ID работы: 4525869

Мудрость И Сила

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Признания.

Настройки текста

POV Элисон

      Этот лагерь просто потрясающий… Хотя, когда тебя вечно бьют, то неприятно. Так, как и случилось сегодня. Я тренировалась с Ингой — дочерью Ареса — и получила ранение. Большой и глубокий порез на правой ладони. И сейчас, я сижу в лазарете и смотрю, как Уилл обрабатывает мне рану. — Я закончил! — возгласил сын Аполлона — Нечего серьёзного нет. Жить будешь. — он положил мне в рот амброзию, которую я уже успела попробовать, за столь короткие два дня. — Спасибо. — поблагодарила я парня и вышла с лазарета.       Как только я завернула за угол лагерной больницы, то врезалась в кого-то. Этот кто-то был довольной крепким орешком. Я чуть не упала, но меня подхватили сильные руки. Я подняла голову и посмотрела на спасителя. Это был Лео — сын Гефеста. — Осторожно. — улыбнулся он — А хотя, можешь не осторожничать. Я буду подхватывать тебя. Мне это нравиться.       Я хмыкнула. Парень видно не в себе. Чем-то он напоминал моего друга — Шейна. Он всегда был весёлым и смешным. Вечно отходил от темы. Говорил сам с собой. Но его отец умер и мать спилась. Шейна отправили в Бостон — к бабушке. Я не видела его уже три года. Но с Дженни мне не соскучиться. Как хорошо, что она у меня есть. — Элисон. Правильно? — уточнял сын Гефеста моё имя. — Да. Можно просто Элли. — А я Лео. Можно просто Горячий Лео. — ухмыльнулся он. — Ладно, Горячий Лео. — засмеялась я.       Вдруг, шатен замер и выпучил глаза. Это меня немного смутило. Я оглянулась, облизала губы, загорнула выбившуюся прядь волос за ухо. Но сын Гефеста даже пальцем не пошевелился. Его взгляд стремительно продолжал рассматривать…что-то над моей головой. Я, немного нервничая, подняла голову вверх и увидела пламя…в форме совы. Оно быстро растворилось в воздухе, как будто нечего не произошло. — Ты дочь Афины! — заорал Лео. — Я? — переспросила. — Ну ни я же. — съязвил парень он схватил меня за руку и потянул в сторону Большого Дома — Пошли. Нужно рассказать Хирону!

POV Дженнифер

      Выпад, брязг металла, вопль. Не хочу показаться гордой и самодовольной, но я и правда прекрасный воин. Тренироваться с детьми Аполлона, как мух убивать. Мне жаль всех этих девушек и парней, который поплелись в лазарет, но что я могу сделать? — Ай! — ныла Сара — Мне больно!       Я как будто не слышала её. Мне хотелось драться. Я налетела на девушку и начала ранить её лезвием острого меча. Сара плакала и пыталась прикрыться щитом. Я ударила её по дрожащей ноге и дочь Аполлона упала, со слезами на глазах. — Ты что, больная, что ли? — послышался голос за моей спиной.       Я обернулась и увидела Нико ди Анджело — сына Аида. Говорят, что здесь все его побаиваются и уважают. Терпеть не люблю таких людей, которые держат других в страхе. — Нет. — выплюнула я. — Сара, тебе лучше пойти в лазарет. — девушка, хныкая, поднялась и пошла к брату, подхрамывая — А мне кажется, что да. — брюнет прожигал меня своими глазами — Ты весь домик Аполлона в лазарет уложила. — Это не мои проблемы, что они не умеют драться, так хорошо, как я! — Ну давай проверим. — ухмыльнулся парень — Насколько ты хороша.

***

— Ты смухлевал! — прорычала я.       Если вы уже поняли, то Нико выиграл, только благодаря тому, что он умеет перемещаться по теням. Но это же не честно! Весь Лагерь Полукровок собрался посмотреть на нас и я так тупо проиграла, какому-та сыну Аида. — Всё ещё думаешь, что хороша? — покрутив меч с довольной миной, произнёс ди Анджело. — Ненавижу. — процедила я сквозь зубы и прошла мимо Нико, не забыв толкнуть его плечом.       Я чувствовала на себе взгляды полукровок. Они, как будто прожигали меня. Ненавижу! И где сейчас Элли?! Мне она нужна! Да побыстрей, чтобы я со злости не лопнула. Послышался стук копыт. Непременно, это был Хирон. Я обернулась к кентавру, надув губки, как маленький ребёнок. — Поприветствуем Дженнифер Пейдж — дочь Ареса и Элисон Оуэн — дочь Афины Паллады! — прокричал он.       Я не сразу заметила возле себя Элли. Она медленно взяла меня за руку, таким способом успокаивая. — Как она узнал, что я дитя бога войны? А ты — богини мудрости? — шепотом спросила я подругу. — Подними голову. — так же тихо, ответила она.       Я посмотрела на неё, как на сумасшедшую, но она так убедительно это говорила, что я сделала, как она и советовала. Над моей головой пылал огонь в форме копья. Это…как там говорила Аннабет… Признание! Вот! — Хоть кто-то нормальный будет в нашем домике. — послышался раздраженный девичий голос, принадлежащий Клариссе Ла Ру.       Рада ли я, что оказалась дочерью Ареса? Да! Я очень рада! Видимо, Элисон тоже. Её серые глаза искрились. На губах расцвела улыбка. Мою руку девушка сжала крепче.       Весь лагерь смотрел на нас ошарашенно. Лишь Кларисса и Аннабет, радовались вместе с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.