ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейные пары.

Настройки текста
      — Прошла уже неделя с тех пор как наши дорогие гости из будущего начали жить со своими родителями, которые сами-то ещё подростки… Кроме Маски, Каге, Смеющегося Джека и Оффа, хотя, не важно. А сейчас мы плавно переходим в сам дом психов и продолжаем нашу историю

***

      — Так, люди, так продолжался больше не может. Я не могу уснуть думая на кого я променял пивасик и диван! — начинать забастовку принялся самый старший из отцов — Офф.       — Ну и как по твоему мы узнаем кто наши жены? — без эмоционально протянул Смертоносный.       — Спросим! Откажутся говорить? Заставим!       — И кого будем пытать первым?       — А зачем думать, давай всех сразу! — на лице Оффа появилась, почему-то, пошлая улыбка, увидев это, его чёрно-белый друг возразил насильнику:       — Да ты их там всех перетрахаешь, а потом по-тихому свалишь. — заявил Каге, делая глоток тёмно-красного вина.       — Не парься, ты думаешь что я буду насиловать детей? Пфф, Залго тебя упаси… Клянусь своими яйцами, даже мысли об этом не было! — в знак подтверждения своих слов, Безликий положил левую руку себе на грудь, а правую поднял над головой.       — Ну так что, предложение в силе?        После заданного вопроса, все хором, как один человек, сказали «Да».        Ну вот что мы всё о мальчиках, да о мальчиках? Время подумать и о прекрасной части Крипипасты: девушках.       — Итак, дамы, я собрала вас здесь, чтобы задать вопрос, который интересует многих…- во время паузы, Джейн окинула присутствующих взглядом. -…На кого же мы променяли все наши нервы и лучшие годы жизни?       — А разве не ясно? — задала вопрос Кейт. — Клоки с Тоби, Смеющийся с Джилл, а ты с Маски.       — Что?! Нет! Если я один раз помогла ему развесить записки, это ещё не значит что между нами любовь-морковь!       — Подожди, Кейт, а разве Маски не с Энн? — сказала Джилл.       — Кто такая Энн? — спросила Ричардсон.       — Ты её не знаешь?.. Хотя не удивительно, если ты постоянно торчишь на охоте сутками.       — Меня больше удивляет то что ребёнок Безглазого уж больно сильно похож на Джейн.       — Ты на что это намекаешь Зеро?! — Ричардсон уже было схватила нож и пыталась накинутся на неё. Да, эти двое были в плохих отношениях… Хотя нет, в ужасных.       — Успокойтесь! — одно лишь слово Вечной и девушки успокоились, и ещё раз да, Аркенсоу пользовалась уважением среди женщин крипипасты. — Не забывайте нашу главную цель — это пойти и узнать у наших «детишек» кто с кем мутит!        И очень скоро в доме поднялась огромная шумиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.