ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасный скандал

Настройки текста
POV Влад. Это полная ЖОПА! Нет, я понимаю, что она его сестра и он за неё переживает, но блин, это из — за него всё произошло. Если бы он на неё не накричал, то она бы осталась дома и было бы всё хорошо. Я знал, что Тёма взрывной человек, но не настолько. Бедная Настя, мне её очень жалко. POV Тёма. — Настя, ты, где была всю ночь? Я понимаю, что ты уже взрослая, но ты меня не предупредила. — в этот момент я просто себе не контролировал. — Какая тебе разница, где я была? Во — первых, ты на меня наорал, во -вторых, я с тобой не разговариваю, а в — третьих, я ухожу из дома.- вот сейчас я нихера не понял. Куда это она собралась? Уйти? Нет, я её не пущу. Она ещё маленькая! Блять. Сука. Точно. Я не понял, а что это они вместе приехали? Надо с этим разобраться. — Да вали, куда хочешь, но ответь мне, сестрёнка, на один вопрос. Почему вы вдвоём приехали домой? Вы переспали? Или вы встречаетесь? — я не переборщил с вопросами. — Спасибо, братик. Я сейчас же от вас съеду. Какая тебе разница? Это моя личная жизнь, что хочу, то и делаю. Да хоть и переспали, тебе, что? Да мы встречаемся! А что ты хотел? Чтобы я, как монашка тут сидела в четырёх стенах? Нет, братец. Я хочу себе отличную жизнь. — Я В ПОЛНОМ ШОКЕ. Как они могли переспать, да ещё и встречаться? Ну он у меня получит. — Сука! Ты очередная ШЛЮХА, которая ведётся только на деньги. Вали из моего дома. — я ни капельки не сожалею о своих словах. — Спасибо. Я тоже тебя « Люблю». — ноль эмоций. POV Настя. Не ожидала я такого от своего любимого братика. Возможно он и прав, но так меня оскорблять он не имеет никакого права. Да я переборщила. Я виновата. Но большую часть виновен он и ребята. Мне обидно, что он назвал меня шлюхой. Любимый брат называется. Всё переезжаю. Вот только куда? Ладно, потом разберусь. Пойду вещи заберу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.