ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с Василисой

Настройки текста
POV Настя Я даже не могла поверить, что это ДЕВУШКА! Вы понимаете? Как девушка могла защитить девушку? Это ШОК! Я думала, что увижу красивого парня, с которым проживу всю жизнь. Ага, размечталась. Из моих раздумий меня вывел голос этой девушки. — С тобой всё хорошо? Они ничего тебе не сделали? — блин, конечно, хорошо. — Всё хорошо, они не успели мне ничего сделать. Спасибо тебе огромное. Если бы не ты, то со мной что — нибудь случилось. — ой, надо её пригласить на чай. — Пойдём чай с конфетками попьём. Ты же мой спаситель. Кстати, ты что такая бесстрашная? — мне действительно стало интересно. — Ой, пустяки, а от чая с конфетками я не откажусь. Я просто с 10 лет хожу на бокс, поэтому для меня это не проблема. Кстати, а как тебя зовут? А то мы с тобой уже чай идём пить, а друг друга и не знаем? — ОФИГЕТЬ! Не ожидала, что такая хрупкая девушка занимается боксом. — Я в шоке. По тебе не скажешь, что ты ходишь на бокс. Меня Настя зовут, а тебя? Я даже догадываюсь… Василиса прекрасная… — я перегнула палку. — Ты, конечно, сейчас удивишься, но меня действительно зовут Василиса. — Я ЭКСТРАСЕНС. УКУСИ МЕНЯ ПЧЕЛА. Пока мы знакомились, то уже успели добраться до квартиры. В квартире мы разговаривали на разные темы. Узнали много друг о друге. Оказывается, что Василисе всего 17 лет. Я бы дала ей где — то 22. Мы разговаривали пока в дверь не позвонили. Странно, мой адрес никто не знает. Ай, мне всё равно не страшно, ведь рядом со мной такая ДЭВУШКА. Когда я открыла дверь, то впала в ступор… POV Никита Блядь, мы уже даже не можем нормально репетировать. Тёма с Владом всё время на нервах. Сам мне говорил, что видеть её не хочет. А тут… После её ухода прошла неделя, а они всё не могут успокоиться. Каждый день ей названивает, но это же бесполезно. Единственный вариант это её вернуть, но никто не знает, где она находится. Хотя… POV Влад Я по ней скучаю. У меня нет больше слов. Как только я её найду, то буду добиваться её. Знаю, что мне придётся помучиться, ведь у неё сложный характер. Но если он мне нравится, то никакой характер мне не помешает. У меня один вопрос, вернётся ли она? POV Тёма Моя сестра полная дура. Я, конечно, по ней скучаю, но она меня выбесила из себя. Нельзя быть такой эгоисткой, как она. Вернётся, получит. POV Толя Блин, пацаны странные последнее время. С уходом Насти, они сами не свои. Надо это исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.