ID работы: 4525170

Сюрприз из будущего

Гет
R
В процессе
67
автор
Тевтус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх потери.

Настройки текста
— Ч-что з-здесь происходит? — он прошептал это тихо, робко… Словно боясь что кто-то услышит.

***

       Тикки, получив смертоносное ранение в живот начинал потихоньку терять сознание.       — Да помогите вы ему! — рыдала Клок.        Тоби схватился за рану и пытался сообразить что делать. Ему не было больно, ибо он просто не чувствовал боль. Но страх смерти и разыгравшееся воображение заставляли понимать, в какой жопе он находится.       — Че-е-е-рт! — это были последние слова парня, дальше он просто грохнулся на землю без чувств.       — Пожалуйста, помогите ему кто-нибудь. — и кажется Джил как будто кто-то услышал и послал им от чего-то злого Маски.       — Где эта заноза шляется?! Было же сказано, развешать записки, и бегом домой!       — Я не заноза! - Отошедший от шока-"узреть себя умирающим"-Роджерс, увидел вечно злого Тима. Будучи крайне недовольным тем, как его назвал старший Прокси, Тикки бросил в него рядом лежавшую палку с матом.       — Сука! — Маски.*       — Сука! — Маски.*        Выкрикнули сразу два Тима, после того как палка попала во второго, одновременно потирая место ушиба. Эта весёлая нотка так бы и продолжалась… Но…всегда есть "но"… Маски лицезрел истекающего кровью Тоби и бросился помогать уже такому родному, хоть и такому вредному и приставучему Роджерсу.       — Ну и как тебя так угораздило?       — Хей.*кха*…М-маски… — Боже, даже в таком состоянии этот позитивный шизофреник не упустит момента, что бы поиздеваться над старшим.       — Не говори придурок! Ты меня ещё тысячу раз достать успеешь!       — Хех…надеюсь…       — А они точно успеют? — вдруг спросил Каге, смотря на пытающегося идти любителя топориков и несущего его Прокси.       — Не увидим, не узнаем. — быстро протараторил Бен и отправился следом за парочкой, все остальные последовали его примеру.

***

      — Ты нашел е… Ох мать! — на пороге стоял Джек и ждал когда они придут, но не ожидал увидеть такое.        Сам Безглазый не сильно изменился, та же одежда, та же внешность, он всегда был высоким и спортивного телосложения, и по тому как его рисуют на артах довольно симпатичный, короче проблем с внешностью не было. Вот только на его маске была большая трещина, явно полученная не из-за того, что он упал с лестницы.       — Это он как так?       — Ваще хз, я нашел его в таком состоянии. Можешь что-нибудь сделать?       — Попробуем. Но мне нужна Энн.       — Она в больнице.       — Ну тогда поехали на машине.        Как раз в это время, со второго этажа, спускалась Натали, явно чем-то обеспокоенная.       — Блять! Прячь его! — стараясь кричать не сильно громко предупредил Тима Найрас.       — Чёрт…- не придумав лучшего решения, Райт бросил раненого на диван и накрыл одеялом.       — Хэй, Клок — сказал Джек из-за чего Прокси невольно вздрогнул.       — Привет, Тоби ещё не пришёл?       — Неа.       — Ладно… — на лице девушке можно было прочитать разочарование. — Прибью скотину! — но Оулетт резко поменялась в лице и быстрым шагом направилась к кухне.       — Ушла.       - Фух. - Маски быстро вытащил Тикки и парни побежали в гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.