ID работы: 4525204

Это НЕ девушка-это БЕДА!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
MariaKiss бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтик Миши

Настройки текста
POV Влад Я вообще не понимаю, что происходит со мной эти дни. Её нет дома уже неделю. Я очень сильно за неё волнуюсь. Ну, конечно, вы подумаете, что это она должна меня волновать? Я не могу без неё. Она для меня всё. Вы меня будете осуждать, типо «Что не действуешь? «, « Делай первые шаги, ты же парень! «. Да парень, да не действую. А я и не буду. А, что мне действовать, если я ей не нравлюсь? Силком я не заставлю, это не в моём стиле. Конечно, это всё странно, что я влюбился, ведь я с Мишей. Хотя, с такими отношениями… Нет, у нас всё хорошо, просто я её не люблю. Так, была лёгкая влюблённость, а сейчас… Я просто с ней ради секса, ведь мне надо удовлетворять свои потребности. Надо решить что — то с моими отношениями с Мишей.  — Алло, Миш, можно я сегодня приеду? Поговорить надо. — главное сохранять спокойствие. — Конечно, Зай, зачем спрашиваешь? Мой дом всегда для тебя открыт. Во сколько? — надо вечерком, а потом думать на счёт Насти. — Ну, в часиков 6. Сойдёт? — у меня сейчас мурашки. Это не страшно. Всего лишь разговор. — Конечно. Жду, Любимый. — меня бесят эта мимимишность. От Насти я готов это слышать. Блин, сам говорю, что не люблю банальность, а сам сейчас сопли распускаю. Всё это время я убивал время, как мог. Сначала, танцевал под наши песни вместе со шваброй, потом целовался с игрушкой и признавался ей в любви. Это было что — то. Следующие действия шокировали не только меня, но и соседей. Я вышел на балкон и во всё горло пел песню: Пика — Патимейкер. Люди по любому подумали, что я больной на всю голову. Да, потом все косые взгляды будут на меня. * Прошло 3 часа * Я уже возле квартиры Мишы, когда я открыл дверь, то был в полном шоке. По среди зала стоял стол со свечами и фруктами. Это романтик? Блять, надо сматываться. Мне не надо этого. — Владик, проходи, мы поговорим. — блядь, как можно в такой обстановке разговаривать? Ещё если девушка в одном халатике? Я. УЖЕ. ВОЗБУДИЛСЯ. Всё, я не выдержу. POV Автор Молодой человек жадно набросился на девушку, а дальше всё, как в тумане. А молодой человек и не думает, что в это время, когда он занимается любовью с Мишей. Его любимая девушка с его другом обсуждают его у него за спиной. Как не справедлив этот мир. Для всех важно только одно — СЕКС. Им не на важно, что где — то их ждёт жена с ребёнком, или любимая девушка. Они поддаются только соблазну. Вы скажите, что не только секс, но и любовь.Собственно, таких людей очень мало. Скоро раскроются все тайны, стоит только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.