ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасный день, или снова переезд.

Настройки текста
Примечания:
POVАвтор Молодая девушка спокойно спала в своей кровати. Ей снилась её будущая жизнь с Владиславом. Жаль только то, что, когда девушка проснётся, она забудет сон. Всем интересно, почему Настя не хочет признаваться Владу в том, что он её нравится? Так вот, она боится его. Он боится, что он сделает ей больно не только физически, но и морально. Да и девушке не позволяет гордость. Она ждёт от Влада первых шагов, но этого она не дождётся ещё очень долго. Да, нелегкая судьба у этих двух персонажей. В то время, когда Анастасия нежилась в своей кроватке, Влад наслаждался плотным завтраком. Он думал о ней. Ему хотелось её прижать в себе и не отпускать. Он не хочет продолжать эту войну, но что поделать, если надо не привлекать к себе внимание. Он просто боится, что ребята что — то заподозрят. POV Настя Я проснулась в хорошем настроении, несмотря на то, что вчера был просто кошмарный день. Я не понимаю одного, зачем Влад хотел меня поцеловать? Ну может у него недотрах? Ладно, с этим я разберусь позже. Когда я открыла глаза, то меня охватила паника. Где я нахожусь? Что со мной произошло? О боже! Дверь этой комнаты открылась, и в неё вошёл Владислав Рамм собственной персоны. А что он тут делает? Этот вопрос меня мучает больше всего. — Доброе утро, как спалось? — чего это с ним? Он такой спокойный. Странно это всё. — Эм, доброе, а, где мы находимся? — да, очень глупый вопрос с моей стороны. — У меня на квартире. Просто ты вчера в машине уснула, ну я и решил тебя сюда отвезти, а не в отель. — вот наглый тип. Бесит меня его самоуверенность, но в то же время нравится. — Ладно, с этим разобрались. Теперь поехали домой. Мне надо позвонить родителям по Skape, а то волноваться будут. — сейчас 13:34, а это значит, что у меня дома 7:34. В это время родители уже не спят. — Ну поехали. Настя, слушай…это …короче… — не успел Влад договорить, как ему поступил звонок на телефон. POV Влад « Телефонный разговор » — Алло, Любимый, давай сегодня встретимся? Мне надо с тобой поговорить. — да, блядь. Мне вообще сейчас не до Миши. — Миша, а можно не сегодня? Мне некогда сейчас, давай потом? — блин, она мне обломала разговор с моей малышкой. — Хорошо. Завтра сможешь? — фух, пронесло. — Да, пока. — блядь, ну и что мне сейчас говорить Насте? « Конец телефонного разговора » Больше с Настей я не мог заговорить. Мне почему — то было очень страшно, как на первом свидании. Вот я лошара. Боюсь сказать обычной девчоке, что она мне нравится. Хотя… Настя вообще необычная девушка. Она не любит эти мимимишные хрени, розовые сопли и платья. Она вообще полная противоположность других девушек. Она — ЧУДО! Но это чудо слишком дерзкая и самоуверенная, но в, то время ранимая и чувственная. Да, мне с ней придётся очень сложно. Когда мы подъехали к дому, Настя быстро пошла в сторону двери. Ну, а я следом за ней. В доме нас встретили не очень хорошо. Тёмыч был очень злой. Мне почему — то стало страшно не только за себя, но и за Настю. Да, достался же ей такой брат. Но, что произошло потом меня очень сильно взбесило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.