ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Нины убийцы или встреча морды с полом!

Настройки текста
Эх, снился мне прекрасный сон про фиолетовый( вещий цвет блин!) мусорный бак, который бегал и орал противным писклявым голосом « ПИРОЖКИ, ЧЕБУРЕКИ!!!». Все было хорошо, пока меня не разбудил телефон. Посмотрев на время, я готова была убить того, кто сейчас мне звонит в семь, бл*ть утра!!! Высветившийся номер показал этого смертника-Санек. — У аппарата- ответила я злым непроснувшимся голосом. — ты еще спишь чтоли? — удивленно спросил Сенек. — Нет, бл*ть, конечно! Всегда летом просыпаюсь в семь утра! — Ааа, сорян. Я прост хотел спросить, может сегодня смотаемся в парк? А то к моим родакам приезжают гости, а я не хочу слушать « Ойкактывыроскогдаженитьсянадумаешьдавнопора!» — сказал Санек, передразнивая кого-то из своих знакомых. -О, а у тебя родители что ли приехали? -Да, вчера. Ну так что? — с надеждой спросил он. -Ну до обеда я не могу. Надо в магаз за хламом (так я обычно называю школьную форму) для школы. А ты моих родителей знаешь- пока все магазины города они не обойдут, не успокоятся. А когда они приезжают? — В три часа где-то. — Ну, думаю, к этому времени домой приду. -Ок *14:43* АААА! Я дома! Чтоб я еще раз с родителями в магазин пошла, да ни за что! Так, вроде Санек звал в парк. Надо позвонить. — Саш, я освободилась, идем или с гостями сидеть будешь? — Фух, я уж думал, что ты позвонишь! Естественно валим! Через десять минут тогда встречаемся у меня, — сказал Санек и отключился. Ну, через десять, так через десять. * Описывать, как мы были в парке я не буду. Там особо ничего такого не было, не считая блюющего на мальчика бомжа и тр*хающихся в кустах парочку* *18:39* — А ты видел рожу кассира, когда мы брали билеты на детские карусели? — спросила я, давясь от смеха. -Ага, такая харя удивленная! И мы стоим такие серьезные.- ответил он и заржал. — Сегодня ночью будем Нину убийцу вызывать.- сказала я, когда мы уже подходили к моему дому. — Это ту мелкую п*зду, которая подражает крипипасте? -Ее самую- сказала я. -Пф, да не вопрос. -Тогда встречаемся около моего подъезда в без десяти двенадцать.-сказала я и отключилась. Надо готовиться к вызову. тогда Как вызывать Нину убийцу: Проводится ритуал ночью в подъезде. Нужно: 1 Любое оружие (Нож, бита и т.д.) 2 Губная помада 3 Иголка 4 Маркер 5 Фонарик 6 Мини-юбка Начинаем! На своём этаже помадой нарисуйте на полу круг.В круг положите юбку.Вокруг юбки напишите маркером маты на Нину.Уколите палец и капните четыре раза на одежду.Берите оружие и фонарик и езжайте на лифте на первый этаж (если вы живете на первом, то езжайте на последний) Когда вы приедете, свет на первом\последнем этаже гореть не должен. Осветите пространство фонариком. Если на стенах есть фиолетовые следы, езжайте обратно на ваш этаж. Нина пришла! Как только доедите, выбегайте из лифта и рубите гадину! ОСТОРОЖНО!!! Нина, может, и шл*хо-сьюха, но нож у неё имеется. *23:57* — Ну что, пошли? — спросил Санек, смотря на подъезд моего дома. -Пойдем, нам надо на моем этаже вызывать. Оружие взял? -Да, — сказал он и показал биту. Ну, а я, как вы уже знаете, взяла перцовый баллончик. Ну и электрошокер, который может действовать на расстоянии (спасибо папе). Короче, защита на высоте. Нарисовав круг и положив туда юбку (дома где-то валялась, даже моль побрезговала ее есть), стала писать маты. С этим важным мне помогал Санек. И писали бы мы их до утра, если бы не закончилось место. Уколов палец и капнув нужное количество крови, мы с Саньком поехали на первый этаж. Так свет не горит. Выйдя из лифта, мы стали осматривать стены. — Нашел! — воскликнул Санек, показывая на стену около окна. Действительно, там были еле заметные фиолетовые пятна. — Так, значит пришла. Сегодня я ей сочувствую! — Ага. И мы поехали на наш этаж.Выставив «оружие» перед собой мы вышли из лифта. Тишина. Чет я не поняла, и где «оно»? — Вы обидели моего любимого Джеффика! — сказал кто-то в темном углу. Посветив в этот угол мы увидели это «чудо»: одета в фиолетовую толстовку, черную юбку и черно-фиолетовые гольфы, черные волосы и одна прядь фиолетовая, кожа белая (хотя может из-за фонаря нам показалось) и чуть припаленые веки (второй Джефф бл*). Кажется кто-то очень любит фиолетовый… — Из-за вас, мой Джеффик плохо себя чувствует и вы за это заплатите! — Санек, куда блевать? — сказала я, останавливая рвотные позывы. Из-за одного только слова «Джеффик» у меня начинался нервный тик. -Самому бы найти это место! А Нина тем временем к нам медленно подходила (эт тип чтоли чтоб напугать жертву? Ну тогда может ей сказать, что нам как-то все-равно?)., а потом с криком на нас набросилась. Мы же с Саньком просто сделали шаг в разные стороны- Санек направо, я налево. И Нина по инерции пробежала метр и впечаталась в стену. Я просто нажала на шокер. Она упала как подкошенная, а Санек еще и битой ее треснул. В общем, убийца из нее никакая. Я пошла собрала вещи от нашего вызова, выкинула в мусоропровод, стерла круг и подошла к Саньку, который смотрел за Ниной. Она так и валялась мордой в пол. А потом я сделала то, что давно делала (сорян за тавтологию, но суть вы поняли) — Джуди! — она тут же появилась и уставилась на нас. Мы кивнули головой на Нину. Джуди вздохнув и, сказав « нашли блин, кого вызвать», схватила ее за волосы и потащила по порожкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.