ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Граффити или заброшка, милый мой дом...

Настройки текста
Эх, последние деньки каникул. Подведем итоги лета: целыми днями еб*шил дождь, почти всегда сидела дома, несколько раз нас чуть не грохнули крипи, просрала несколько перцовых баллончиков, за*бала Санька, Слендера и Оффа... Ну что ж, не плохо. Но сегодняшний день самый дер*мовый- приезжают с дачи родители. Как я буду вызывать беспалевно духов? Проблема... Лан, придумаем, а пока надо убрать весь срач в квартире. * три часа дня* Фуух, успела! Через десять минут, после того, как я убралась в квартире, приехали родаки. Осмотрев все вдоль и поперек, похвалили, что я молодец и не свинячила, а все убирала ( АХАХАХХАХА!!!!!). Потом они пошли готовить еду ( Горячая едааа!!!!). А узнав, что именно они приготовили, я чуть от радости не сдохла. Это был БОРЩ!!! А так до вечера в основном ничего интересного не было. *восемь часов вечера* Такс, зайду ка я в ВК, надеюсь Санек и Катюха в сети... О, повезло! Онлайн. Я: Здаров, народ! Как поживаете, живы еще? Санек: Живы, не надейся! Боюсь с тобой мы своей смертью не помрем! Катюха: Привет! Сенек, вот жиза! Зато жизнь будет полна приключений! Кста, чет скучно, вы давно что-то не вызывали никого. Санек: Ага, как же! Вчера вызывали! Катюха: Нуу, так лето кончается, а крипи доставать будет некогда. Я: Жиза, надо сегодня вызвать кого-нибудь... Санек: Кого? Катюха: Ооо, с этим вопросом не ко мне! Я по этому поводу немного тупенькая! Я: Ща, гляну что народ предлагает * спустя пять минут* Санек: Ну ты где? Тя что в унитазе смыло? Я: Не надейся! Я читала, что народ предлагал. Санек: Ииии? Рожай шустрей! Я: Ну так вот, предлагают Граффити вызвать. Ток маленькая проблемка... Катюха: какая? Я: ща вызов скину... Вызов Граффити Вам по­надо­бит­ся: -Бе­лый ба­лон­чик Бал­лон­чи­ком на­рисуй­те круг. Неважно где. На полу, на стене, где хотите. На­пиши­те в нем цифры: "5904362". Скажите 3 раза: "Граффити, приди!". Так как все говорят по-раз­но­му (грАф­фи­ти, граф­фИ­ти), здесь разницы это не имеет. Затем пе­речер­кните круг и Граф­фи­ти придет. Де­ла­ет­ся это ночью. Я: Где баллончик с краской взять? Катюха: А, так у меня есть! Я: Ты же знаешь, как я тебя обожаю! Катюха: А то! Санек: Давайте встретимся через час у меня? Катюха: Ок! Я: Ребят, а у меня родаки приехали, надо как-нибудь отпроситься... Санек:, ну так ты скажи, что с ночевкой к нам! Катюха: Ага, тогда ее точно не отпустят! Санек: Поч? Катюха: Думают мы у тебя там того... ну ты понял Санек: Мдэ... Я: Все, я отпросилась! Кста, Катюх, ты права. Они сначала меня отпускать не хотели. Но не ссыте. Я им сказала, что Санек пидр. Санек: ЧТО?!! Ну придешь, я с тобой такое сделаю! Я: Пфф, я этим пуганная! После Оффендера, я никакого насильника не боюсь, и уж тем более тебя! Да и в помощь мне Джуди... Санек: Понял. Катюха: Хорош болтать! Собираемся. * девять часов вечера* Мы с Катюхой почти одновременно подошли к подъезду Санька. Она, достав из кармана небольшой баллончик с краской, вручила мне. - Такой сойдет?- спросила Катька. - Вполне, там много не нужно. Пойдем, нас Санек заждался. Зайдя в квартиру к Царю, мы, чтобы не страдать фигней, пошли смотреть фильм. Посмотрев на время (00:33), мы стали собираться. Решили вызывать на заброшке ( там, где проходил у нас вызов Оффендера). Достав баллончик, нарисовала на стене круг, внутри написала цифры, сказала слова и перечеркнула все это "художество". Такс, вроде все. А, забыла сказать, мы с собой как всегда взяли "оружие" : Санек свою не убиваемую ( я ее всегда называю не просираемая) биту, Катюха купила себе ножик-бабочку, ну а я взяла перцовый баллончик ( ну естественно, как же без него) и топор Тики-Тоби ( помните, который я сперла?). Ну и стояли мы как дибилы ( Санек: почему как?) и ждали прихода Граффити пятнадцать минут. За это время у меня отвалились ноги, Катюхе захотелось в туалет, а Санек уже засыпал. Появился Граффити неожиданно, да еще и за нашими спинами. Если бы он не наступил на стекло ( впервые в жизни я благодарна бухарикам), мы бы так и стояли. Резко обернувшись, мы увидели замечательную картину: прыгая на одной ноге и тихо матерясь на своем языке, Граффити пытался из пострадавшей ноги вытащить осколок стекла. Не знаю, что мне стукнуло в голову, но я... решила ему помочь! - Чувак, сядь... СЯДЬ БЛ*ТЬ КОМУ СКАЗАЛА!- прикрикнув на Граффити, от чего он сел на подоконник, я взяла его пострадавшую ногу,- Катюх, дай свой ножик.-не отойдя от шока, мне вручают нож- Сиди и не дергайся... ДА НЕ ДЕРГАЙСЯ ТЫ БЛ*ТЬ! Стекло буду вытаскивать. У меня сегодня походу удачный день, но Граффити вел себя спокойно и не пытался меня грохнуть. Даже снял обувь, чтобы мне было удобней оказывать помощь. Мда, вытаскивать будет трудней, чем я думала. Осколок довольно сильно в ногу вошел. Но это была бы не я, если бы не смогла это сделать. Провозилась я конечно десять минут, но стекло все-таки вытащить смогла. - Спасибо,- на ломаном русском поблагодарил Граффити. -Пф, да не за что!- отмахнулась я и встала. Потом я, резко подавшись вперед,я сорвала у него маску и отбежав на безопасное расстояние, добавила.- а это компенсация. И пока он не отошел от шока, мы свалили из заброшки. И только отойдя на безопасное расстояние, я обернулась. В оконном проеме стоял Граффити и походу улыбался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.