ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком много секретов

Настройки текста
      — Говори! — Офф       — Да что с вами? Мы же ничего такого не делали. — Сэм.       — Вот именно! Вы ничего не делаете! А должны говорить, кто с кем!       — А-а-а, так вы это хотели услышать?       — Да!       — Боже, как маленькие, честное слово! — Алан.       — Так, хватит, мне это надоело, ГОВОРИТЕ УЖЕ!!!       — Стой Джефф, успокойся! — Маски схватил Улыбашку за толстовку сзади, пытаясь успокоить и без того расшатанные нервы друга.       — Мы не можем вам сказать, так как сильно нам на прошлое влиять запрещено, иначе будущее может сильно измениться. — у Эл как всегда, не дрогнула ни единая мышца лица. Она как кукла. Будто у неё отобрали способность мимики, выражать эмоции. Что не скажешь о её брате, который только это и делает.       — Вот именно, да и вообще, большинство мам здесь не присутствуют. — Дэн ухмыляясь ответил на вопрос и все прекрасно знали, что ухмылка не простая, хм-м-м…кажется…ему нравится, нравится что все в растерянности и в шоке, переживании. Вот от чего на его лице лыба.       — Это как?       — Они ещё не в Крипипасте. — улыбка всё шире и шире. Крипи понимают, что он с ними играет, но и обвинять его не за что, ведь если они узнают лишнее, то будущее пострадает.       — Ну и что нам делать? Меня такой ответ не устраивает! - опять Джефф.       — Ладно, народ расходимся! — дал команду насильник после чего получил удивленные взгляды в свою сторону.       — Что? Всё равно нам ничего не скажут! — нервы не выдержали и Оффендер достав сигареты из кармана, закурив одну прямо в доме.        Но не успели все встать и разойтись, как ни с того, ни с сего, Джей падает на пол и начинает биться в конвульсиях. Все маньяки были в шоке от такого, но старший брат мигом кинулся к младшему и заорал.       — Тащите человечину! Живо!       — Ч-чего? Человечину? Зачем? Как это ему поможет?!        Наёмник хотел что-то сказать, но не успел. Джей оттолкнул старшего Найроса так что тот в стену впечатался. Из спины мальчика начали появлялся непонятные, чешуйчатые, щупальца кроваво-красного цвета, из глаз потекли кровавые слёзы, а изо рта доносились страшные вопли и крики, доказывая, что: "пацаны, всё хреново и надо что-то делать!?"       — Вот дерьмо! Хватаем Алана и бежим от сюда!       — Да что здесь проис…- реплику Джека оборвал накинувшийся на него родной сын, он вцепился зубами ему в плечо при этом прижимая руки к полу не давая Безглазому не какого шанса на отступление.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — душераздирающий крик было слышно даже за пределы особняка.       — Джек! — телепортировавшийся на дикий крик Слендер, откидывается от Найроса, тентаклей откидывает Джея, второй хватает пострадавшего, не забывая и про остальных, перемещается из комнаты на улицу.        После того как все пришли в себя, «второе поколение убийц» закидали вопросами, как журналисты нашедшие новый скандальный материал для газеты.       — Что это было?!       — Да, объясните!       — Чё это он на папашу своего накинулся?!       — Да что здесь происходит?!       — Прошу вас успокойтесь! — первой проявившей инициативу оказалась Ниа.       — Дэн? — на парня упал тяжёлый взгляд Палочника, а тот лишь лениво открыл один глаз и сказал.       — Не хочу влезать в их семейные дела и вам не советую, это касается только Найрасов, а если так интересно, спросите у Алана когда очнётся.       — Да уж тут без разборок не обойтись. — тяжёлый вздох Безликого… Последний звук в этой напряжённо обстановке. А в голове Бена крутились лишь одно « У этих детей слишком много секретов от нас… Они определённо что-то скрывают… Что ж… Вы не должны были этого делать» на лице Утопленника расползалась садистская усмешка. Эльф уже был в предвкушении того как будет копаться в их мозгах.       - Уж я-то найду ключ!       - Ты что-то сказал, Бен?       - ...Да так, ничего, просто мысли в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.