ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
POVАвтор Да, с тех пор, как Настя приехала в дом парней, всё поменялось. Поменялось их отношение друг к другу. Поменялся их характер. Поменялось ВСЁ. Можно понять, что всё произошло из — за Насти, но это не так. Всё происходит из — за любви друг к другу. Артём любит Настю, как родную сестру. Настя любит Артёма, как родного брата. Влад любит Настю, а она его. Никита любит их всех, как свою семью, поэтому он за них горой. Толя, а, что Толя? Он просто всех их любит и за них в ответе. Они все разные, но они ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ. Хоть сейчас эта семья разрушается, но вскоре всё наладится, хотя придётся пройти много испытаний. А сейчас мы вернёмся к нашим героям. POV Настя У меня плохое настроение. Потому что: 1)Мне обидно, что Тёма такого обо мне мнения. 2)Влад странно себя ведёт. 3)Ребята за меня не заступились, хотя и не надо было, но всё равно обидно. 4)Мне негде жить. 5)Я просто в полной жопе. Короче, сейчас я пойду в гостиницу, а завтра буду искать жильё себе. У меня на карточке денег достаточно, поэтому можно купить себе гостинку. Так, куда мне идти? Ладно, посмотрим адрес в интернете. Я нашла адрес гостиницы. Сейчас я нахожусь в номере. Очень комфортно и со вкусом. От ребят мне поступало много звонков, но от Тёмы ни одного пропущенного. Ну и пофиг на него. Ладно, надо родителям позвонить, а то они переживают. После разговора с родителями я решила погулять. Надела джинсы, куртку и майку, а на ноги балетки. Я подумала, а не сходить мне в парк аттракционов? Было бы супер. В парке я отлично погуляла. Купила себе мишку, поела мороженное и вату. Крч, вечер выдался отличным. Но меня огорчило то, что я увидела Влада и девушку, которая очень сильно похоже на Мишу. Меня, конечно, не должно это волновать, но блин. Мне обидно. Война продолжается. Я решила продолжить войну прямо сейчас. БеБеБе, фу, они целуются. Гадость. Бяка. Ревность. Чего? Нет, это не ревность. Это просто бяка. Всё. Подходим. — Владик, а ты почему сегодня не приехал ко мне? Ты же обещал. А что эта за шалава? Ты что мне изменяешь? Как ты мог? Мы расстаёмся. — я пыталась говорить, как можно сексуальнее. Месть, так месть. Я даже не собираюсь думать, что с ним потом будет. Мне наплевать на него… Наверно…  — Настя? Ты куда ушла? Мы тебя искали. Ты о чём говоришь? — ну да, искали они меня. Ври себе, Владик. — Это кто? Ты мне изменяешь? Сразу с двумя? Всё мы расстаёмся. — ух, я прям разбиватель сердец. — Миш, это не то о чём ты подумала, это се… — Влад даже не успел договорить, как она хлестанула его по лицу. Ух, это же больно. — Ну спасибо тебе! Теперь я лишился секса. — у полностью поменялось мнение о нём. — Пожалуйста! Я пошла, передай ребятам огромный привет. — уф, устала, поёду домой. — Передам, не сомневайся. — я думала он меня остановит, как во всех фильмах, потом поцелует и скажет, что не отпустит, а тут даже пока не сказал. POV Влад Я, конечно, как и Толя с Кисой пытался дозвониться Насте, но всё безуспешно. Потом нам это надоело и мы пошли отдыхать. Я решил всё — таки встретиться с Мишей, а то у меня давно секса не было. Можете осуждать и говорить, какой я скотина, что хочу признаться в любви одной, а сплю с другой. Но меня можно понять, у меня гормоны играют. Мы встретились, погуляли, как вдруг к нам подходит Настя и начинает нести ерунду. Что она несёт? Это перебор просто. Потом просто повздорили и разошлись. Я решил сходить в клуб, ну, а что? Мне надо снять стресс. После клуба я в нетрезвом состоянии позвонил Насте. Я даже не знаю, что произошло. Я признался ей в любви. Нет, это ЖЕСТЬ. Я не мог. Сука. Завтра будет ТРЕШ. POV Автор Да, Влад слишком перебрал с алкоголем. Завтра он этого не вспомнит, но Насте будет стыдно. Конечно, должно быть стыдно Владу, но на самом деле Насте. Я сам этого не понимаю, но такая судьба у этих двух ребят. Их война не приведёт ни к чему хорошему. Они еще будут винить друг друга в этом. Время еще не пришло, но не надо торопить события. Потому что последствия этой войны очень страшные. Ведь они могут потерять друг друга. Завтра день будет насыщенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.