ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демона злить не стоит.

Настройки текста
      — Ну, зачем же так грубо?.. Папочка. — весело заметила чёрно-белая. — Ч-ЧТО?! — бедный демон аж поперхнулся вином и выплюнул половину глотка на пол. Ему ведь совершенно позабылась вся белиберда с детьми.

***

      — Куда этот дом делся?! — кричал Джефф, больше не в силах ходить по городу и искать дом под номером 32.       — Не ной! Задолбал уже! — ответила ему Вечная.       — От истерички слышу! — огрызнулся убийца.       — Что?! Ты, наверное бессмертный, если осмелился меня так назвать!       — Джейн, он всегда тебя так называет… — и вдруг раздался голос Худи.       -… — все смотрели на него с шоком ведь до этого момента он никак не принимал участия во всей этой заварушке.       — ...Что?       — О, а вот и наш дом. — радостно крикнула Салли.       — ЭТА ХРЕНЬ БЫЛА ВСЁ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ?! — возмущению Джеффа не было предела.       — Ну, наконец-то. — облегчённой вздохнул Алан.       — От КуроШиро так много проблем. — Сэм.       — Ну, какая уж есть. — за спиной, прям впритык, послышался приятный женский голос с лёгкой насмешкой.       — Какого?! — от неожиданности у парня чуть сердечный приступ не случился.       — КуроШиро~! — на Чёрно-Белую налетела Ниа с распростёртыми объятиями.       — Привет Ниа, я тоже рада тебя видеть.       — Так вот как выглидет дочь нашего алкоголика. Мадам, не примите ли вы эту прекрасную, как и вы, розу?       — Ой, дядя Офф, неприлично предлагать потрахушки девушке, с которой только встретился. — ехидная улыбка на маске стала шире, а глаза уже.       — В первые раз встречаю девушку отшившую меня таким приличным образом.       — Ну тогда я буду первая. Хи-хи.       — Пожалуй.       — Эмм…       — КуроШиро. — ответила подросток на немой вопрос Маски.       — Да, КуроШиро, ты случайно своего отца не видела?        Немного подумав, Чёрно-Белая решила соврать, и ответить неправду.       — Прошу прощения, но нет.       - А то он тоже куда-то делся. - Сказала Джейн. - Мы уже и так сбились с ног, ища тебя, а теперь прийдётся и его искать.

***

Спустя полчаса в доме номер 32...

Као очнулся связанный по рукам и ногам, привязанным к люстре. Перед глазами всё плыло. Встряхнув головой, японец оценил положение. - Итак, как я?... Блин. Моя дочь - бесчувственная мразь. - сказал демон, увидев на полу сковородку. Но, слова словами, а висеть не очень удобно*. Поэтому, Каге заткнулся и начал быстренько резать верёвки когтями. Наконец, справившись с последней, он поднял с пола свой шарф и оглядел квартиру. "Ну всё, Куро. Берегись. Будет тебе пиздюлей, когда я вернусь." подумал японец и выпрыгнул в окно. На чёрной половине его маски было пусто, как и на совести в данный момент, а на белой изображена зубастая улыбка и глаз в злобном прищуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.