ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

КуроШиро.

Настройки текста
      — Вот и хорошо!       — Если вы успокоились, то я продолжу! — Дэн не прекращая улыбатся, посмотрел в сторону палочника и сказаль — Мистер Слендер, видите ли, мой портал немного неисправен и остальных разбросало по городу, я бы хотел попросить вас их найти!        -ЧТО?! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ?! Блин, нарожали тут детей, теперь сами понимаете, давай Слендер, всё зависел от тебя… АРГХ! — Ладно, мы поможем.........

***

      — Сначала скажи кто с тобой ещё приехал. — спросил ужас леса у сына Утопленника.       — Так, дай вспомнить — Дэн приложил указательный палец к подбородку и устремив свой взгляд в потолок, начал загадочно мычать.       — Братик, думай быстрее — начала торопить брата Эл, сохраняя пофигистическое лицо.       — Цыц, не отвлекай меня женщина!       — М-м-м… О вспомнил! — вдруг заорал блондин. — Нам нужно найти, КуроШиро, Бетти и Итана.       — Всё? — с ноткой надежды в голосе спросил Безликий.        Утопленник младший на это лишь садиски улыбнулся и ответил отрицательно: - НЕТ — разбивая все надежды в пух и прах       — В душе главы дома всё взвыло так, что вся Америка бы услышала, но решил не давать слабину при своих «детях» и «гостях».       — Так. Первую ищем КуроШиро! — неожиданно для всех, тихая со стороны девушка, предложила...Нет, приказала искать, и это кто-то стала Ниа (дочь Тикки-Тоби), потому что переживала за свою подругу.       — Хорошо первую ищем Куро! — не снимая улыбку с лица объявил Дэн.

***

       Прошёл день. Вся крипипаста сидела на кухне и пила чай, но Бен, Эл и Дэн сидели в тёмной комнате и пытались найти местонахождение Широ, одновременно играя в Dota 2.       — Эй, Каге, о чём задумался? — спросил у друга Офф.       — Отстань! Не до тебя сейчас!       — Ой-ой чё это мы такие злые, а?       — Я думаю…        КагеКао и в правду погрузился в мысли которые его очень сильно беспокоили. КагеКао- День-Ночь, КуроШиро- Чёрное-Белое, КагеКао - это японское имя, КуроШиро - тоже… Делаем вывод, что она его дочь. Но откуда?! От кого?! Кто его избранница?       — НЕТ!!! Я хочу остался холостяком! — не выдержав такой натиск, демон заорал на весь особняк и проглотил восьмую бутылку вина за всё время раздумий, а потом начал биться головой об стол. Слава Сатане, он бессмертен и ему ничего не будет.        Вся крипипаста была в немом шоке от этой картины. Попробовав понять, что он говорит, при чём здесь холостяк и многое дргугое… Убийцы пришли к выводу, что КуроШиро дочь Каге.        Потом вся мужская часть крипипасты пришла в ступор, поняв, что у них тоже есть свои дети, а значит - своя невеста. Если есть невеста, то скажи "нет" футболу, пивасику, бане, друзьям, гулянкам, дивану, другим девушкам, СВОБОДЕ! У кого то даже слёзы из глаз полились. Теперь головой билися не только Тень-Лицо, но и другие парни кроме Сплендера, Слендера, Оффа и Трендера.        Дети наших маньяков, которые тихо сидели возли телика и смотрели "Крик", все повернулись и в один голос сказали.       - Это судьба, смиритесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.