ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудавшийся поход в клуб

Настройки текста
POV Настя — Как? — не, ну Тёма вообще тупеньким стал в последнее время. — Тём, я вообще-то жила в деревеньке, поэтому я ни разу не ходила. Только в местные, но это совсем не то. Тем более я их не очень люблю. — да, я ни разу в них не ходила, ну, что поделаешь если ты деревенщина. — Точно! Ну так ты пойдёшь или нет? — хм, пойти или нет? Ладно, посмотрим как там отшиваются. — Пойду, но при одном условии…— что — то они на меня так смотрят, странно. — Каком? Только не говори, что нам пить нельзя? — блин, как он догадался? Так же не интересно. — Ты читаешь мои мысли? Или как? — дура одним словом. — Идиотка! Не читаю я твои мысли, просто знаю, как было в тот раз.- даа, это было классно. Я, конечно, не ходила, просто запретила Тёме пить. Ну он меня послушал, но потом меня обматерил, потому что дома я была одна… И как вам сказать… Набухалась в дрова, хоть мне и было 14. — Пить мы будем, но если я увижу, что ты хоть каплю в рот возьмёшь, я тебе голову оторву. — нет проблем, Тёма. Я могу хоть сколько не пить, ведь я веду здоровый образ жизни. — Окей. Снежные человечки, накормите бедную Настеньку! — мои глазки не помогут. — Садись, только накладывай сама. А мы пойдём смывать эту дебильную муку. — вот здесь больше Кисе идёт быть в муке, чем всем остальным. Он же котенок, а теперь в муке и весь такой беленький. Прям мяуууу. — Ла-адно. Идите холопы, Царь разрешил вам смыть муку. — мне, кажется, сейчас влетит от всех ребят. — Настя! — у Тёмы сейчас такие глаза большие стали. Мне что — то страшно стало. Ладно, я вытерплю эти мучения, и погибну, как верный рыцарь. -Всё всё. Что началось-то? — после этой фразы все на меня уставились, как на экспонат. — Что вы так смотрите? — они замолчали. Меня это стало напрягать. — Наааастя! Я нашёл своего человечка.Как я рад! — господи, что он на меня налетел-то? Сейчас же кишки все вылезут наружу. — Никита, ты чего? Что случилось? — не, ну это очень странно. Сначала все таращятся на меня, потом Ник на меня налетает, потом все снова молчат. Странные ребятки, однако… — Настя, эта фирменная фраза Киоссе. Он долго искал человека, который его не знает, но знает такую фразу, которую знает Киса. Блин, я запутался. — Толик, есть Толик, хотя я его и мало знаю. Но сказано было действительно очень смешно. — Ахахахах, Толя. — мне больше нечего сказать. Только мой смех и ржач ребят. — Ладно, валите уже мыться, холопы мои. — я решила положить себе оладьи, которые сделали ребята. Но мне, кажется, или здесь есть какой — то подвох. Когда я повернулась на стуле сидел Влад. Мама родная, забери меня отсюда. Он сидел без футболки. Ммм, забери меня мамаааааа… — Что тебе надобно, Шалавка? — да, мне свой язык самой хочется засунуть в попу и всё. — Лучше просто заткнись и дай мне наслаждаться твоим телом. — ЧЕГО? Он вообще прихуел что ли? — Ты вообще ахуел? Я сейчас всё Тёме расскажу и тебе будет очень плохо.— ПОЧЕМУ.ОН.КО.МНЕ.ПОДХОДИТ? — Настя, ну признайся, что ты меня хочешь. — блин, он говорил это так сексуально, что готова его поцеловать. Но сука, у нас война и он меня бесит. Да, бесит. Точно. А может и нет… Черт! — Ничего я не хочу…точнее никого. И вообще, отойди от меня. Ты меня бесишь! — так, мне это надоело. Сейчас позову кого — нибудь и этому утырку пипец. — Правда? — не, ну он мать его наглеет. Боже, какой он красивый… Так, что за мысли Анастасия? — П-правда…п-прравда. — губы трясутся от всей этой ситуации, что говорить получается плохо. На счет три зову на помощь. — Раз… Два… Тр… — СУКА! ФАК! ЧТО ОН ТВОРИТ? НАСТЯ! НЕ СМЕЙ! Я ЧТО ГОВОРЮ, НЕ СМЕЙ. — Ты придурок, дебил, ублюдок. Не подходи ко мне, тварь. — он сука ушёл, да в придачу с громким смехом. Ну ничего, я тебе припомню.

***

До вечера я спокойно просидела в комнате. Никто меня не беспокоил, зато я прочитала книгу Джон Грин «Бумажные города». Очень хороший рассказ, советую её всем прочитать. Сейчас 19:07, поэтому мне нужно собираться в клуб. Решила я надеть майку с надписью «sex», кроссовки и джинсы. Я немного подкрасилась и пошла в гостиную. Там сидел только Толя, видимо остальные еще прихорашиваются. Мы с Толямбой посидели, поговорили, поиграли в догонялки, а этих оболтусов еще нет. Ну мы с Толясиком решили их проучить. Конечно, план очень смешной, но мне интересно посмотреть на их реакцию.

***

— Да Толя, дааааа. Сильней…ааааа — вы, наверно, поняли, что мы решили сделать. Ну они же должны быстро прибежать на такие звуки. — Ааааааааа, Толя. — мы еще минуту поорали. Как вдруг, в комнату вломились все трое бугаев. Только они начали на нас орать, как мы с Толямбой заржали, как кони. Их лица надо было видеть. По Тёме было видно, что он хочет нас убить, по Нику, то, что он сейчас заржёт, а по Владу, то, что он нас… Тоже хочет убить? Не поняла прикола. Ладно, с этим разберёмся позже. — Я сейчас вообще ничего не понял, вы мне объясните или как? — ой, какой Пиндюра сейчас злой. — Тём, а что собственно объяснять? Вы долго не выходили, хотя уже время. Ну мы с Толей поиграли, поразговаривали, поиграли в прятки, а потом решили вас поторопить таким способом. Весело же получилось. — видели бы лица парней в этот момент. — Ну мы же собирались. — собирались они. Как можно так долго одеваться? Толя сказал, что они с 6 часов собираются, а сейчас уже 20:33. — Да блин, я за 10 минут собралась, а вы честное слово, как БАБЫ! — зря я это сказала, ох, как зря. — Настя, ты сейчас договоришься. — подумаешь. Я могу и дома посидеть. Мне от этого плохо не станет. — Всё. Вы собирались в клуб? Вот и поехали, а то еще час и нам не надо будет никуда ехать. — Все со мной согласились и мы поехали в клуб. По дороге туда меня очень сильно выбесил Влад, да так, что я на него наорала. Дело чуть до драки не дошло, но ребята вовремя нас остановили. Поэтому сейчас мы вдвоём идем по дороге домой. Да домой, а не в клуб. Тёма нам запретил. Мне, конечно, наплевать, но Влад идёт по дороге туда сюда. Он меня уже достал. Дак он ещё на меня наорал. Видите ли я ему шпили — вили обломала. Ну простите, я же не знала, что он туда ради этого едет. Сейчас мы идём в полной тишине. Нам осталось пройти пару кварталов, как вдруг Влад задал мне очень интересный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.