ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

плохое начало

Настройки текста
После того, как Папса втянуло вовнутрь он ещё минуты две пытался прийти в себя. - Хэй, ты, мерзкий клон, что ты тут, блять, забыл? - Ньех? Я не хотел. Меня втянуло сюда... - Он чувствовал себя виноватым, хотя и не знал, почему. - Пф, если портал открылся, то почему именно тебя сюда принесло, а не того, кто сможет за себя постоять? Ты даже не можешь внятно мне ответить! Ты еще хуже этого идиота, Санса, который хотя бы не ныл, когда слышал правду из моих уст! Папайрус из оригинальной вселенной всхлипнул: - Грх, вот только нытья мне не хватало. Сейчас же перестань, ты похож на мелкого ребенка. Хотя, нет, даже они не так часто ревут, как ты, ничтожество. - Папайрус продолжал хныкать, он чувствовал себя ужасно, да и этот скелет пугал его своим внешним видом. - Грх, перестань, тебе говорят! - Вдруг здешнему Папайрусу пришла в голову идея. Связав руки верёвкой и засунув в рот Папайруса шарф, как кляп, Fell!Папайрус закинул его в мешок и перекинул через плечо. Монстры смотрели на Папайруса с интересом, всех волновал лишь один вопрос: Что в мешке? Неужто, человек? Оригинальный Папайрус вырывался как только мог, но тщетно. - Слушай ты, если будешь дальше рыпаться - прибью. - Рыкнул альтернативный Папайрус, из мешка послышалось тихое мычание.

***

Придя домой, Папс сразу же развязал мешок и достал оттуда Папайруса: - Хм, а ты выглядишь, однако, мило и беспомощно в связаном состояние. - Он хитро улыбнулся. - Посидишь так, не король всё ж, да и я на тебя полюбуюсь. И даже не думай вырываться - хуже будет. 17 минут fell!Папайрус любовался своей копией, но потом он все же его развязал. - Ньех, спасибо, а то уж у меня кости свело. - Оригинальный Папайрус встал с пола. Но внезнапно его fell!версия прижала его к стене. - Х-Хэй! Что ты делаешь? Я, конечно, не знаю, как тут у вас, но мне нужно личное пространство! - Хех, ты серьезно не понял, что я хочу с тобой сделать? - Fell!Папс хищно улыбнулся. - Прижать к стене? - Папайрус уже сам как-то сомневался в своих словах. - Нет! Идиот! - П-Прекрати на меня орать! - Fell ударил со всей силы оригинального Папса в глаз так, что вокруг глазницы образовались трещены. После Fell принялся наносить ему удары в других местах. Но после двух сломанных ребер и одной сломанной лучевой кости, Fell более-менее успокоился. - Если ты ещё не понял, Я здесь главный и никто не может мне перечить. Тебе понятно или повторить?! - П-понятно... - Я не слышу! - П-понятно! - Хм, а ты лучше моего ленивого братца. - Самодовольно ухмыльнулся Fell. - Итак, ты будешь здесь стоять или пойдёшь решать проблему, идиот? - А... Конечно, а что делать? - Тц, я не привык к подобному, поэтому ты будешь носить ошейник. - Оригинальный послушно кивнул. Fell нашел ошейник, подходящий по размеру Папсу и одел его, затянув как можно туже. В комнату вошли Фриск: - О, вас уже двое? - Он из другого измерения! Разве не видно, дура?! - Ох, ну и трещина! - Нравится? - Альтернативный Папс ухмыльнулся. - Моих рук дело. - Фриск не были удивлены, так как хорошо знали своего Папайруса и знали, на что он способен в гневе. Оригинальный все еще молчал. Он боялся сказать хоть что-то. - Так, вы, остолопы, сидите здесь. Я иду за Альфис. - Ты действительно думаешь, что она может излечить эту трещину? - Нет! Идиотка! С каких это пор этой ебанутой груде костей требуется помощь?! - Fell ушел, громко злопнув дверью. - Грубенько. - Хмыкнул Флауи. - Ньех. Приветик. Ты Фриск из этого мира, верно? Ты выглядите дружелюбными. - Фриск были удивлены. Это был первый монстр (Не считая Флауи), который не пытается убить их. - Привет. Да, мы из здешнего мира. Надеемся, ты не будешь нас ругать? - Ругать за что? - Искренне удивился Папайрус. - Я хочу оставить этого Папайруса с нами. - Кивнул Флауи. - Завидую тем Фриск, которые живут с тобой. - Фриск слабо улыбнулись. Да, здешний Папс их явно не любит. Папайрус и Фриск сели рядом и стали ждать худшего, чт-то им подсказывало, что если здешний Папс вернется - будет что-то плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.