ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снежные люди

Настройки текста
POV Настя. Утро. 16 Августа. Мне снился шикарный сон, как я спала на улице и рядом бегали розовые единорожки. Ну да, очень хороший сон. Просто во сне было что-то приятное, только что я не помню, что именно. Я немного полежала, поразмышляла о своей так называемой «новой» жизни, сходила в душ и пошла на кухню, в надежде, что меня накормят.

***

Когда я зашла на кухню, то, что я увидела привело меня в полнейший шок. Епт… Вот скажите, Вы, когда-нибудь видели снежного человека… Поправочка, снежных людей? Нет? А вот я видела и вижу. Вся эта картина пробудила во мне эмоции смеха, а точнее ржача. Вот представьте, заходите вы на кухню, походкой «а-ля королева», а там стоит твоя любимая группа, с голыми торсами, в фартуках и все в муке. Что вы бы первым делом сделали? Правильно, заржал. Вот поэтому я последовала этому примеру.

***

 — Ребят, вы куда такие " нарядные»? — ну не могу я без сарказма. Вот такая я идиотка.  — Ой, доброе утро, Насть. — ну Тёма, как всегда. Ой, да ой.  — Доброе, доброе, вы куда с утра пораньше решили сходить в таких костюмах? — Настя, успокой свой сарказм. Знаешь же, что Тёма этого не переносит на дух.  — Уткнись! — ох, как прикольно. Мистер Шалавка заговорил. Красивая, кстати, шалавочка. Ммм…  — Ой, ребят, кто — то что — то сказал, или мне послышалось? — я же говорю, мой сарказм меня не приведёт ни к чему хорошему.  — Тёёёём, пусть эта Шалавка заткнёт своё ебало? А? Ну мне просто не приятно, когда Шалавки открываю свой неприятный ротик. — ладно, что будет, то будет.  — Чего? Ладно, я сегодня не хочу портить настроение ни себе, ни пацанам, ни ТЕБЕ. — странно это всё. Ну ладно, я поверю, что он такой добренький, но всё равно он что — то темнит. Думаю я узнаю, что именно.  — Вот и хорошо, а ты Настя извинись перед Владом. — ЧЕГО? Он издевается? Мне извиняться? Не, ну он реально попутал.  — С чего бы мне извиняться? — вот знаете, как мне хочется сделать серьёзное лицо, но бля не получается, потому что передо мной стоят СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ. Как мне сделать серьёзное лицо? А вот никак!  — Настя? Ты сейчас накричала на Влада не из — за чего. И ты говоришь зачем извиняться? — ладно Тёма, ты прав. Но у нас всё равно война.  — Извини меня, Влад, за то, что ты на меня накричал и обозвал шлюхой. — ой.  — Ладно, всё равно из этого ничего хорошего не выйдет. — ну слава Богу ты додумался.  — Кстати, Насть. Мы сегодня в клуб, ты с нами? — офигеть, какое заманчивое предложение.  — Ммм, я не знаю. Просто я никогда не была в клубах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.