ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Короче познакомились!

Настройки текста
— Так вы наши дети? — испуганно спросил Смеющийся. — Ага! Привет, папаша! — ему ответила его дочь, Дженни. Смеющийся разинул рот и с запинкой произнёс: — Ты на меня и Джилл ни капли не похожа. Дженни засуетилась, и было видно, как задрожали её руки. На самом деле она не является его родной дочерью. Она сирота, а Смеющийся её приютил и воспитывал как родную дочь, так как не обзавёлся семьёй. — Да, я знаю…я просто… это…приёмная~! — на последних словах казалось, что она вот-вот заплачет. — А! Извини, извини! Я всё равно считаю тебя своей дочерью! Только не плачь! — начал истерить Джек* — Ты тупой мужлан! Я уезжаю к маме!Как ты мог обидеть нашу дочь?! — завопила Джилл дав ещё не мужу хорошую пощёчину. — Стой! Эй, вы куда?! Блять, Дженни, Джилл вернитесь!- Ржущий побежал за девочками прося у них прощение сам не понимая за что. — Эх, бедный парень ещё не женился, а уже разводится! Хи-хи-хи! — в стороне за всем этим наблюдал Офф и тихонько посмеивался. — Сука! Ты упал на меня и отдавил все конечности, тварь! — на Сэма начала орать его двоюродная сестра, дочь Джеффа. — Отвали Недо-Джефф, ты жёсткая как бревно, я себе чуть кости не сломал! А ты жалуешься! — начал оправдываться Сэм. — Кто Недо-Джефф? Я Недо-Джефф?! Да как ты смеешь, Смертоносная Скотина?! Я - великая и ужасная Джесс! — Великая-нет, ужасная-да!- захохотал парень. — Сдохни, падла! — девушка хотела уже накинутся на брата. — О, Залго, с кем я живу? — Алан хлопнул себя по лбу. — Так, а теперь давайте все сядем и поговорим! — не выдержал Слендер.

***

После того как все успокоились, то начались разбирательства. — Так значит Кен, Вуди, Ниа дети- Тима, Худи и Тоби? — Да. — сказала троица хором. — Получается, вы мои прокси? — спросил Безликий, явно ухмыляясь про себя. — Да.-они кивнули. — Так, отлично. За будущих прокси можно не беспокоится. Я буду задавать вопросы, а вы отвечать поняли? — Ок.- внеочередной синхронный кивок. — Почему вы здесь? — Убегали от SCP. —ответил Дэн. — Если вы здесь, что с нами из будущего? — Они сказали, что мы слишком малы чтобы сражаться с этой поганой организацией, и отправили сюда! — Дэн пожал плечами. — Да мы бы их в Два счёта уделали! — начала кричать Джесс, яростно потрясая кулаками. — Дура, мы бы сдохли! — дал подзатыльник сестре Смертоносный. — А то, что наши родители могут умереть, тебя не колышит?! — девочка начала истерить и закипать гневом из-за того, что никто об этом не подумал. — Тихо! — накричал на них Алан, — Думаете что-то изменится если вы будите ссорится?!        В ответ послышался лишь тихо — Нет.       — Вот и хорошо!       — Если вы успокоились, то я продолжу! — Дэн не прекращая улыбатся, посмотрел в сторону палочника и сказаль — Мистер Слендер, видители, мой портал немного не исправен и остальных разбросало по городу, я бы хотел попросить вас их найти!       -ЧТО?! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ?! Блин, нарожали тут детей теперь, сами понимаете, давай Слендер, всё зависит от тебя…АРГХ! — Ладно, мы поможем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.