ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вампирская мафия.

Настройки текста
POV Настя Знаете, а мне нравится такая жизнь. Я могу делать, что хочу и когда хочу. Я могу гулять допоздна, веселиться, короче, я свободный и счастливый человек. По многим комплиментам в мою сторону можно подумать, что я идеал, но все глубоко ошибаются. Я дьявол! Я сильно реагирую на грубые слова в мою сторону, ну что поделать, если я такая. Знаете, хоть у меня и не было парня, я не грущу. Мне нравится жить с семьёй. Они и поддержат, и люлей дадут, а что парни смогут? Вот именно, Н-И-Ч-Е-Г-О. Я вроде бы и хочу парня, а вроде бы и нет. Ну не для меня это. Как по мне, так я не смогу говорить мимимишные слова. Ну или мне так, кажется. Ведь я ни разу не испытывала чувство влюблённости. Хотя сейчас я начинаю это чувствовать. Ладно, не будем говорить об этом. Пока я ходила вокруг, да около, я не заметила, что уже достаточно стемнело. Ребятам я звонить не собираюсь, у меня на них обида. Насчёт Влада я ничего не могу сказать. Ну не знаю, что я к нему чувствую. У нас с ним ВОЙНА. Но я не хочу с ним войны. Всё я ничего вам не скажу. Скажите, что мне делать? Вот и я не знаю. Знаете, а на улице одной страшно. Прошло пол часа, как я иду по парку. Вам не послышалось, я с пригорода пришла в город. Ноги сильно болят, завтра я точно не встану. Ну, если только доживу. Всё таки тут маньяки — вампиры обитают, как вспомню об этом, смех начинает пробирается изнутри. Я спокойна шла, но вдруг я услышала хруст веток, мне стало ой, как не по себе. Не, ну вы представьте идёт одинокая девушка по тёмному парку и слышит хруст веток, чтобы она сделала? Правильно, бежала куда глаза глядят. Но я не я, если не узнаю, что там находится, точнее кто. Я медленным шагом пошла в сторону этого звука, то, что я там увидела повергло меня в шок… Там трах*лись пьяные бомжи. Это блин просто не описать словами. Я начала ржать, как конь. Ну, конечно, это не осталось без внимания, бомжи заметили меня, а, что произошло дальше меня еще больше рассмешило. Он не мог выбраться из её плоти. Мне стало на столько стыдно на это смотреть, что я нафиг пошла из этого странного парка. Да, сегодня день выдался очень забавным на мой взгляд. Вот интересно, а меня кто — нибудь будет искать? Или я тут буду помирать с голоду? Да, на этот вопрос надо было у бомжей спросить. Но тут меня видимо решили вспомнить. На мой мобильный пришло сообщение, когда я его открыла оно было написано с неизвестного номера. Мне стало страшно. Очень. Спасите меня. А то, что было там меня повергло в большой ужас. *** СМС. Номер неизвестного отправителя. — « Как думаешь, мне пойдёт красный цвет? » — в смысле? Я вообще ничего не понимаю. Кто прикалывается? — « Вы о чём? И, что за чушь вы несёте? » — надо было его послать и всё. — « А, как ты хочешь, чтобы тебя убили? » — ЧЕГО? Вот это уже не смешно. Так, надо заканчивать этот балаган. — « Идите к чёрту! Я понятия не имею, кто вы, и что вам от меня надо. Не надо заморачивать мне голову! » — надо кому — то позвонить, а то мало ли.  — « Да, деточка, ты меня очень сильно расстроила, поэтому ты не будешь мучится. Жди меня » — твою мать. Мне уже не по себе от этого СМС. Минут пять я простояла возле небольшого ларька, как недалеко услышала непонятные звуки. Сначала я не придала этому никакого значения, а, когда вспомнила СМС, то быстро набрала первый номер и моей новой мобильно книжки. Никто не брал, поэтому я решила позвонить Владу. Моя жизнь мне важнее. — Алло? Не молчите. — господи, если бы ты знал, как мне страшно. — Вввллаадд, спаассии мммення. — я не могла уже ничего говорить, потому что мои глаза были в пелене слёз. — Настя? Ты где? Что случилось? — боже, шаги стали ещё ближе. Спасите меня. — Я в пппарке, поччтии ввозлле ввхода. Помммоги мнне. — господи, он теперь стоит передо мной. У него красные, как у вампира глаза. Только не это. Влад мне не врал, а может это случайность? Да нет, случайностей не бывает. Он просто стоит и смотрит на мня, а я на него. Что — нибудь бы случилось, но только этого не произошло. Он испарился, как только услышал голос Рамма. Господи, я его расцелую за это. Стоп! Не надо никого расцеловывать. — Господи! Что случилось? Ты что такая напуганная? — Рамм был напуган, он переживал за меня? Да ну, бред какой — то. Такого не может быть, хотя… ох, если бы ты знал, что произошло, то посчитал меня за сумасшедшую. — Ничего. Всё нормально. Отвези меня в отель. — он на меня странно смотрел, а потом начал медленно приближаться ко мне. Мне это не очень понравилось. Когда он почти коснулся моих губ я его оттолкнула. Я правильно сделала, ведь у нас война и мы знакомы мало. В придачу он мне не нравится. Хотя кому я вру? Он мне НРАВИТСЯ, но я ему это не скажу никогда.  — Не надо этого делать, Влад. Мы друг другу никто, поэтому отвези меня в отель. — меня прорвало немного. — Хорошо. — мы с Владом сели в его машину и поехали, но по дороге видимо уснула. А что было дальше я не помню. POV Автор Молодые люди ехали в дорогом автомобиле, каждый из них думал о своём. Влад думал, почему Настя его оттолкнула, а Настя, а Настя уснула от своих раздумий. Владислав и не думал везти Настю в отель, он отвёз её в свою квартиру. А дальше оба уснули крепким здоровым сном. Да, люди порой не понимают смысл слова « Люблю «. Некоторые думают, что любовь это поцелуи и обнимашки. Некоторые думают, что любовь это пару месяцев отношений. Что такое любовь? Среди всех заблуждений относительно любви самым действенным и распространенным оказывается представление, что влюбленность — это тоже любовь или, по меньшей мере, одно из ее проявлений. Действенным это заблуждение является потому, что влюбленность субъективно переживается так же ярко, как и любовь. Когда человек влюблен, его чувство, конечно же, выражается словами «Я ее (его) люблю». Однако сразу же возникают две проблемы. Любовь — это в которой только и есть жизнь, проявляется в душе человека, как чуть заметный, нежный росток среди похожих на неё грубых ростков сорных трав, различных похотей человека, которые мы называем любовью. Сначала людям и самому человеку кажется, что этот росток, — тот, из которого должно вырастать то дерево, в котором будут укрываться птицы, — и все другие ростки все одно и то же. Люди даже предпочитают сначала ростки сорных трав, которые растут быстрее, и единственный росток жизни глохнет и замирает; но еще хуже то, что еще чаще бывает: люди слышали, что в числе этих ростков есть один настоящий, жизненный, называемый любовью, и они вместо него, топча его, начинают воспитывать другой росток сорной травы, называя его любовью. Но что еще хуже: люди грубыми руками ухватывают самый росток и кричат: «вот он, мы нашли его, мы теперь знаем его, возврастим его. Любовь! Любовь! высшее чувство, вот оно!», и люди начинают пересаживать его, исправлять его и захватывают, заминают его так, что росток умирает, не успев расцвести, и те же или другие люди говорят: все это вздор, пустяки, сентиментальность. Росток любви, при проявлении своем нежный, не терпящий прикосновения, могущественен только при своем возрасте. Все, что будут делать над ним люди, только хуже для него. Ему нужно одного, — того, чтобы ничто не скрывало от него солнца разума, которое одно возвращает его. То, что будет завтра не очень понравится ни Артёму, ни Владу, ни Насте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.