбнулся Дилан. — Конечно, иди, — подтолкнула его Кэмил. Парень подошёл к жене и, обняв её за талию, что-то прошептал ей, отчего девушка звонко засмеялась. — Давно вы знакомы с Эмилией, раньше я о ней ничего не слышала, и у нас на свадьбе её не было? — Проговорила Кристина, после чего все посмотрели на неё, а Артём замер. — Дорогая, просто они живут заграницей и крайне редко бывают в России, — ответил Пиндюра. — Когда у вас была свадьба, её муж был в больнице и восстанавливался после тяжелой операции, — добавила Кэми. — Понятно, её мужу повезло, она очень красивая и, кажется, они вместе многое прошли, это чувствуется, — задумчиво проговорила блондинка. — Ты права, когда они встретились Эми была разбита, Дилан сделал все для неё и смог собрать её сердце и, когда он сам оказался разбит после падения, она была рядом и помогла ему, хоть и была в положении, дети спасли не только вновь разбитую Эмилию, но и своего отца, — рассказала Цой, все прекрасно понимали, что она не только рассказывает всё Кристине, но всё ещё обижена на Артема за всю боль, что он причинил её лучшей подруге. — Знаешь, Кэми права, пора и нам в роддом вернутся? — Обнял жену Дилан. — Я не против, вот вернёмся домой и попробуем, — улыбнулась девушка. — А я не прочь и сегодня приступить, — поцеловал её в макушку. — Я подумаю, хочешь подержать малышку? — Конечно, — взял на руки девочку. — Помню как Линет успокаивалась только у тебя на руках, она настоящая папина дочка, — улыбнулась воспоминаниям Эми. — Это точно, а вот Льюис обожал тебя, всё-таки хорошо, что у нас их двое. — Голубки, может уже вернётесь к нам? — Громко позвала их Кэми. — Идём, — ответила брюнетка, и они вернулись к столу. Поздно ночью все разошлись по своим комнатам и легли спать. Эми убедившись, что дети и муж спят, накинула кофту и вышла на улицу. Сильнее укутавшись, посмотрела на звёзды, глубоко вздохнув, села на лавочку. Артем ничего не понял, от этого на душе стало легче, но когда детей увидит его мама. — Все ещё любишь наблюдать за звёздами? — Сел рядом с ней шатен. — Да, а ты что здесь делаешь в такое время? — Не спится. — Вы ждёте ребёнка? — Неожиданно даже для себя спросила девушка. — Да, мальчика. — Я рада за тебя. — У Эми получилось натянуть улыбку, а внутри её что-то разрывало. — И я за тебя рад, Кэми рассказала нам как ты подняла на ноги Дилана, — улыбнулся он. — Она все ещё зла на тебя, — покачала головой Эми. — Первый год я безумно скучал по тебе, каждый раз брал телефон в руки и хотел набрать твой номер, но останавливал себя, вспоминая твои слова, может быть, тогда был другой выход, почему мы выбрали этот? — Тём, прошу не начинай, — вздохнула она. — Как скажешь, но знай одно, я назвал дочку в честь тебя, — улыбнулся я. — Знаю, Кэми говорила. — Твои дети, они очень похожи на тебя, особенно Льюис, а девочка… — Она похожа на своего отца в детстве, — перебила его девушка, — прости мне пора, — вскочила она со своего места, на что Артём смотрел ей вслед, и забежала в дом. Поднявшись в свою комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней. — Чтоб тебя Артем, чтоб тебя, — всхлипнула она, выпуская из себя все свои чувства. — Малыш, — проговорил сонно Дилан. — Да, — вытерла брюнетка слезы и подошла к кровати, — просто вышла воды попить, спи. — Иди ко мне, — потянул к себе жену. — Осторожно дети, — улыбнулась Эми, мужчина обнял её и они крепко заснули. Пиндюра всё также остался на улице. — И, вправду, зачем я снова начинаю этот разговор? Она как всегда права, всё в прошлом, — проговорил шатен и пошёл к себе в комнату. На следущий день утром, все собрались за завтраком, Толя рассказывал о планах на день. — Кажется, нас ждёт насыщенный день, — улыбнулась Эмилия. — Как и всегда, ты же ведь знаешь Толю, — посмотрела на неё Кэми. — В город выезжаем завтра утром? — Спросила Кристина. — Да, — ответил Артем. — Папочка, — подбежала к нему девочка. — Что моя хорошая? — Посадил он её на колени. — А меня мальчик обижает, — надула губки девочка. — Люьис? — Спросили хором родители мальчика. — Да, — ответила малышка. — Что он сделал? — Спросил Тёма. — Он не даёт мне планшет, — проговорила она, после чего все засмеялись. — Сейчас уладим твою проблему, принцесса, — улыбнулся Дилан и пошёл к сыну. Сев перед ним на корточки, он начал что-то объяснять, Лия молча наблюдала за ними, она прекрасно понимала, что сын послушает отца. Через пару минут мальчик прибежал к малышке и, извинившись, отдал ей планшет. — Вот настоящий мужчина растёт, — улыбнулся Никита. Вскоре все выехали к озеру на пикник. Дети играли, мамы обсуждали домашние дела, а мужчины ловили рыбу. — Как твои подопечные? — Спросил Анатолий. — Нормально, работаем на студии, нужно снимать клип, но толкового клипмейкера найти сложно, — ответил Пиндюра. — Сценарии уже есть? — Спросил Гейт. — Да. — Я могу снять, посмотри мои работы на сайте, — протянул он ему визитку. — Неудобно, вы всё-таки отдыхать приехали, — проговорил Артём. — Да, не парься, Эми поворчит немного и успокоится. — Если Дилан будет снимать тебе клип, ты не пожалеешь, мой первый клип — его работа, — улыбнулся Никита. — Нужно подумать, спасибо. — Пока не за что. К вечеру все вновь собрались дома, а после ужина сели в гостиной. Дети спали, а взрослые наслаждались отдыхом. Эми ловила на себе взгляды Артёма, но не обращала внимание, больше всего ей хотелось чтоб этот отдых закончился и они вернулись домой. Дилан время от времени что-то шептал жене, отчего девушка улыбалась. — Неплохой получился отдых, — улыбнулся Толя. — Да, думаю можно даже съездить всем вместе отдохнуть куда-нибудь, — предложила Цой. — Мы только за, — ответил Никита. — Думаю мы не сможем, пока не рожу, никуда не выедем, — вздохнула Крис. — Необязательно сейчас, можем через полгодика, — проговорила Кэми. — Посмотрим, если вы не против я пойду, — встала с места Эми. — Все в порядке? — забеспокоился Гейт. — Да, просто голова кружится, не беспокойся, отдыхайте, — поцеловав мужа в щеку, пошла в дом у входа в комнату её догнал Артём. — Боже, ты напугал меня. — Двойняшки, они…они ведь мои да? — спросил Пиндюра крепко сжимая её руку. — ЧТО? — распахнула она глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.