ID работы: 45258

Иди на мой голос.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 150 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страницы памяти.

Настройки текста
-Привет. Прошел уже месяц с той ужасной аварии. Почему ты все еще спишь? Ты пропустил столько всего: миллион выступлений, день рождения Ки, наш редкостный выходной. Невыносимо. Я как наркоман без дозы. Меня ломает из-за отсутствия твоего голоса. Записи песен уже не спасают. Среди кучи прохожих я отчаянно пытаюсь найти улыбку, хоть чуть-чуть напоминающую твою, но в этом городе все люди — тени. Мне не хватает тебя целиком, даже недостатков. Удивительно, но я не могу сказать того же о любви. Сейчас, когда ты где-то далеко, в мире своих иллюзий, я сильнее, чем когда-либо нуждаюсь в твоем присутствии. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Интересно, у такого понятия как любовь есть край? Думаю, нет. Ты помнишь наш первый поцелуй? Да, их было сотни, но для меня каждый, как первый. Тот день я помню до мельчайших деталей. Ты предложил всем мемберам сходить в бассейн. Мы были очень удивлены, ведь ты плохо плаваешь. Все отклонили предложения, но твой щенячий взгляд вынудил меня согласиться. Доехав до спортивного центра, мы зашли в раздевалки, переоделись и сразу залезли в воду, так как на улице было жарко, и мы жутко вспотели. Ты был так счастлив, как ребенок. До сих пор помню, как заслушивался твоим звенящим смехом, отражающимся эхом. Ты просил научить плавать кролем. Ох, как я был горд. Мы занимались около двух часов. Я порядком устал, поэтому ушел ждать тебя в раздевалке. Тебя долго не было, меня охватило беспокойство. Что-то потянуло меня назад, к бассейну. Войдя, я не обнаружил тебя на поверхности. Какая-то фигура медленно опускалась на дно. Без промедления я прыгнул в бассейн, нырнул, ухватил тебя за запястье и потянул вверх, как безвольную тряпичную куклу. Я аккуратно положил тебя на кафель, а в висках стучало: «Почему он не дышит? Почему?». Я надавил несколько раз на легкие, никакого результата. Помню, как все внутри похолодело. Дрожащими пальцами я приоткрыл тебе рот, вдохнул и припал к твоим губам, начиная делать искусственное дыхание. После нескольких попыток ты откашлялся и открыл глаза. Ты смотрел на меня с удивлением, а я не мог отвезти взгляда от твоего рта. -Что…что произошло? -Да просто, свело ногу, от усталости, а тут глубоко же, плавать я толком не умею. Что-то голова сильно кружится. -Наверное, тебе все еще не хватает кислорода. Вдыхаю и быстро, чтоб не передумать, дотрагиваюсь своими губами до твоих. Ты закрыл глаза, я был очень удивлен, что ты не прибил меня на месте в ту же секунду. Я стал медленно обнимать тебя за плечи, твои руки поползли по моей талии. Я расценил это как сигнал и запустил свой язык тебе в рот. Моя жизнь никогда прежде не была наполнена такой нежностью, трепетностью. Ты медленно отстранился и посмотрел на меня вопрошающе. А что я мог сказать? Что полюбил парня, одногруппника, да еще и чуть ли не лучший голос в Кореи?! -Минхо, ты нужен мне. Кажется я, я… влюбился. Не знаю, как так вышло, прости. -Не надо извиняться. За любовь не извиняются, тем более, если она взаимна, ее просто дарят. Тогда я не чувствовал смущения, мне казалось, что так надо, так и должно быть. Джонг, сейчас все не так. Когда ты поцелуешь меня снова? Хотя бы мельком. Знаю же, что не сдержусь и накинусь на тебя. Я всегда целую тебя жадно, боюсь, что такого не повторится. Но ведь такое невозможно? Ведь, правда? Часто я оставляю засосы на твоем безупречном теле. Ты ругаешься, я говорю, что это случайность. Прости, но на самом деле это не так. Я хочу показать всем, что ты мой, только мой. Сейчас у тебя на теле тоже есть легкие синяки. Они еще не сошли после аварии. Они как метка смерти. Но она тоже должна знать, что я не отдам тебя никому, даже ей. Поэтому просыпайся скорее и не играй с ней. Я не смогу приходить пару дней из-за плотного графика. Прости меня. Как только появится свободная минута я сразу к тебе. Пока, очень люблю. Спустя еще месяц. -Кто-нибудь сегодня поедет к Джонгхёну? Вопрос Джинки остался без ответа. Он ударился о стены и разбился, не услышав в ответ даже эхо. -Так что? Мемберы продолжили игнорировать лидера, слишком старательно делая вид, что с головой погружены в свои дела. -Может быть ты, Минхо? — не отступался Тофу. -У меня нет на это времени. -Подобный ответ я слышу каждый день в течение месяца. Ты считаешь, что поступаешь правильно? Нельзя просто продолжать жить и радоваться, так, как будто ничего не произошло, будто Блинг сейчас с нами, а не в больнице на грани жизни и смерти. -Перестань. Это не твое дело. -Ты стараешься его забыть? Пытаешься думать, что сейчас аппарат поддерживает жизнь совершенно чужому, незнакомому человеку? -Замолчи Джинки. Пожалуйста. Минхо сжал кулаки до такой степени, что кости стали неприятно выделяться. -За месяц ты ни разу не упомянул о Джонге. Ты отвратительно жалок. Если бы Джинки догадывался, о чем в эту самую секунду думает Минхо, то он бы не продолжил данный разговор. Но лидер не знал, что сейчас у него внутри все сжимается от боли, слезы не текут лишь потому, что их просто больше нет. Не знал, что в голове у Минхо яркими, слепящими вспышками всплывают воспоминания. Вот Минхо, вскакивает с кровати, потому что Джонг начал петь во сне. Он тогда подошел, укрыл хена одеялом и наклонился, чтобы поцеловать в лоб, но вовремя спохватился и остановился, тогда еще было нельзя. Вот Харизма спокойно ест завтрак, как вдруг по дому прокатывается оглушительный вой — Блинг распевается. Минхо роняет вилку и идет искать объект шума. Обнаружив Джонгхёна в гостиной, донсен подходит и начинает щекотать своего мембера, тот в неудержимом смехе, валится на диван, таща за собой Минхо. Харизма не любит проигрывать, поэтому продолжает щекотать Блингозавра, но тот хватает подушку и заряжает по спине Минхо. Между парнями завязывается настоящий бой, к которому позже присоединились остальные мемберы. Улыбка, смех, смех, смех, боль, острая боль, больше нет ничего в этом мире кроме боли. -Закрой свой рот! Хватит! Стремительными шагами Минхо подошел к Джинки и неожиданно толкнул. Лидер отлетел к стене, сполз по ней и остался сидеть на полу с широко раскрытыми от удивления глазами. Подойдя еще ближе, донсен медленно наклонился к Тофу, взял его за шиворот и, резко потянув, поставил Джинки на ноги, словно тот безвольная кукла. -Не смей больше так говорить. Ты понял? Я спрашиваю, ты меня понял? Ледяной и притворно спокойный голос Харизмы приводил в ужас. -Да. -Я работаю ради денег, чтобы платить за аппарат. Жизнь Джонгхёна упирается в деньги, в эти чертовы бумажки. Мы сможем платить еще 2 месяца. Джонгу осталось жить всего два месяца. Разве ты этого не знал, наш умный великий Лидер? Джики лишь опустил глаза. Минхо разжал кулаки, подошел к шкафу, достал пальто и вышел из дома, оставив всех SHINee в ступоре. Конечно. Они все понимали, но каждый просто не решался высказать ужасающую правду в слух. На душе становилось жутко, неизбежность догоняла, время шло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.