ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Карпов был в дороге, Ирина зашла к Глухареву. - Сереж, извини за сегодняшнее – сказала Ира и села на стул. - Ир, что происходит? – удивленно спросил Глухарев. - Я не знаю…мне пора идти… - сказала Ира выходя из кабинета – кстати, Сереж, я сегодня не смогу приехать….дела….дела…. – сказала и вышла из кабинета. Зимина направилась к своему кабинету. Открыла дверь. Вошла и села на диван и погрузилась в мысли… Вошел Карпов, без стука и почти без шума… Зимина сидела на диване поджав под себя ноги. Стас облокотился о стену и засмотрелся на Иру. Через пару секунд опомнился. Карпов подошел и сел рядом с Зиминой. - Ириш, что случилось? – тихо, почти шепотом поизнес Стас. Ира испугалась от неожиданности. - Стас, ты что так пугаешь? - Ир, я не хотел тебя перепугать, извини, и все таки, что произошло? - Стасик, хреново мне! - Ира, давай собирайся, я тебя домой отвезу! Карпов встал с дивана подал руку Ире и помог ей встать. Потом помог одеть шубу. Затем взял ключ со стола. Они вышли из кабинета. Стас закрыл дверь и пошел за Ириной. Они вышли из отдела, Стас открыл машину. Открыл дверь перед Зиминой, помог ей сесть. После обошел машину и сам сел за руль. И они отъехали с места. За всей этой картиной наблюдал Глухарев. Всю дорогу Зимина и Карпов ехали молча. Вот они уже приближались к подъезду Ирины. Зимина по дороге задремала. Стас припарковал машину. Вышел тихо закрыв дверь, что бы не разбудить Иру. Открыл дверь со стороны Зиминой, аккуратно взял ее на руки, и понес к подъезду. Вот они уже подошли к квартире. Стас достал ключи из кармана Зиминой, открыл дверь, снял обувь, прошел в гостиную положил Ирину на диван, снял с нее сапоги. Пока Карпов относил ее обувь в коридор, Ира проснулась. - О, Ириш, я тебя доставил, пожалуй пойду!...а, кстати, завтра утром за тобой заеду, так как твоя машина осталась возле отдела! – сказал Карпов и направился к двери. - Подожди, Стас! – крикнула Зимина – давай я тебя хоть чаем напою. Зимина улыбнулась. - А давай! – сказал Стас. Ирина встала с дивана и пошла по направлению к кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.