ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Двойняшки, они…они ведь мои да? — спросил Пиндюра крепко сжимая её руку. — ЧТО? — распахнула она глаза. — Линет и Льюс они мои дети, так ведь? — Нет… — Эми, не ври мне, вот причина по которой ты столько лет не приезжала в свой родной дом, — усмехнулся он, — почему ты не сказала мне? Я должен был знать. — Отпусти мне больно, — мужчина отпустил руку брюнетки, — потому что это ничего не изменило бы. — Это бы все изменило, — вздохнул шатен. — Что именно? Ты бы бросил беременную бывшую, а я разбитого Дилана. Нет Пиндюра, я бы так не поступила с ним и никогда не поступлю, он простил мне все и любить детей как своих, он души в них не чает. — Но я их отец! — нахмурился кареглазый. — Биологический, но настоящий их отец это Дилан, прошу забудь об этом, мы вернёмся домой и тебя не будет в их жизни. — Нет, так просто я вас не отпущу, они должны знать про то, что у них другой отец. — И чего ты добьёшься этим? Им всего 5 лет для них единственный папа это Дилан, прости, но не лезь в нашу семью. Тень более твоя беременная жена не должна узнать об этом. — Милая все в порядке? — подошёл к ним Дилан. — Да вот, Артём свои права на детей заявляет. — Не понял, — посмотрел он на Пиндюру. — Слушайте оба, я добьюсь того чтоб дети носили мою фамилию и отчество, они единственное что осталась от нашей любви, — проговорил Артем и спустился вниз. — Дил, — заплакала девушка, парень прижал жену к себе. — Все будет хорошо, мы не позволим ему, слышишь? Это мои дети и никто не имеет права угрожать моей семье, — поцеловал её в макушку, — а сейчас идём спать. Шатен спустился вниз и прошел на кухню, подойдя к бару достал коньяк и налив его выпил залпом. Он не мог поверить, что все эти годы у него были дети о которых он и не догадывался. Выпив еще пару стаканов, посмотрел на улицу, где сидели его друзья и жена. Сейчас мужчина думал лишь об одном, правильно ли поступить, если заберет детей. — Ого, давно не видел тебя с бутылкой в руках, — проговорил Толя, который зашел на кухню. — Ты знал? — посмотрел он на друга. — О чем? — не понял Цой. — Конечно знал, — усмехнулся кареглазый, — как я сам раньше не догадался? — Брат, ты о чем? — сел напротив него брюнет. — О том, что у нас с Эми есть дети. — Откуда… — Сам догадался, почему ты не рассказал мне? Почему не остановил меня, когда я женился? Почему вы все молчали? — начинал злиться Артем. — Потому что я узнал только пару лет назад и то случайно, к чему сейчас эти сожаление у тебя есть жена, дочь и ты любишь их не меньше чем любил когда-то Эмилию. А она счастлива с Диланом, дети любят его, не вороши прошлое, успокойся и поговори с ними нормально. Решите все мирно. — Толь, ты понимаешь что я все еще… — Нет брат, даже не думай об этом, сейчас главное как будет лучше для детей, — остановил его Цой. -Возможно ты прав. — Идем, помогу тебе добраться до комнаты, — подал руку другу. На следующий день рано утром первыми уехали семья Эмили, так как девушка не хотела выяснение отношений в доме друзей. Она вкратце все объяснила Кэми, та посоветовала ей не убегать от проблемы, а решить ее. Вернувшись в дом родителей, все покушали, после чего оставив детей поехали на встречу с Пиндюрой, которой позвонил им и попросил приехать к нему на студию. — Не переживай малышка, мы все решим, — пытался успокоит жену Дилан. — Надеюсь. Через полчаса они были на месте, поднявшись на нужный этаж, увидев имя продюсера постучали. Услышав разрешение зашли. — Привет, — поздоровался Пиндюра. — Ого, просто привет, а как же вчерашние обвинения? — удивилась Эми. — Милая, — взял ее за руку Дилан. — Простите за вчерашний вечер, я вспылил, просто не мог поверить, что они мои. — Они не твои! — отозвался Гейт, которую не нравилась все это, хоть он и убеждал жену успокоится сам был на грани. — Я не ругаться вас позвал, — посмотрел на него Артём. — Мы внимательно тебя слушаем, — проговорила Лия. — Все что я вчера говорил, не знаю что на меня нашло, вы правы они ещё маленькие и сейчас со всеми этими новостями не справятся. Будем жить так как и прежде, но каждое лето вы будете привозить их, чтоб я мог участвовать в их жизни и родители тоже должны узнать о них. — Родители? Но ведь если они узнают, то и твоя жена, прости, но я не хочу чтоб на них смотрели как на врагов, так как моим детям от тебя ничего не нужно, — ответила Эмилия. — Крис, ничего знать не будет, это сейчас не к чему, ей нельзя волноваться. — Тогда у нас есть условия, — проговорил Дилан. — Слушаю. — Дети никогда не узнают о том, что ты их отец, иначе мы будем разбираться в суде и так как дети родились в Канаде, то суд будет на нашей стороне и тогда ты детей никогда не увидишь. — Дил, — посмотрела на него Эми. — Ты кто такой такие условия ставить мне? — вскочил со своего места Пиндюра. — Я их отец! — Да какой ты отец? — усмехнулся шатен. — Самый настоящий, а вот ты… — Успокоились оба, — прикрикнула Эмилия, которой надоел этот спор двух самцов, — так или иначе вы оба отцы, Дилан с самых первых дней души ни чает в них, он просыпался по ночам к ним, сидел с ними когда они болели, утешил их когда они падали, он делал все тоже, что и ты все эти годы для своей дочери. Поэтому не смей ничего говорит в его сторону. Теперь если мы закончили, вернёмся к детям, — посмотрела она на мужа. — Я не закончил, — отозвался Артём, который после речи Эми задумался. — Что ещё? — Я буду прилетать к ним и ежемесячно присылать деньги, чтоб они ни в чем не нуждались. — Мы достаточно зарабатываем, не нужно, — отказалась Лия встав. — Все же я отправлю. — Сам знаешь, мне главное чтоб покой моих детей…- не успела она договорит, так как упала в обморок. — Малышка. — Лия, — подбежали к ней Дилан и Артём. — Вызывай скорую, — проговорил Гейт. — Долго, — подхватив её на руки, Артём понёс к выходу. Сев в авто Дилана поехали в больницу. — Лия, ну же малыш, — пытался привести ее в чувства Артём. — Следи за словами, — посмотрел на него Дилан, который пытался объехать пробки. — Ты за дорогой следи, а не за моими словами. — Потом разберусь с тобой, главное чтоб с ней все было хорошо. Доехав до ближайшей больницы, остановились и зашли внутрь. Эмилию забрали, парни остались ждать. Через минут пятнадцать к ним вышел доктор. — Что с ней? — спросили они в унисон. — Тише молодые люди, кем вы ей приходитесь? — Друг. — Муж. — Что же вы за женой не следите? — покачал он головой, — тем более за беременной, — улыбнулся мужчина. — Что? — спросили они в один голос. — Беременна говорю, срок… Дилан не стал дальше слушать, так как уже забежал в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.