ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьяные идиоты

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня кто — то пихнул и я упала. — Ах, же сука! — мне очень больно моей спинке. — Ты вообще охринел? У меня из — за тебя синяк будет. — я его заживо похороню. — Оёёй, подумаешь синяк. — ну ничего себе синяк, да там синячище будет. — Где эти пьяные придурки? — я даже забыла про них. — В машине. — почему он это так спокойно сказал? — В смысле? — не, ну он реально обнаглел. — В карамысле! — ОН.МЕНЯ.БЕСИТ. — Ой, да ты ещё и передразнивать умеешь. Похвально, похвально. — сарказм, да ты мой братуха на век. — Пошла в ж*пу. — ох, как некультурно, Владик. — Ну ладно, раз ты не хочешь нормально спать в кроватке, то я сам пойду спать, а ты тут спи. Вижу тебе и здесь удобно. — эта морда ржавая меня очень сильно бесит. — Вот же скотина! — ещё и лицо своё скорчил. Бяка. — Ну я пошёл. — сказало это существо. — Ну ладно, извините, Ваше Высочество, холоп был не прав. — сказала я и поклонилась. — Извинения приняты. Пойдём. — сукаааа, бесит. — Пошли. Стоп, а эти алкаши? — что — то я про них забыла. — Ага блин, я что их сам буду в дом тащить? — ну я была бы не против. — Ну можно. — видели бы вы его лицо в этот момент. -Сейчас сама пойдёшь и понесёшь их в дом, а я буду на это смотреть. — длинная ржавая козлина. Не переношу его присутствие рядом с собой. — Всё, что началось — то? — я его скоро со свои характером в могилу сведу. *** Когда мы зашли в дом, то Влад пошёл в свою комнату, а я в свою. Как только я легла на кровать, сразу начала думать о нём. С чего это он такой добрый стал? А хотя, что я этим идиотом голову забиваю? Бесит он меня. С этими мыслями я окунулась в царство Морфея. POVАвтор Люди иногда сами не понимают, как влюбляются. Да, поначалу они просто воспринимают человека, как друга, потом, как любимого человека, но не всегда это понимают. Так и наша парочка не понимает, как начинают влюбляться в друг друга. Один думает, что она полная идиотка, хотя сам уже представляет её своей женой. Вторая думает, как такого, как он можно любить. Но Настя сама уже его любит. Они это поймут ещё не скоро, но им поможет судьба. Ведь у каждого из них будет переломный момент. Для Настя переломный момент это — отношения с семьёй. Для Влада переломный момент это — это его бывшая с дочкой. Но ведь они смогут помочь друг другу. Хоть и не расскажут никому. Этой ночью Насте приснится Влад, а Владу Настя. Но они это скроют. Ведь на следующий день один из них немного вскроет тайну своей влюбленности. Будем надеяться на хороший конец этой войны. А всем я могу пожелать только хорошего будущего. Только, чтобы начало любви не было такое, как у нашей парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.