ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот сейчас не очень приятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
POV Настя — Ну-с, позвольте объясниться со мной, молодой человек. — чего-то я стала слишком смелой в последнее время. Чувствую своей задницей, что к добру это не приведёт. — Чего? Ты случаем ничего не попутала, девочка? — ох, ну и нарываешься ты, Владик. — В отличии от некоторых, я ничего не попутала, а вот Вы, сударь, даже не удосужились извиниться перед дамой! — вот реально, с появлением Тёмы во мне проснулась смелость. Ну, конечно, он же за меня любого порвёт. — Дама? Пфф, больно надо перед лохушкой извиниться. — не, ну он реально страх потерял. Возомнил из себя не понять кого. — Пошёл ты нахуй, педик недоразвитый. — пфф, пусть только слово скажет в мою сторону. — Ты случаем не прихуела? — ой, а наш мальчик, кажется, разозлился. — Нет, а вот ты, кажется, мальчик перешёл все границы дозволенного.- YES, я его сделала. 1:0 в мою пользу. — Ну ладно, мы еще посмотрим кто кого. — зря ты так думаешь, Раммчик. — Пффф…. — нашу душераздирающий разговор прервал мой любимый Темик. — Ребят, вы ещё даже не познакомились, а уже выебали мне все мозги. — ну это же я. Могу, умею, практикую. Обращайтесь по номеру 89 *********. — Тём, мы познакомились при столкновении, которое совершил ваш Владик. — я подливаю масло в огонёк. Ох, чувствую будет жарко. — Сучка крашенная! — ути пути, наш Владик обиделся. — Всё, вы меня достали! Оба в машину. — ни разу не видела Тёмку такого злого. — Я не буду сидеть с ним в одной машине! Он не воспитан! — я добьюсь своего, чтобы он не жил вместе с нами.Хотя может они и не живут вместе. Да и я тут не имею свои права качать, но все же он меня бесит. — Ты не будешь? Это я не буду с такой шлюхой, как ты, ехать в одной машине. — шлюха? WTF? Это я шлюха? Ну ты нарвался, мальчик. — Ты просто самовлюблённый эгоист, которому видимо не дают даже шлюхи. А знаешь, Владик, ты сам полная шлюха, с большой буквой «Ш». — в это время моим телом владела не чистая сила. Пока мы ругались, успели дойти до машины. Вы бы видели лица прохожих. Они на нас так смотрели, будто мы психованные алкаши, которые сбежали из психиатрической больницы. — Сама ты такая, по любому втихаря трахаешься с собственным отцом? Да? Я прав? По глазам вижу, что прав. Браво, Владик! Ты молодец. Узнал шлюху в лицо. На глаза мне больше попадайся. ШЛЮХА! — чего? Зачем он моего папу сюда приплёл. Сука ты Рамм! Я думала ты просто меня хочешь выбесить, а оказывается ты просто с первого дня меня ненавидишь. Шлюха…шлюха… Эти слова крутятся так долго, что меня ребята не могли привести меня в себя. Когда мне всё — таки полегчало, я села в машину и мы вчетвером поехали домой. Почему вчетвером? Так «Цари» же не ездят на одной машине со шлюхами. Мне стало очень обидно….А я, кажется, начинаю влюбляться в этого милого мальчишку с карими глазами… POV Владислав Вот же сука! А она мне ещё понравилась. Обозвала МЕНЯ шлюхой. Не, ну вы понимаете. Вот иду по аллее домой и думаю. А, что если мне ей мстить? Она же сказала, что 1:0 в её пользу. Ну ну. Я ещё никогда не проигрывал девчонкам. Мы ещё посмотри кто кого. Когда я пришёл домой, то сразу решил воплотить свой план в реальность. Держись, Настюша. POV Тёма Они меня уже заебали. Как можно в первый день друг друга пообсирать? Я в шоке. Жалко Настю. А я дебил и кретин. Мою сестру оскорбили и унизили, а я ничего не делаю. Ну я, конечно, придумал план мести, но есть одно «Но». Если у него будет разукрашена морда, Меладзе нас заживо закопает. Тем более меня. Ладно, будем действовать методами без рукоприкладства. Ну я же не могу так! Ладно, разберусь.О, кажется, Влад пришёл. POV Толя Я вообще не понял, что происходит. Чего они так ругаются? Они же даже знакомы не были. Про Влада вообще молчу, как он мог такое наговорить не зная её. От Тёмы ему сильно достанется, в этом я уверен на все сто процентов. Просто хорошо знаю его. Влад пришёл, интересно, что сейчас будет? POV Никита Влад полный поддонок. Меня он так взбесил, что я хотел ему вмазать, но нельзя. Ведь мы, как одна семья должны быть. Я от него в шоке! Хотя бы извинился перед Наськой. А мне она понравилась. Когда Настя подошла к нам, она была великолепна. Я даже словами не могу описать её красоту. С виду обычная девушка, а на самом деле мечта всей моей жизни. Я хотел пойти поговорить с ней, но она никого не впускала. Ладно, пусть подумает. По Тёме видно, что он переживает. Он думает, что она что-нибудь с собой сделает. Да, но что Настя сможет сделать? Она же трусиха, сразу видно. Оп, а вот и Владик. POV Автор Девушка сидела на большом подоконнике и думала о нём. Его красивые выразительные глаза её завораживали. Она всегда мечтала, чтобы у неё были карие глаза, как у папы, но увы глазки достались мамины. Насте больше всего понравились его зубы. Да, как бы это глупо не звучала, но это так. С его улыбкой это смотрелось мило. Можно сказать одно, она по уши влюбилась в этого кареглазого чертёнка. Когда она услышала голос Влада, ей снова стало больно на душе. Пока Настя думала, она не заметила, как уснула. Через несколько минут в комнату вошёл тот самый кареглазый чертёнок. Он пожелал ей сладких снов и удалился с её новой комнаты. Остаётся только ждать признания в любви, но это будет очень сложно для этой пары. Ведь у обоих сложный характер. Дело времени, как говорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.