ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Карпов пошел следом за ней. Сел за стол, Ира ставила чайник и готовила чашки. - Стас, а ты какой чай будешь? – улыбаясь спросила Ира. - Ириш, чай я буду такой же как и ты. – произнес Стас. Зимина отвернулась налить чай, а Карпов пристально рассматривал фигуру Ирины. POV. Карпов Да, Стасик, пора признаться себе – тебя притягивает эта женщина, притягивает всем – взглядом, улыбкой, голосом, фигурой… Да, это все конечно хорошо, но ты прекрасно знаешь, о том, что у нее есть Глухарев…хотя…. Ведь сегодня Зимина мне рассказала, о том, что у них вроде все кончено! Ммммм…..может у меня есть шанс?! Так, так, так….Карпов, ты замечтался!!!! Его мысли прервал голос Ирины. - Стас, чай готов! - Спасибо, Ириш!!! – он произнес это с особой нежностью. POV. Зимина Как-то странно, Карпов сегодня добрый и даже немного милый! Или это только со мной он так… Да ведь я сегодня слышала как он кричал на своих подчиненных, а сейчас. Ир, кажется ты влипла! Мммддддаааа…Зимина, Зимина. Пока они пили чай почти не обмолвились ни словом. Но Карпов все таки решился и спросил: - Ир, а что там у вас с Глухаревым? - Ну как тебе сказать?! – удивленно спросила Зимина. - Ну как, как? Вот так прямо возьми и скажи! – стоял на своем Стас. - Ладно, скажу прямо! Все кончено! Так решила я, завтра буду говорить с Сергеем. - Да, уж! Зимина, прямее некуда!!! – подкалывая Иру ответил Карпов. - А тебе вот обязательно поиздеваться, ты же видишь, что мне и без твоих приколов хреново! – немного обижаясь на него проговорила Зимина. - Ничего, Ириш, все пройдет! Ты увидишь! – встав со стула сказал Стас – я пойду! - Ага! – заметно расстроившись сказала Ирина Сергеевна. Они вышли из кухни и направились в коридор. Зимина села на пуфик и ждала когда Карпов соберется! Потом она встала и подошла к двери! Открыв дверь она решила повернуться и глянуть на Стаса, а он в этот момент приблизился к Ире чтобы поцеловать ее в щеку. Ира повернулась и они соприкоснулись губами. Ира сразу отдернулась. Карпов посмотрел на нее и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.