ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
19 Августа. 10:46. Сегодня я проснулась в отличном настроении, мне снились единорожки. Вах, как круто. Знаете, а мне почему — то одной намного спокойнее, чем с ребятами. Я могу делать, что хочу и когда хочу. А с ними даже в душ страшно сходить. *Прошло 2 часа* Сейчас я нахожусь в своей маленькой квартирке. Здесь очень уютно. Мне всё нравится. Так, надо сходить в магазин, а то на кухне мышь повешалась. Я одела майку и джинсовый комбинезон, так как на улице сегодня холодно, я надела поверх джинсовку. На ноги мокасины. Чтобы не забыть, что мне надо купить, я написала список продуктов. 1) Молочные продукты. 2) Корейские салаты. 3) Хлеб. 4) Овощи. 5) Фрукты. 6) Специи. 7)Крупы. 8) Сладкое. 9) Чай и кофе. 10) Мясные продукты. Вроде бы ничего не забыла. Когда в магазине всё было куплено, я пошла домой. Разложив все купленные продукты в холодильник, я приступила к готовке обеда. Я сварила себе вкусненькое картофельное пюре с окорочком, сделала салатик с огурчиками и помидорами. Когда с обедом было покончено, то я пошла гулять в парк. Мне вчера там очень понравилось, поэтому сегодня я буду гулять там до вечера. Это было просто офигенная прогулка по парку. Мне делали комплименты красивые парни и пытались познакомиться, но я всем отказывала, потому что они по — любому хотели просто переспать со мной. А знаете, что там было самое интересное? Я наткнулась на грандиозное шоу, там было очень много животных. Теперь я поняла, почему мне снились единорожки. Это был ЗНАК! Сейчас я уже подхожу к подъезду, как вдруг с позади себя слышу голоса парней. — Приветик, красотка! Не хочешь провести ночь с двумя красивыми парнями? — ух, что — то он преувеличил на счёт того, что они красивые. Блин, Настя, ты о чём думаешь? Тебя надо думать о том, как спастись, а ты блин размышляешь о том, красивые они или нет. — Кто красивый? Вы что ли? Не смешите мою душеньку. Ах, да, с вами ночь я проводить не буду. — смелость и сарказм сейчас вообще ни к чему. — Аху*вшая что ли? Серёг, бери её. — МАМА РОДНАЯ! ЧТО ОНИ ХОТЯТ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ. Вот сейчас один минус жить одной. ТЕБЯ, МАТЬ ЕГО, НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ. Я закрыла уже закрыла глаза, чтобы ожидать чего — то страшного, но этого не случилось. Открыв глаза я увидела одного лежачего пацана, а второй, что хотел меня ударить убежал. Трусы. Когда я увидела, кто мой спаситель, я впала в большой ШОК. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не этого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.