ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Тики-Тоби в лесу

Настройки текста
Эх... Скучно однако в 9 классе... Да и задолбали подготовки к ОГЭ! Домой, нужно валить домой! - Санек, как ты там, живой? - написала я по смс-ке,- У меня последний урок и я валю домой! Есть интересненький вызов, так что приходи на ночевку с Машкой сегодня вечером (была суббота) - Надеюсь больше мой комп страдать не будет? ¯ спросил он -нет, это вообще с ним не связано! Только топор притащи. - ладно, пока, у меня урок начался. Да, у меня кстати тоже урок. И очень даже интересный. Химия. *спустя 3 часа* Я ДОМА!!! Неуж-то, а то я задолбалась. Так-с, нужно приготовить все для вызова. Хотя не, сначало КУШАТЬ (самое важное дело) ! * 7 часов вечера* Звонок в дверь. Открываю дверь, а там стоит Санек с топором и Машка с пакетом еды. -во! Самое главное взяла! - сказала я, посмотрев на Машу, - так, проходите, вызов покажу. *спустя 10 минут* - в принципе вызов прикольный, но не боишься, что в лесу будет не только Тики-Тоби? - спросил Санек - не будет. Да если и будет, то ничего, справимся! - ответила я. - А за свою дверь не боишься? Если родители приедут( в командировке на 1,5 месяца) , люлей навалют! - спросила Маша. - придумаю что-нибудь. Так, ладно пошлите вызывать. Этот ритуал должен проводится в лесу вечером. Нужно: 1. Ваша прядь волос 2. Карандаш (обычный) 3. Спички 4. Лист формата А4 5. Красные нитки 6. Топор (любой) Итак, начнем! нарисуйте карандашом на листе очки и маску Тоби, заверните в лист свою прядь волос, завяжите это красными нитками. Подожгите это, приговаривая: "Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери" как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы. "Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идет к вам и смеется. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован! Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначе Тикки выследит вас и попросту убьет во сне! На утро на входной двери должны остаться следы топора" Сказано, сделано!Ночьб в лес приперлись. Очки и маску нарисовали (догадайтесь, кто рисовал) , волосы отрезали (свои пожертвовать пишлось, остальные - жлобы!), завернули в лист и завязали. Поджигала Маша, слова говорила я, а Царь топором долбанул. - текс, вроде все... Ну? И гдЭ? - спросила я. -без понятия, - ответила Машка, - должен был прийти! - трус нерусский! - крикнул Санек в глубь леса. И вдруг оттуда раздался смех и в сторону Санька полетел топор! Я успела оттолкнуть его, но мне чуть задело ногу. Ну как чуть, встать не могла, возможно мышцу сильно задело. - Бегите, идиоты, что встали! - сквозь боль заорала я. - мы тебя не бросим! - сказали они. -Черепахи еб***е! Бегите бл*ть! Я догоню!! И наконец до них доперло. Они побежали. Только не туда куда должны. А точнее они разбежались в разные стороны. А я попыталась встать. С третьей попытки удалось, и стала ждать ЕГО! Себя жлать не заставил, уже похвально. Мне интересно, свя крипипаста как бомжи ходят или мне такие "экземпляры" попадаютя? Тики-тоби был одет в грязно-оборвано-черно-коричневую куртку (или толстовку, я хз что это) и темные джинсы. Были одеты очки (только они стремные были какие-то) и маска. Короче, бомж Валера! Что достал с помойки, то и надел наверное! Я подняла с земли топор Санька и топор Тоби, и стала в боевую стойку (ну, я так думала). О боли в ноге даже и не думала. В меня незамедлительно полетел его второй топор. Я еле увернулась ( расстояние между нами было метров 10-15),убрала один из топоров в открытый рюкзак (с собой притаранила, там еще и ненужные учебники, тип бронежилет для спины), схватила его топор и быстро начала драпать из леса (повторяюсь, о ноге я тогда не думала). Но была одна странность. Это был не тот лес. Т. е. Лес был не наш, я его помнила наизусть( с детства там "обитала"). Ладно пофиг, просто бежим и все! С зади были слышно, что за мной бежал Тоби. Я быстро обернулась. Да, я угадала, он бежит за мной. Сразу вспомнилась игра Far cry 3: когда г/г убегал от пиратов. Тут также. И тут я почувствовала сильный толчек в спину. Он кинул еще один свой топор (сколько их у него?). Так как у меня был "бронежилет ", то мне ничего не было. Я повторно обернулась, но на этот раз я споткнуоась и полетела кувырками со склона ( рукожоп по жизни). - Довызывалась бл*ть! - последнее что я сказала, прежде чем вырубиться. * тем временем у Царя* *Царь* Через некоторое время встретил Машу - Вот блин упертая! - возмущался я, - надо ее спасать! - согласна, не дадим ей умереть. Побежали, я кажется знаю, куда она побежала! И мы побежали. Машка впереди, а я за ней. Бежали мы долго, как вдруг нас ослепила яркая вспышка света. А открыв глаза увидели, что в лесу пожар! - твою мать! Это так?!! - спросила Маша, - это невозможно!!!! - я знаю, что невозможно, но надо выбираться отсюда!! Надеюсь, Сильвия смогла выйти из леса!! *спустя месяц* Сильвию так и не нашли. Возможно, сгорела в пожаре, а может и Тоби убил. Мы не знаем. Ее родители так в это сначала не верили. Нокогда поиски по остаткам от леса не дали никаких результатов, то... Это трудно описать. Нас естественно распрашивала полиция. Что делали в лесу, что случилось потом, ничего подозрительного не видели и т.д. Про вызов мы не сказали. Говорили, что были в лесу на пикнике: бутерброды, сок, и все прочее. Хорошо хоть доказательства были ( тогда Маша брала с собой еду). Маша рыдала тогда, а я старался держаться. Но всем нам было ее жалко. * тем временем у меня* Мое тело. Оно все БОЛЕЛО!!! Еле открыв глаза и оглялевшись, я тихо спросила у самой себя: - ну и где я?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.