ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Дилан зашёл в палату и подошёл к кровати, девушка улыбаясь смотрела на мужа. По одному только его взгляду можно было понят, то что он в курсе. — Спасибо любимая, — коснулся губ жены, — Я люблю тебя. — И я, даже не представляешь как, — улыбнулась Эми. — Поздравляю, — нарушил их идиллию Артём. — Спасибо, — ответила пара. — Хотел сказать, что пусть все будет как сказала Лия, простите что помешал, я поеду, — проговорил он быстро и вышел из палаты. Спустившись, словил такси и поехал в студий, доехав сел в своё авто и поехал по на могилу к брату. Купив по дороге алкоголь, остановился у кладбище, войдя нашел памятник брата, сев напротив улыбнулся. — Здарова брат, давно я не приходил к тебе, но сегодня особенный день, представляешь я узнал что у нас с Лией есть дети, Боже мой ты бы видел их, мне жаль что у нас с ней все так получилось, но я рад, что наша Любовь оставила свой след. Долго думал и хотел даже вернуть, но у меня есть семья которую я люблю и у нее, тем более она беременна, видимо и вправду не судьба, я просто хотел чтоб ты знал о своих племянниках Линет и Льюис двойняшки представляешь, не знаю как сказать родителям. Артем еще долго сидел у могилы и рассказывал о своих делах, после чего собравшись поехал домой. — Папочка, — подбежала к нему малышка, Пиндюра подхватил её на руки. — Привет солнце, — поцеловал он дочь. — Фу пап, — сморщилась девочка на что Тёма улыбнулся, — ты будешь со мной играть? — Конечно, пойдем, — они прошли в гостиную, где были родители Артема и жена. — Всем привет, — привлек он внимание родных. — Привет, ты рано, — заметила жена. — Ездил по делам, ты как? — Все хорошо, — улыбнулась она. Мужчина сел рядом с дочерью и они начали играть в пони. Все наблюдали за ними, родители улыбались. Ближе к вечеру к ним присоединились Марина и Марк, родители очень хотели чтоб девушка снова вышла замуж, но пока что она не соглашалась. Артем решил сперва поговорить именно с Мариной, чтоб она помогла правильно обьяснить все старшим. — Можем поговорить? — подошел он к ней. — Да, пойдем, — встав они вышли в сад. — Что случилось? — Вы общаетесь с Эми? — Да, иногда, но после вашего расставание, она редко стала контактировать с нами, а что? — Ты знала что двойняшки мои? -спросил Артем интересующий его вопрос. — ЧТО? — посмотрела на него девушка. — Значить не знала. — Ты сейчас серьезно? — Да? — Так вот почему она на столько отдалилась от нас, — вздохнула Марина, — бедная моя девочка, эх Тема зачем ты тогда снова полез в ее жизнь. — Любил поэтому и полетел, да что уже говорить, я рад что они есть у меня, — улыбнулся он. — Что решил делать? — Ничего поговорили, они будут прилетать, я буду летать к ним, но Крис пока не узнает, после родов расскажу, а вот родители им нужно рассказать, вот думаю как. — Давай вместе расскажем, думаю они обрадуются. Когда Кристина вместе с дочерью ушли спать, а Марк уже давно спал в гостиной остались старшие. — Мам, пап, мне надо вам кое-что рассказать, у вас есть еще внук и внучка. — Что? — не поняли родители. — Лия у нас с ней есть общие дети, двойняшки Линет и Льюис, я как и вы не знал об этом, вот почему она не прилетала долгое время, не хотела чтоб мы узнали, так как она счастлива в браке с другим человеком он в курсе всего, — рассказал все Пиндюра. — Что же теперь будет? — ахнула женщина. — Кристине расскажу позже, дети будут прилетать, будем общаться, но они пока не будут знать о том, кто их отец. — А мы можем встретиться с ними? — спросил мужчина. — Да, как только Лию выпишут из больницы, думаю она приведет их. — Что с ней? — спросили все в унисон. — Они ждут ребенка, были не в курсе, поэтому когда мы обсуждали что будем делать Эми стало плохо и мы отвезли её в больницу, — объяснил все Артем. — Надеюсь не ты её довел, — посмотрела на него мама. — Мам! — Что? От тебя все можно ожидать. Вскоре все разошлись по своим комнатам. Пиндюра зашёл в спальню, жена с дочкой крепко спали, сев на край кровати улыбнулся. Возможно все правы и так было суждено. Через пару дней когда Лию выписали, она готовила детей на встречу с бабушкой и дедушкой, в её отсутствия Дилан все рассказал родителям девушки, отец сразу поехал к ней в больницу. Они долго говорили на эту тему и в конце он все же понял всю ситуацию и был рад что рядом с дочерью достойный человек. Двойняшки и представить не могли с кем идут знакомиться, да и жена Артема не в курсе, они просто решили сделать это будто семейный ужин соседей. Больше всего конечно волновалась Эми, поэтому когда дети были готовы, она отпустила их и сама сев на кровать задумалась. — Все пройдет хорошо, не переживай, — села рядом с ней Лидия. — Я на это надеюсь, — вздохнула девушка, — столько лет скрывала, а тут стоила один раз приехать. — Рано или поздно все равно узнали бы, так что лучше сейчас пока дети маленькие. — Он ведь теперь не отстанет от нашей семьи. — Артем не такой как раньше, к тому же у него есть о ком заботиться, поэтому не волнуйся тебе вредно не забывай об этом, — улыбнулась женщина. — Да, скоро нас станет больше, — положила руку на живот, — Дилан давно просил. — Пойдем, а то нашу мужчины уже заждались. Они спустились вниз, накинули на детей легкие курточки и вышли из дома, пройдя к соседнему дому, постучали. Через пару минут дверь открылась на пороге стояла мама Артема, увидев детей замерла, теперь смотря на них она понимала почему Лия не хотела приезжать в отчий дом. Двойняшки были копией Артема тут даже ДНК никакой не нужен был. — Проходите, — пригласила она их в дом, после чего крепко обняла Эми. — Они копия его, — прошептала женщина обнимая девушку. Все прошли в гостинную где их встретил глава семьи, мужчина внимательно рассматривал детей. Он был удивлен не меньше жены. Вечер протикал в спокойной, но немного в наколенной обстановке, правда концу вечера все уже расслабились. Двойняшки нашли общий язык с сестрой, а шатен не мог поверить, что теперь у него их трое. Перед уходом семья Пиндюры подарили огромное количество подарков детям. Знакомство прошло на ура. Через пару недель после знакомства семья Эмилии вернулась в Канаду, связь с Пиндюрой теперь была необходима, так как слова о заботе детей были не на ветер. Поначалу Дилана раздражали эти звонки, но вскорем времени, а точнее с того момента как малыш которого они ждали начал подавать первые признаки своего существование Гейт полностью отдался жене и детям. Звонки Тёмы стали уже более дружескими. Время шло быстро и роды приближались с каждым днем все ближе и ближе. — Как думаешь на кого она будет похожа? — спросил Дил, когда они уложив детей легли сами. — На тебя в этом даже нет сомнений, — улыбнулась Лия. — Почему это? — не понял он. — Дурачек мой, совсем уже заработался, — засмеялась девушка, — наверно потому что ты отец нашей принцессы. — Ну да, но не забывай что и Линет на меня похожа, — задумчиво проговорил мужчина. — Это точно, такая же нетерпеливая. — Да, как же они ждут ее, иногда мне кажется, что дети ждут даже больше чем мы, — проговорил Дилан поглаживая животик жены, почувствовав толчок, улыбнулся. — Неужели папина дочка будет, — засмеялась Эмилия, поставив руку поверх руки мужа. Тихий семейный вечер, что может быть лучше. Это история началась с простой девочки, которая потеряла маму и росла с неким страхам. Мы все наблюдали взлеты и падание этой девочки и вот она наконец счастлива. Порой жизнь подбрасывает нам испытание и только пройдя их мы понимаем что важно, а что нет. Грань первой влюбленности и настоящей любви небольшая, поэтому нужно уметь ее различать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.