ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Бена Утопленика

Настройки текста
-Саааш, собирайся ко мне! Это срочно!!! Вопрос жизни и смерти!! - заорала я в телефон. -что случилось?!-спросил он. -нет времени обьяснять, живее ко мне! *спустя 10 минут* Звонок в дверь. Хе, прикол сработал. Санек побил свой рекорд! Я пошла открывать дверь. За порогом стоял и пытался отдышаться, Царь. - что... Фух...случилось? Чего у тебя срочное произошло? - спросил он, отдышавшись. -да так, нам сказали Бена вызывать! - ответила я - и это "вопрос жизни и смерти"?! - начал заводиться Царь - да не кипишуй ты! Там вызов прикольный! Только после этого, я вспомнила, что мы стоим на пороге. Впустила его в дом и повела его к компу, показать вызов. Он немного побурчал, что это фигня и ничего не выйдет. -да лан, там второй способ есть. Только нужна будет твоя помощь. Пообещай что поможешь! -что за способ? - с осторожностью спросил Санек - пообещай! Те че, трудно или... Слабо? - прищурив глаза сказала ему. Если бы взлядом можно было убить, то я бы уже была трупом. Но после он здался и пообещал, что поможет. -щикарненько! Бена Утопленника. Вызов (у водоёма) Надо: Два листа бумаги; Нож; Фломастер. На первом листе надо написать фразу "How Did You Die?". Потом надо три раза проткнуть лист с надписью. А чистый лист положить ниже. (Этот лист для ответа Бена) Потом валите примерно на 10 минут так что-бы озера не было видно. *спустя некоторое время* -ну что, принес "инструменты"? - спросиля я Санька -принес, - буркнул он, - только скажи, почему именно я должен тащить все это барахло? -потому что я буду вызывать, или какие-то проблемы? - спросила я, поворачиваясь с нему. Он буркнул что-то невразуминельное. Ну вот и хорошо. Я взяла красный маркер (капой приперли, таким и пишу) и накалякала надпись. После взяла нож и со всей дури, наверное, раз десять "потыкала" лист. После положила под лист с надписью, положила другой. Рядом оставила маркер, а после встала, взяла Царя за "шкирку" и потащила от этого места. Забыла сказать, вызывали мы около пруда, о котором ходили жудковатые слухи ( писать в лс, расскажу какие). Находился он за гаражами, около леса(посадки если точнее). *спустя 10 минут* - и че должно было произойти? - спросил Царь - ну он должен был на вопрос ответить. Листы, которые мы оставили, лежали на прежнем месте. Ничего не изменилось. Ни дополнительных надписей... НИЧЕГО! -фигня, а не вызов! - сказал Санек -согласна! Пошли тогда по второму способу вызовем. Как вызвать Бена Утопленника? Если нет страха, что вирус уничтожит компьютер, то можно попытаться его призвать. Для этого необходимо игра «The legend of Zelda: Majora's mask», лучше всего если она будет пиратской. Из интернета скачайте песню исцеления наоборот. Кроме этого, подготовьте емкость с водой, лист бумаги, а также карандаши или ручки красного, зеленого или синего цвета. Включите игру и на листе бумаги напишите такие слова: you – красным цветом; shouldn't have – зеленым цветом; done that! – синим цветом. Рядом поместите емкость с водой и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том, что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он же является вирусом. Может также на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены, что Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: «You sholdn't have done that!». Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание, наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь. - я тебя прибью!!!Ты почему не сказала,что этот вызов повредит мой компьютер?-орал Санек -да ладно тебе!успокойся,все будет нормуль! *спустя 15 минут* так листы написали,воду поставили...а точно! песню включить надо!ща,она у меня на телефоне,-сказала я,доставая свой любимый Alcatel из кармана. Я зашла в в телефоне в музыку и нашла эту песню. Было немного ссыково. -Ну что,начинаем?-спросила я у Царя немного дрожащим голосом. -постой,давай еще одного чела позовем? - какого?Катюху? -Да не,сестру мою! -Ааа, Машку!Давненько я с ней не виделась... -вчера в школе.короче я ее зову. *спустя еще 15 минут* -Всем приветик!Как вы тут?Санек сказал,что вы кого-то вызываете?-начала задавать вопросы Маша -нет времени болтать,начинаем!-сказала я и врубила эту мелодию И пока шла эта мелодия,мы вкратце объяснили ей,кого вызываем.Доперло. Вдруг телефон начал лагать: экран мигал и мелодия начала заедать. -да ладно,у меня телефон никогда не лагал...что?!-воскликнула я,взглянув на комп.Он тоже странно себя вел.Экран мигал, а картинка двигалась по раб.столу.-Сань,дело дрянь... -Согласен... -это так и должно быть?-спросила Машка -ну если смогли вызвать,то дол...-договорить я не успела. Компьютем конкретно взбесился.Из него начали сыпаться искры (а если точнее,из экрана,что вообще нереально).-ТВОЮЖ ТРУБУ!!! Из экрана появилась рука,а следом и все остальное!теперь я точно знала,как выглядит Бен: синюшно-бледная кожа,глаза полностью красные и из них течет кровь.ногти темно-фиолетовые, ну и естественно,его зеленый костюм. -Кто осмелился меня вызывать?-спросил он хрипло-воющем (даже особо непонятно) голосом. -ну если так,то я.-решила первой сдаться я. -значит первая и умрешь! -А хрен те!-сказала я и побежала от него.Он за мной.А остальные,блин,стоят!я сделала круг,схватила с компа свой телефон и включила на полную в нем Патимейкера!И начала фальшиво петь! Бен остановился,закрыл уши и завыл.А я еще громче "петь"!Телефон постоянно выключал сам музыку,но я все равно ее обратно включала.А после я решила конкретно добить его,включив Тоби Кинга-дигидай.И снова подпевала,правда неумело (слова трудно выговорить в песне).В общем,его это достало и он решил свалить из этого дурдома!Подбежал к компьютеру и нырнул туда.Но перед этим я стащила у него эту шапку или колпак (хз что это). -ну ты и даешь!-сказал Санек,отойдя от шока.Машка кивнула в знак согласия. Компьютер у Санька,естественно сломался и поэтому он на меня обиделся и не разговаривал.Ну и фиг с ним.У меня и так проблемы.Телефон тупить после призыва начал,а еще,Бен походу мой номер раздобыл и теперь смс пишет,что вернется и убьет меня,а еще,что обязательно свою шапку вернет.Да в таких подробностях писал,что мне аж плохова-то сразу стало!В общем,не советую его вызывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.