ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

доброе сердце

Настройки текста
Осталаоь ждать того, что произойдёт. Папс и Фриск говорили на разные темы, а Fell шел в лабараторию Альфис. С лодочником ему плыть не хотелось, он часто нес какой-то бред, да и вообще, при желании он может и с лодки столкнуть. - Грх, этот тупой клон. Он, Господи, такой невинный, что аж тошнит. Кстати, интересно, как он там? Наверняка уже мертв. Но если нет, то надо бы подучить его самообороне. Прямо в Папайруса летело копье, но он успел увернуться: - Что за?! - Где человек?! - это была глава Королевской гвардии. - Чт... О чем ты, блять? - Тот, кого ты нес в мешке, разве это не человек?! - Это не человек, ебанутая! - Думаешь я так просто тебе поверю? После того, как ты завел дружбу с одним из них?! - Заткнись, сучка! - Папайрус решил пойти дальше. - Что, страх потерял?! - Папс показал главе фак и пошел дальше. Его это уже заебало. - Хэй! Стой! Грх, что у тебя тогда было в мешке, если это не человек?! - Мой глупый клон из другого мира. Настолько глупый, что не может за себя постоять или дать отпор. - Что? Правда?! - Да, правда! И он настолько беззащитен и мил, что он тошнит. - Ох? Даже так? Такое редко встречается в нашем мире! - Именно. Без меня он не выживет. -Папайрус решил, что пора идти. - Все, я пошел. Досвидос.

***

Папайрус уж было хотел вылоать дверь в лабораторию, но ее сразуже открыла Альфис: - Сука, только посмей. - Что с порталом? - Он в процессе. - Все еще?! Почему ты его еще не сделала?! - Слушай, ты должен быть благодарен, что я ВООБЩЕ согласилась тебе помогать! Аргх, а теперь иди отсюда! - Альфис вытолкнула Папса и закрыла механические двери. "Сука." - Папайрус решил добираться домой вместе с лодочником. Мало приятного, конечно, но это будет быстрее, верно? Верно.

***

- Так, уебок, я вернулся. - Ох! Приветик! - оригинальный улыбнулся fell'у. - Где человек? - Их уже как час нет, они ушли. - Хм? Даже так? Что ж, это облегчает мне работу. - Что? Какую? - Fell схваил Папайруса за еще целую лучевую кость. - Эй! Отпусти! - Папайрус боялся, что ему снова будут причинять боль, у него и так осталось слишком мало HP. - Ты даже не сопротивляешься, не даешь отпор. Гр-р-рх, сделай уже что-нибудь! - Папайрус попытался ударить свою альтернативную версию, но снес только 1 HP. - И это все, что ты можешь? - Папайруса бросили на пол. - И что мне с тобой, уебком, делать? - Я... Я не знаю. - Так знай! Иначе я вырву из тебя твою жалкую душонку! - Удар по черепу. Оригинальный взвыл от боли. Fell принялся ломать оставшиеся ребра оригинального. - П-перестань! - Папайрус использовал одну из своих атак и альтернативного "прибило" костями к стене. - Ах! П-прости! Ты в порядке? - Хех, уже лучше. - Кости исчезли и альтернативный упал на пол, но потом сразу же встал. - Я пойду вздремну. Потревожишь - от тебя останется только пыль. - Fell ушел, а Папайрус остался наедине со своими мыслями. Он понимал, что он из этого мира - не такой уж и плохой, каким хочет казаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.