ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистика,бля или Влад идиот.

Настройки текста
— Настя, а ты веришь в вампиров? — ЧЕГО? Он видимо от недотраха с ума сошёл. — Нет, с чего бы мне верить в то, чего не существует? — что — то он на меня странно смотрит. — С чего ты взяла, что вампиров не существует? Ходит легенда одна, что в этом районе происходили странные убийства. Полиция утверждает, что это маньяк раньше был. Но, когда все люди начали утверждать, что для маньяка это странно, у них появилась версия про вампира. — нет, он просто прикалывается. Вампиров не существует. Я не должна в это верить. — Влад, если ты таким способом хочешь меня напугать, то у тебя ничего не получится. — не верьте в то, что я ему сказала. Мне действительно стало страшно на счёт маньяка — вампира. — Я не пугаю, мне просто стало скучно, поэтому я вспомнил историю про эти убийства. — господи, если я доберусь до дома живая, то Тёме не жить, а если нет, то Владу. — Спасибо, что рассказал такую великолепную историю. — МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. В придачу Влад еще идёт впереди меня. **** На улице уже достаточно темно и холодно. С Владом после этого разговора мы не перекинулись даже словом. Хотя это к лучшему. Знаете, а Влад что — то скрывает. А я не я, если не узнаю. Если считать, что Влад шёл достаточно далеко от меня, то мне надо его догонять. Но перед этим я решила завязать шнурки, которые по нелепой случайности развязались. Вот я уже встаю с колен и поворачиваюсь назад, как вдруг вдалеке стоит тень человека. Вот сейчас мне не очень смешно. Я решила поморгать, вдруг это просто мне показалось. Фух, мне это показалось. Ладно, идём дальше, ведь нам осталось пару километров до дома. Не поняла, а где Влад? Вот если это он решил так прикольнуться, то мне ни*уя не смешно. — Влааад… Шлюшка… — ноль реакции, где он находится? — Девушка… — твою мать, мне пиз*ец. Прощайся с жизнью Настя. — Девушка, вы меня слышите? — я боюсь. Всё смерть, так смерть. Режим 180 градусов включён. — Вы кто? — да, Настя, самый глупый вопрос. — Я лесник, а вы, что делаете в такой поздний час на трассе? — господи, это звучало очень странно, как будто я проститутка. — В пригород идём. — мне очень страшно. Вы бы видели лицо этого лесника. Любой бы на моём месте уже коньки отбросил. — Идёте? Вы же одна? Давайте я вас проведу, а то мало ли. — не надо, я сама дойду. Что — то он мне вообще не нравится. — Со мной шёл друг, но его нет. Я сама дойду… Спасибо. — режим 180 градусов снова включён. Мистика, бля. Влад идёт впереди меня, а мужика того уже нет. Всё, надо идти рядом с Владом. *** Вскоре мы нормально добрались до дома. Хотя это не скажешь нормально. Я очень сильно валилась с ног, что упала в беседке на диванчик. А дальше, как в тумане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.