ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка с розой.

Настройки текста
       Так и не найдя демона-алкоголика, крипы решили идти домой. Но по приходу их ждал сюрприз.       — Ну, я же тебе говорил, что смешивать арахисовую пасту и селёдку не самый лучший вариант.       — Нет Джек, ты мне ничего не говорил!       — Нет, говорил, просто ты ударился головой об угол стола в тот день, и ничего не помнишь. — продолжал убеждать Джеффа в своей правоте Безглазый.       — Ой всё! — это были последние слава улыбашки потому что ему писец как не повезло. Как только он открыл дверь ведущюю внутрь особняка, на него вылетел злой и трезвый КагеКао, последнее что оставалось ему делать, так это креститься и молиться.       — Где эта мразь?! — заорал День-Ночь, хватая Киллера за шкирку и смотря злобной маской прямо ему в душу.       — Т-ты ч-чего? — заикаясь от страха, готовый вот- вот распрощаться с жизнью, еле промямлил Вудс.       — Где эта скотина? ЭТА. Мелкая. СОПЛЯЧКА?!       — Ты про кого? — осмелилась спросить демона Клоки.       — Я про свою "любимую" дочурку, в которой души не чаю!       — Као, раслабься, что она тебе сделала?       — Что сделала? ЧТО СДЕЛАЛА?! Да меня так ещё ни кто не унижал!        Поймав взглядом бедную малышку, паркурщик швырнул улыбаку в сторону и хотел было уже накинутся на неё, но его остановили щупальца Оффа.       — Чувак, успокойся, что произошло?       — Она ударила меня сковородкой и связала! Слышь, ты точно моя дочь? Или просто моя жена меня ненавидит?!       — Она ударила тебя сковородкой? Хахаха, о, Залго, не могу, хахаха, великого демона уложили СКОВОРОДКОЙ! Собственная дочь, хахаха! — начал ржать Смеющийся.       — Ну, она это может, помнится как-то раз по пьяни, она победила самого Слендера, когда тот пытался отобрать у неё вино. — без дольки эмоций, оповестила всех Эл.        Все посмотрели на неё как на чудо света, но быстро переключили своё внимание на виновницу происходящего. Уложить Ужас Леса, Господина Крипипасты, Босса Дома, невозможно! Но любителя шарфика в этой истории удивило кое-что другое.       — ТАК ТЫ ЕЩЁ И ПЬЁШЬ?! — начал злится Као еще больше. — Куда смотрит твой отец?       — Но ты и есть мой папа. — боязливо ответила девочка, мысленно проклиная себя за содеяное и понимая что просто домашним арестом тут не отделаешься.       — А…ну…э-э-э… Куда смотрит твоя мать?! — ловко выкрутился из ситуации «папочка».       — Так, все живо успокоились! — заорал Трендер. — Сейчас все по тихому пройдут в дом и там разберёмся.        Убийцы, психопаты, призраки, демоны и Безликие решили послушать «капитана» и пройти в дом. Но, зайдя в дом, они увидели девушку. На ней была темно желтая толстовка, защитного (камуфляжного) цвета джинсы и синие кеды на платформе. А так-то она носит те же джинсы, но верхняя часть одежды у нее блузка с закатаными рукавами и чёрным галстуком, а кисть руки обвита татуировкой в виде розы. На голове реперка с ножовкой на козырьке, на шее она носит кожаный чокер, чёрного цвета, с шипами. У девушки русые волосы, чёлка которых свешивается на бок и немного закрывает правую часть лица.       — Так, а ты ещё кто такая? — спросил Бен.       — Здарова.       — Моя вечная колега по пьянкам и хорошая подруга, ты ли это? - спросила КуроШиро       — Моя Чёрно-Белая подруга и хорошая собеседница, если мои глаза меня не подводят это ты!       — Да! — две девушки крикнули подтверждения к своим же словам и кинулись обнимать друг друга.       — Обнимашки-и-и! — Завизжал Сплендер и кинулся обнимать Куро с таинственной личностью. Подростком её назвать нельзя так как видно что девушке уже девятнадцать или даже двадцать.       — Я очень рад вашему воссоединению, но что, простите, здесь происходит? — растерянно спросил Безглазый.       — Это- наша местная извращуга, дочь Оффендера, но в отличии от своего папаши — она не очень пошлая, но иногда может сказать такое, что Слендер не горюй. Ответил на вопрос Джека Алан.       — ТЫ МОЯ ДОЧЬ?! НЕТ Я ХОЧУ ОСТАТСЯ ХОЛОСТЯКОМ!!! — Офф впал в депресняк десятой степени. — Нееееет за что?! Я то думал что просто буду тем, кто смеётся над этими неудачниками, которых лишили свободы, но я не хотел стать одним из них!       — Теперь ты меня понимаешь? — задал вопрос День-Ночь.       — Да братан… МЫ В ДЕРЕМЕ!       — Да успокойтесь вы, дайте новеньким представиться. — Итак, начнём с моей племянницы. — сказал палочник, мысленно улыбаясь.       — Ну, что я могу сказать, мне девятнадцать лет, меня зовут Оффрагёрл и я на половину суккуб*.       — Теперь я. Здрасть, меня зовут КуроШиро. С японского это переводится как Чёрно-Белый, моя мама демон, так же как и отец, мне 16 лет.        Все познакомились и начали страдать хернёй, но только не Тень-Лицо, он старательно готовил взбучку своей дочурке.       - Завтрашний твой день будет не самым лучшим. - на белой половине маски появилась чёрная злая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.