ID работы: 452551

Странное чувство.

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Карпов как и обещал заехал за Зиминой. - Доброе утро, Ирина Сергеевна!! – поздоровался Стас. - Привет! – не очень радостно ответила Ира. - Чего грустная такая? – с какой-то особой интонацией спросил Карпов. - А чему радоваться? Куча работы, которая сама не сделается, к тому же еще предстоит серьезный разговор с Глухаревым! – грустным голосом сказала она. - Да, тяжелый денек предстоит! – сказал Стас подходя к Зиминой. - Это точно! А у тебя какие планы? - Первый мой план отвезти тебя на работу! – Сказал Карпов подходя к Зиминой все ближе и ближе. - Ну тогда поехали! – улыбнувшись сказала она. Карпов открыл дверь машины и помог Ирине сесть. После сел за руль, завел машину и они поехали. Всю дорогу они разговаривали на разные темы, много смеялись. Ира чувствовала себя под защитой, это чувство ей очень нравилось. А Карпов чувствовал, что нужен кому-то. До отдела осталось совсем немного и тут Зимина говорит: - Стас, притормози! - Ир, ты чего что-то случилось? Тебе плохо? – испуганно спросил Стас останавливая машину! - Нет, Стас, все хорошо, просто нужно тебя попросить кое-что! - Я тебя слушаю! – заинтересованно сказал Карпов. - Стас, сегодня я буду говорить с Глухаревым, думаю разговор будет не из лучших, не мог бы ты сегодня меня тоже забрать с работы? – Ирина улыбнулась. - Ммммм…..Зиминух, конечно в чем вопрос? Я еще могу твою машину к дому перегнать. - Это по твоему желанию, я не против того что бы ты меня утром на работу подвозишь! – сказала Зимина и слегка засмущалась. - Знаешь, Ир, мне тоже это очень даже нравиться!!!! – Карпов расплылся в улыбке. - Ладно, Стасик, поехали, а то на работу опоздаем! - Ага, ты же помнишь, звони если понадоблюсь! – сказал смотря на Зимину. POV. Карпов Да, Стасик, надо действовать! Сегодня у них с Глухарем разговор, вечером я ее везу домой….ммм…хотя нет, не домой!!! Вот они и приехали в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.