ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я в ШАКЕ или последствия вызова Тики-Тоби

Настройки текста
И так-с, расскажу кратко что да как: придя домой я узнала, что меня не было 2 недели. Все подумали, что я сгорела вместе с лесом ( но гадость не горит). Самое обидное, что Царь и Ковролева тоже так думали. Я естественно им навтыкала за это, потом мне навтыкала они, так как испугались за меня+ навтыкали родаки (так же испугались). Но после рассказала ( Царю и Ковролеве)я , что было до пожара. ***(Разговор на свежем воздухе) - Песец полнейший,- сказал Санек, отойдя от шока.- Хорошо, хоть Джуди помогла, а то мы бы тебя точно тут не видели... - Да ты оптимист блин,- ответила я.- все же нормально. Да и топорик, который я сперла ( в рюкзаке был) у Тоби как сувенирчик себе оставила. -Что?!- одновременно воскликнули Царь и Ковролева.- ты как сперла его? - А, да все до банального просто,- сказала я.- когда Тоби за мной по лесу гнался, кинул в меня топор,но попал в рюкзак. Вот так! -Мдэ...- сказал Санек.- что теперь будешь делать? Вызывать больше не будем?(последнее было с надеждой в голосе) - Ага, СЧАЗ! Больше ничего не хочешь? Вызывать будем,прост осторожней. А сейчас я пойду домой отсыпаться и похаваю. Родители на дачу уехали опять! До конца лета. Так что отдыхаем!!! - Нам с тобой пойти? Так... на всякий случай- спросила Катюха. - Да не, потом созвонимся! Нужно будет обсудить, кого вызывать будем. Попрощавшись, мы разошлись по домам. Ток я сначала зашла в магаз за некоторыми продуктами. Возвращалась я домой в приподнятом настроении. Ну а что: солнце светит, не особо-то и жарко, да и меня по крайней мере не убили! Повод для радости есть! Так я и шла домой, и ничто не предвещало беды... Взобравшись на второй этаж, я стала искать в карманах ключи. Спустя пару минут пропажа нашлась и, открыв дверь, я, скинув с ног обувь, пошла к холодильнику. Положив туда только что купленные продукты, пошла в зал к своему любимому телеку. И только я зашла туда, как я услышала голос с кресла: - Хорошо ты моего брата дверью приложила! Я мееедленно поворачиваю голову туда,откуда доносился очень знакомый голос. Вот я ожидала увидеть тут кого угодно, но не Оффендера! Ну что ж, три...два..один... ВАЛИМ ОТСЮДА! И с этим настроем я попыталась смыться отсюда,но мне не дали : Оффендер обхватил мое тело своим вектором, не давая пошевелиться. - Раздавишь, идиот!- прошипела я, пытаясь хоть как-то освободиться. - Ай-ай-ай, ругаться девочкам не хорошо! За это наказывают,- с прошлой улыбкой ответил он. - Может девочки еще срать розовыми ромашками должны?- съязвила я и все-таки бросила попытку выбраться ( железная хватка,блин) - Ладно, хватит болтать! Я поговорить по делу пришел! - И чё те надо, осьминожка?- удивилась я. - Культурно общаться значит ты не хочешь... Ладно, думал до этого не дойдет, но мне сказано было это сделать, если ты откажешься выполнить приказ моего брата... - эй, я вообще-то еще даже и не отказывала "приказе"- возмутилась я, но вдруг почувствовала,как мы куда-то переместились. Я огляделась. Бл*, дело плохо! Мы на девятиэтажке и походу скоро я буду "всмятку"! - Ты чего творишь, а?!- заорала я.- я ж не думала что ты такой обидчивый! Ну Лан, приношу извинения! А теперь ОТПУСТИИИИ!!! Я высоты боюсь!! Он, ухмыльнувшись, решил надомной поиздеваться: поднес меня к краю дома, перевернул вниз головой и чуть подбросил. Таких матов, визгов и кирпичей не слышали ,наверное, только глухие! После меня перевернули в нормальное положения, но я так и осталась висеть "над пропастью". И чтоб меня точно не выронили, я со всей силы вцепилась ногтями в его вектор. Он зашипел. Хе, поделом. - Что тебе надо?- спросила я. - О, пустяк! Нужно, чтобы ты добровольно вернулась в свою, так сказать, временную комнату. - Ага, чтоб меня потом грохнули? Не, спасибо- отказала я и потом во все горло заорала: ДЖУДИИИИ!!!!! И в ту же секунду за спиной Оффендера она появилась. Резко дёрнула его назад, обрубила мечем вектор, который меня держал и пошла, так сказать, бить ему морду (было немного кроваво). Я рухнула на пол ( ну то-есть на крышу дома), кряхтя и матерясь поднялась, и свалила оттуда. * Спустя час* Я сидела на своей кровати и мазала мазью живот и спину от синяков, которые оставил мне Оффендер своими векторами. Потом пришла Джуди, спрашивала про самочувствие и навтыкала за невнимательность (?!!). А после, когда она ушла, я решила позвонить через скайп Саньку и Катюхе. - Ну что, кого будем...Оу, что с тобой произошло?- спросил Царь, глядя на мое "зеленое" лицо. - Ты выглядишь фигово,- сказала Катюха. - Да ко мне Оффендер приперся,- и я рассказала им, что произошло. - Только ты так можешь! Я не удивлен. Так кого будем вызывать и когда? - я думаю, что Безглазого Джека, а когда... Думаю где-то через неделю. - А где почку возьмем? Я свою отдавать не собираюсь!- Спросил Царь - Так там вроде можно любую,- ответила Ковролева. - во, даже Катюха лучше соображает!- сказала я,- так, значит, на том и решили! А сейчас я пошла спать. Попрощавшись, я выключила комп и завалилась на прекраснейшую и наимягчайшую (да и еще и прохладненькую) кроватку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.