ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сумасшедший

Настройки текста
POV Настя Я проснулась от того, что на меня вылилась холодная вода. Что за ху*ня? Открываю глаза и вижу этого придурка, который стоит и ржёт. — Ты, что ах*ел? — меня бесит вся эта обстановка. Я не понимаю, как можно быть таким идиотом? — Кто? Я что ли? — он издевается надо мной. — Нет блин, я! — у меня уже пар с ушей прёт. — Ну смешно же! — смешно ему, а знаете, как мне смешно, если он будет такой же? — Очень! Беги, Рамм, беги до самой Индии! — я крикнула так, что меня, наверно, все животные услышали. Вы думаете почему не люди? Так я вам отвечу, потому что мы же в загородном доме живём. Мы бегали по дому, как сумасшедшие. Мне было с ним очень весело, хоть он и полная скотина. Я признаюсь, что он красивый, но бесит он меня. Вот представьте, что вы бегаете за гончим псом. Да, хорошее зрелище. Но для меня это очень плохо, ведь Влад бегает, как этот пёс. Но, как только я почти его догнала, резко открывается дверь ванной, и Рамм влетает прямо в неё. Сколько было криков, смеха, стонов и произношения « Долбанная дверь, я тебя от сюда уберу». Пока он кричал от боли, я лежала на полу и умирала от смеха. А знаете, кто мой спаситель? А нет, не угадали… Это Толямба. — Вот теперь, Раммсик, ты от меня не отделаешься. — всё это я говорила сквозь волну смеха. — Это не честно! Это дверь во всём виновата! — ой, придурок. У него из носа кровь идёт, а он в комнату пошёл. Может он его вообще сломал. Жалко мне его… Так, я не об этом думаю. Зачем я вообще о нём думаю. Из мыслей меня вывел голо Толика. — Доброе утро, Настя! — думает, что я отвечу на его приветствие? Хрен, а ответ ему. — Очень доброе, а с вами я не разговариваю с этого дня, и ребятам передай. Кстати, где аптечка? — я надеюсь, что он понял меня. Спросите зачем аптечка? Ну не могу я бросить Влада в беде. — В ванной. — у Толи даже эмоций не было в этот момент. Когда я взяла аптечку, тоя пошла в комнату к Владу. Ну я же приличный человек, сначала постучалась, а потом вошла. Влад сидел на кровати. — Влад, давай я тебе кровь остановлю? — в этот момент мне его стало очень жалко. Знаете, а мне, кажется, что Влад мне начинает нравиться. — Не надо! Уже помогла. — видимо ему сильно досталось, раз он так отвечает мне. — Ну я же не виновата, что в этот момент открылась дверь, и ты, как неуклюжий в неё врезался. — я сказала чистую правду, надо же было смотреть куда бежишь. — Ладно, но если ты будешь с меня ржать, то я обижусь. — ой, обидчик хренов. — Что ладно? — я действительно ничего не поняла. — Что, что, давай останавливай кровь. — реально я тупанула. Я подошла ближе к Рамму, и начала обрабатывать не только нос, но и другие ушибы. Когда с этим было покончено, то я наклеила ему на бровь пластырь. Господи! Я уеду домой. У него такие классные губки, что прям и хочется его поцеловать, но нельзя, да и не умею я. Вот такие дела. — Спасибо! — я в шоке, Влад сказал СПАСИБО. Да еще так сексуально. Ммм… — Не за что. — только я хотела уйти, как Рамм меня остановил. — Насть, давай сегодня погулять сходим? — ЧЕГО? Мне это послышалось? Что — то я ничего не понимаю. — Зачем? Влад, тем более у тебя есть девушка. Миша вроде бы. — да, я странный человек, но он ещё странней. Как я узнала про Мишу? Дак мне Тёма рассказал. Вот так. — Ладно. — блиииин, мне его очень жалко. Хотя я его не понимаю, зачем я ему, если у него есть девушка? Реально сложный вопрос. Ладно, не буду голову заморачивать. Когда вышла с комнаты, то положила аптечку на место и пошла в свою комнату. Но мой живот не захотел долго ждать, поэтому он попросился жраааать. О да, это, то о чём я всю ночь тебя прошу. Я пришла на кухню, а там всё сборище дегенератов, в том числе и Рамм. Я не стала ни с кем здороваться, потому что они придурки. — Привет, Настя! — пока Тёмчик. — А ты не знаешь, где таблетки от головы? — Никитушка, ты вообще дома должен сидеть. Маленький ещё. — Настя, мы, кажется, с тобой разговариваем! — ну и разговаривай, я здесь не причём. — Пошёл нахрен! — это я всё крикнула в порыве гнева. В этот дом я больше не вернусь. Я взяла наушники и шла по городу слушая музыку. Вот же дура. Я же не знаю, где я нахожусь. Ладно, я что — нибудь придумаю. Но вот, что? У меня знакомых нет здесь. Придётся походить по городу. POV Влад. Блин, я эту чёртову дверь снесу к чертям собачьим. Мне было до такой степени больно, но я это не показывал. Почему? Да потому что рядом была Настя. Вы знаете, а она мне ещё больше нравится начала. Она весёлая, смешная, добрая, она просто мой идеал. Но видимо мне с ней не судьба быть, потому что она меня ненавидит. Хотя можно попробовать. Сегодня был суперский день, ведь мы с Настей хорошо повеселились. Зацепила она меня крючком. Нужно действовать. Бля, а я забыл, что у нас война, но я не хочу её продолжать. Ведь тогда он меня ещё больше возненавидит. А что мне делать? Она посралась с Тёмой и ушла. Как я её найду? Придётся ехать искать по городу. Ладно, справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.