ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Тики-Тоби в лесу: побег из "курятника"

Настройки текста
Мда... Сколько я тут? Неделю? Или больше? Без понятия. Веревки, которыми меня кто-то обвязал, я еле развязала. В этой комнате, в которой я "жила" , а скорее всего в подвале,нет окон. Еду мне приносит какой-то мальчик лет 8-10. С ним я еще не пыталась говорить, но сегодня попробую. Надеюсь... Вдруг, дверь с протяжным скрипом открылась и в проеме стоял Слендер. Бл*... - Давно не виделись, - раздался его голос в моей голове (или нет, незнаю), - Как тебе тут? Удобно? (мда, сарказм у него в крови) - Да ничего так, живем помаленьку, - с сарказмом ответила я.-а я смотрю, от перцового баллончика ты уже отошел? - ну-ну, посмотрим как ты будешь говорить, когда тебя будут медленно и мучительно убивать. - пф, в прошлый раз не получилось и думаешь, что в этот раз выйдет?- мой хриплый смех был тут немного стремный. - нет, смерть от моих рук была бы слишком... Мягкой- задумчиво проговорил Слендер, - а вот если бы от другого... А точнее от двух людей... Было бы интересно посмотреть, но увы, дела-дела. И после этого он ушел, а через несколько минут и вправду вошло двое: Джефф и "Почкоед". А вот теперь хана. Если бы мне кто помог... - эй, п**рилы! - окликнула(голос женский) их "мой спаситель", стоя сзади них. Синхронный разворот Джеффа и Джека, и такой же синхронный их полет. Теперь я могла разглядеть "спасателя". Это была Джуди! - Спасибо огромное! И извини, что еще раз тебя потревожила,- мне было стыдно (да, совесть у меня есть... Местами), - но увы, мне пора отсюда валить. - Твои вещи в комнате с права по коридору, - ответила она, - оружие там же возьмешь. В конце коридора лестница:спустишься по ней, дальше свернешь на лево и там будет черная дверь- это твой выход отсюда. Увы, но тебе придется бежать по лесу, а так же без моей помощи,все поняла?*мой кивок*, Ну хоть с тобой мне чуточку повезло- не тормаз. Да, кстати- оружием пользоваться можешь? -Ну нож в руке держать могу, с пистолетом обращаться умею.-сказала я. Она кивнув, растворилась. Я вышла из комнаты/коморки/подвала(последнее уже сомневаюсь) и пошла за своими вещами. Мда, я кажись в раю. Тут столько разного оружия! Но взяла только два ножа и топорик. И тут я спалилась! Руки видимо поменявшись местами с ногали, решили сделать подлянку: свалили все оружие и наделали докуя шума. Я пулей выбежала оттуда и, как сказала Джуди, двинула свой зад по коридору к лестнице. Надо сказать, что по жилому коридору, т.к. за мной из нескольких комнат побежало несколько убийц (хз каких, у меня только спереди глаза). И вдруг, впереди бегущей меня, открывается дверь и оттуда высовывается бошка Сленди. Так я человек трусливый, но в состоянии аффекта творю полнейшую хрень. И это не стало исключением: с удара ноги захлопнув дверь (при это крикнув:" ЗАКРОЙ! МНЕ ДУЕТ! ") я продолжила бежать. Надеюсь, я его сильно приложила. Такс, поворот налево и дверь к свободе. Вот только бегущие сзади маньяки-убийцы радоваться не дают. Окрываю дверь и бегу подальше отсюда,а точнее в лес. Я кинула в убийц два" своих" ножа и тогда увидела кто за мной бежит: Тоби, Джейн, Тим и Худи( попала, кстати в Тоби и Худи. Не смертельно, но больше не бегут за мной). Бежала долго (даже не знаю, как не померла от такого расстояния), пока меня не ослепила яркая вспышка света. Обернувшись, я поняла, что погони больше нет. Но было что-то странное. Остановившись я осмотрелась и офигела. Вместо леса были одни угли (то, что осталось после пожара). Но на этот раз местность я узнавала. На этот раз лес был "мой". И поэтому я быстро смогла доцйти до дома, где меня ждал "сюрприз"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.