ID работы: 4525676

Я все еще люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
feyaa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. (1) Я теряю контроль.

Настройки текста

Но я скучаю по тебе сильней, чем я предполагал.

21 декабря, 2016. Могу я просто сказать, что был на седьмом небе от счастья? Передо мной все еще эта прекрасная картина ночного Парижа. Правда, уже в голове. В воспоминаниях. Я помню, как я стоял на балконе. Помню тот ветер. Помню, как мне было холодно. Но это того стоило. Я был в изумлении от всей красоты этого города. Оставалось несколько минут до Нового года. Я счастлив, что встретил его именно с ним. Я помню, как он положил свою руку мне на плечо. Я чувствовал его взгляд. “Я не знаю, как описать словами, то что чувствую, когда я с тобой.” “Я чувствую безопасность. Мне никогда не было так хорошо.” Мы думали, что это будет прекрасным началом. 28 декабря, 2015. Они поднимались в лифте. В полной тишине. Радость у них была просто неописуемая. Каспар посмотрел на Джо, который крепко держал за ручку чемодана. Он был таким маленьким. Его волосы снова лежали неопрятно. Блондин улыбнулся уголками губ, глядя на него. — Ты переживаешь? — Три дня без социальных сетей и без звонков, в другой стране. Да, я переживаю немного. — Ты на отдыхе. Ты должен забыть про это всё, хотя бы на время. Все пройдет отлично, — он нагнулся и чмокнул его в лоб. — Ты так спокойно говоришь об этом.

День первый.

POV Джо. Я давно уже проснулся, но его разбудить мне не хотелось. Блондинистые волосы торчали во все стороны. Рот немного был приоткрытым. Его руки лежали на мне, создавая еще сильную атмосферу уюта. — Перестань смотреть на меня, — хриплый голос заставил меня подпрыгнуть от неожиданности. — Я и не смотрел, — я актерски закрыл глаза, будто все время лежал так. Мы оба молчали, но я знал, что он открыл глаза, чтобы убедится, не смотрю ли я на него. — Теперь ты перестань. — Ты что, всю ночь за мной следишь? Я засмеялся. — Да, конечно! Поэтому по утрам у меня мешки под глазами и вид у меня как у зомби. А ты что думал? — теперь и он смеялся. У него был такой смех, от которого самому было смешно. Тон его понижался, и смех становился очень странным, но одновременно и милым. — Чем займемся сегодня? — спросил я. — Знаешь... У нас никогда не было нормального свидания. — О, нет... — что он еще придумал? — Нет, ну вот серьёзно! Ты помнишь последний раз, когда мы были в приличном ресторане? — Ну-у-у... Месяц назад с Уиллом считается? — Когда мы были вместе, Джо. Одни имею ввиду. Как нормальная пара. — Что-то не припоминаю, — действительно, почему мы так не делали? А! Ну, было много причин. Например, Джош, который практически живет с нами. Наши конфликты и ссоры. Ну и поездки по другим странам. — Вот и я о том же, — он многозначительно смотрел на меня. — Я знаю одно место хорошее, мой друг там был. Вечерком пойдем? — Конечно. — Так это будет нашим первым свиданием? — Видимо, да, — мне было чуть неловко от этого разговора, будто я подросток, который впервые идет на свидание.— С каких пор ты такой романтик? Свидания, крыши зданий, пирс и фейерверки... — С тех пор, как познакомился с тобой. Он встал с кровати, направляясь в душ. Я посмотрел на телефон, лежащий на тумбочке около кровати. Три дня. За эти три дня я должен достичь своих целей. Почувствовать свободу, любовь и забыть о проблемах. Может это и прозвучит глупо, но мне действительно надоела эта суета. Личная жизнь смешалась с работой, я абсолютно не успеваю делать что-либо. Да и забота Каспара меня удивляет больше всего. Иногда я думаю, что в наших отношениях только он может разбавить ситуацию, все уладить. А я ничего не делаю. Лишь только создаю конфликты, часто обижаюсь, без объяснений ухожу. Совсем как обуза. Мне стыдно. Сколько можно обижаться по пустякам, Джо? Я действительно не хочу ничего портить между нами, ту связь, которую мы укрепили за эти два года. Честно, для меня это в новинку. — Ну, ты мне не скажешь куда мы едем? — спросил я, глядя на капельки дождя, стекающихся по стеклу. — Я сказал тебе еще утром. — Ну и какой это ресторан? — С каких пор ты такой любопытный? — С тех пор как я познакомился с тобой. Он ухмыльнулся на мои слова, не отрывая взгляд от дороги. Когда я зашел в ресторан, то понял, почему Каспар сказал, чтобы я одел рубашку вместо футболки. За многочисленными столами сидели люди, одевшиеся как будто на свадьбу. Девушки, женщины одетые все в вечерние платья, попивали то белое, то красное вино, разговаривая со своим собеседником напротив. Играла тихая музыка. Все выглядело элегантно и богато. Все как фильмах, как бы странно это не звучало. — Пройдемте к вашему столику, — сказал официант с подносом, который говорил с Каспаром, пока я осматривал все. — Я не знал, что ты настолько романтик, — сказал я, поднося ко рту бокал вина. — Ты еще много чего узнаешь обо мне. — И что же? — Терпение, Джозеф, терпение. Я улыбнулся. Но в этот же момент улыбка с моего исчезла, меня словно молнией ударило. Дышать стало сложнее, я открыл рот, но это тоже не помогло. Я не понимал, что со мной, голова просто раскалывалась от внезапной боли. Тихая музыка ресторана и голоса людей словно эхом раздавались. Стены помещения будто давили на меня. Я громко дышал. Каспар встревоженно посмотрел на меня. — Джо? Что с тобой? — Мне надо выйти на минуту, — я вскочил со стола. Быстрыми шагами направляясь к выходу, я ловил на себе несколько взглядов гостей. Было все равно. Мне необходимо подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, в мое лицо ударил поток свежего ветра. Я сделал глубокий вдох. Вроде стало лучше, но голова все еще болела. И стало прохладнее. Что со мной? — Джо! — Каспар вышел следом за мной. — Что случилось? Все в порядке? — Извини, что испортил этот вечер, — сказал тихо я. — Ты не виноват. Это была паническая атака, — мы лежали на траве. Я положил голову на его грудь. — Если честно, то этот ресторан полное дерьмо! — я рассмеялся. — Нет, ну вот серьёзно! Вино просто отвратное, а про еду я вообще молчу. Лягушачьи лапки... Вы, блять, серьезно? У них даже стейка не было, о чем вообще речь... Я смеялся на его невозмутимый вид и на то, как он на все это жаловался. — Мне жаль. Обычное кафе и то лучше. — Не извиняйся, — я чмокнул его в губы. — Ты старался, я знаю. Это я должен изви... — Я сказал, что ты не виноват. Твоё здоровье важнее, чем какое-то свидание, — он прижал меня еще крепче, что я аж слышал биение его сердца. Машина была включена и открыта, пока мы с ним лежали на траве под звездами. Я не знаю откуда он знает такие места, но вокруг была лишь дорога и ни души. По радио заиграла песня Эда Ширана «Thinking Out Loud». «Милая, возьми же меня в свои любящие объятия! Поцелуй меня в свете тысячи звёзд! Приникни к моему трепещущему сердцу! Это мысли вслух. О том, что, возможно, мы нашли любовь на том самом месте, где стоим!»

День второй.

Этот день мы почти провели — никак. С утра мы лежали, болтая и смеясь. Порой, когда я ему увлеченно что-то рассказывал, он резко целовал меня в губы, от чего я покрывался красной краской. Он лишь смеялся на мою стеснительность и говорил, что я веду себя, как маленький мальчишка. Я хмурился, ведь что мне еще делать? 10:37. — Раз наше последнее свидание в ресторане прошло не очень уж и шикарно, я решил, что нам пора повеселиться, как в старые добрые времена! — я оделся в свою любимую кожаную куртку с черными джинсами и серой футболкой. — И что ты... — он обернулся и, посмотрев на меня, на секунду замолк. — Выпивка и клуб? — Конечно! — Вот это я понимаю — незабываемые дни в Париже! — он взмахнул руками в стороны. 11:06. Ночью Париж до ужаса красивый. Подростки смеялись, гуляли. Кто-то выглядывал с балкона и смотрел на всю картину. Машины мчались куда-то. Кто-то сидел на скамейке и курил. Были слышны смешки детей. Кто-то шел с работы домой, заскочив по дороге в кафе. Я все больше замечал, насколько же города разные. Люди да и атмосфера другая. Каждая страна по ночам живет по-своему. — Джо, надеюсь это не гей-клуб. — Я бы не позволил тебе смотреть на других парней, — он засмеялся. — Как скажешь, папочка. Папочка? Блять, Каспар, что ты творишь. Я ухмыльнулся от своих мыслей. — Вот и пришли. Мы стояли у клуба Le Cab. Я не знал, что там и как там, но отзывы об этом клубе были положительные. В отличие от Лондона, в клубах Парижа не было новых программ по каждым пятницам и субботам. Но мы как нибудь выкрутимся. Внутри все гремело. Мне даже на секунду показалось, что это землетрясение. Играла песня Starboy. Прожектора мигали. Люди, подпевая, танцевали под ритм песни. — Двойной виски и... — я посмотрел на Каспара. — Пиво. Просто пиво. Когда бармен выдал нам наш заказ, я тут же жадно выпил алкоголь, несмотря на сжигающую боль в горле. Каспар неохотно сделал глоток. — Все нормально? — Да... Я пожалуй присяду. — Точно с тобой все хорошо? — Не волнуйся. Иди повеселись, я тут посижу. Кажется, я начал пьянеть. POV Автор. Убедившись, что с ним все действительно в порядке, Джо направился на танцпол. Давай, малыш, разожги во мне огонь, И, может, я подпущу тебя ближе. Немного опасно, Но, малыш, я хочу этого именно так. Он остановился в таком месте, что люди его не загораживали своими плясками. Он стоял так, чтобы Каспар видел его. Чуть меньше разговоров, Чуть больше прикосновений ко мне, Ведь я так влюблена в тебя... Все будут смотреть на нас, Так что, малыш, сохраним это в секрете. Он стоял так, чтобы тот видел, как парень двигает бедрами под такт песни. Как он закрывает глаза от удовольствия, откидывает голову. Как он руками поправляет волосы. Скажи, зачем ты сюда пришёл, Ведь я больше не могу, не могу ждать, Я вот-вот потеряю контроль. Ритм песни усиливался, охватывая тело, заставляя двигаться, танцевать как только можно. Каспар облизнул губы, смотря на то, что вытворяет этот парень. «Черт, Каспар Ли, это было слишком горячо». Джо прикусил губу. Блондин поставил бутылку пива, ему не нужно было алкоголя, чтобы потерять контроль. Ему хватает посмотреть на эту картину — и он уже опьянел. Machine Gun Kelly, Camila Cabello — Bad Things. Сильные руки хватают его бедра. Руки дрожат, а пьяный взгляд направлен на губы Каспара. Их тела были словно привязаны к друг другу. Руки спускались все ниже и ниже. Неужели я потеряла голову? Неужели я сошла с ума? Если бы только знал о всяких непристойностях, которые я люблю! Становилось жарко. Руки Сагга проскальзывают под футболку парня, он начинает легонько гладить его за талию, его горячую кожу, которая пылала от прикосновений. Каспар, нагнувшись к его шее, начинает медленно целовать его линию подбородка. Тело покрывается мурашками. Руки Джо опускаются на бедра, а его дыхание обжигает шею Каспара. «Блять, как же я хочу тебя, Каспар». Думаю, я не смогу объяснить это, Не могу найти слова, все так сложно, Неважно, что ты говоришь, Неважно, что ты делаешь, Я хочу делать с тобой всякие непристойности, Будет так хорошо, что ты не найдешь слов, Чтобы объяснить то, что я пытаюсь сказать, — это сложно. Джо начинал подпевать певице. Его, конечно же, не было слышно, но движения губ Каспар точно заметил. Песня и слова были так идеальны для этого момента. Он действительно хотел делать всякие неприятности с ним. Надоели эти нежности. Им хотелось чего-то большего. Чего-то необычного. Надоело всё скрывать. Но и объяснить все человеческим языком тоже не получалось. Хотелось жить такими моментами всю жизнь. Глаза Джо прикованы на нем. В этих глазах играли чертики. Он смотрел на него своим жгучим взглядом, будто успешно нашел мишень. Он прикусил нижнюю губу. «Ты еще тот пошляк, Сагг». Джо сильнее тянется к Каспару и чувствует, как твердеет в джинсах. Он жадно целует эти пухлые губы. Он двигает головой с одной стороны в другую, чтобы не мешать друг другу во время поцелуя. Его руки держат Каспара за шею, притягивая. — Я хочу тебя, — Джо облизывает губы. — Трахни меня, — шепчет он ему в ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.