ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

могло быть и хуже

Настройки текста
Альфис выслушала историю fell!Санса и была шокирована. Оригинальный Санс хотел пошутить насчет всего этого, но все его мысли были только о его любимом бро, который, наверное, сейчас очень напуган. Альтернативный Санс начал завывать о том, как же он хочет домой, но мы то с вами знаем, что он врал и что он очень хотел остаться здесь, в мире без жестокости. - Ох... Я д-даже и не знаю, с ч-чего начинать. - Вздохнула Альфис. - Тц. Хэй, ты, - обратился альтернативный Санс к оригинальному, - как думаешь, как долго твой Папс продержится с моим, ха? Мне кажется, не больше часа. Босс сразу прибьет его. - Заткинись. - Рычал Санс. - Я просто говорю правду. - Fell пожал плечами. Санс уж было готов выбить всю дурь из черепушки своего fell!клона, но их остановила Альфис. - Р-ребята! Я не могу со-сосредоточиться! Давайте-ка вы п-пока что уйдете, а как появится к-какой-нибудь результат - я сразу же позвоню. Х-хорошо? - Ладно, Ал, ты права, сейчас не время для жестокКОСТИ. - Я уж был готов переломать тебе все кости. - Хех, неплохо. - Санс пошел к выходу из лаборатории. -Что ж, я иду к Гриллби. Ты идешь со мной.

***

После перекуса скелеты вышли из заведения, как вдруг перед ногами альтер!Санса в снег упало голубое копье: - Ты! Санс! Нет, жалкая копия Санса! Что ты сделал с Папайрусом? Что ты с ним сделал?! - Здешняя Андайн ничуть не отличается от нашей. - Я покажу тебе, как воровать моих друзей... - А-Андайн! - Босая Альфис бежала за героиней, полной решимости, по снегу. - Он н-не крал Папайруса! Он здесь по-появился заместо него! - Не вижу разницы! - Он п-появился тут не по своей воле! - Запыхавшаяся Альфис виновато посмотрела на Санса. - П-прости, Санс, но я не могла врать Андайн. Ты же знаешь, я решила перестать лгать. - Хех, все нормально, дружище, я знал, что ты ей расскажешь. - Тц, да-да, ля-ля-тополя, оч, блять, интересно. Ты сделала машину или нет?! - Рявкнул альтернативный Санс. - А... Н-нет, пока что. Я... Я работаю над этим! - Что ж, Альфис, я думаю, нам стоит вернуться в лабараторию и продолжить работать над машиной, которая вернет нам Папайруса! - Кивнула Андайн. Приобняв Альфис, она пошла в сторону лаборатории. Скелеты отправились домой.

***

- Что ж, я, пожалуй, вздремну. Чувствуй себя как дома. - Санс зевнул и ушел в свою комнату. Альтернативного Санса распирало любопытство. Ему было интересно, что находится в комнате Папайруса, ведь к своему он и в дверь не смел стучать. Зайдя в комнату первое, что он увидел - большая кровать в виде гоночной машины. Соблазн прилечь на нее был так велик, что скелет не удержался. "Эта кровать такая мягкая. Самая лучшая." - Думал Санс. Услышав шорканье тапочек за дверью, санс быстро встал с кровати и продолжил изучать комнату. Заглянул в шкаф. Там стоит большая коробка с костями, а на вешалке висит футболка с надписью "Крутой чел". Санс про себя усмехнулся. Это так по-детски. Санс вышел из комнаты Папса и решил посмотреть, что в комнате оригинального, но она была закрыта. - Спит, сука. - Санс был немного огорчен. - Что я о нецензурщине говорил? - Оригинальный положил свою костлявую руку на плечо альтернативного. Быстрая телепортация - полезная вещь. - ЕБАТЬ! - Хех. Я думаю пойти и помочь Альфис. Оставайся здесь, понял? - Не успел fell что-либо сказать, как оригинальный пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.