ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

что-то пошло не так

Настройки текста
Санс предложил Альфис использовать РЕШИМОСТЬ для того, чтобы машина заработала: - Т-ты уверен, что это получится? Это слишком ри-рисково! - Не волнуйся, это должн получиться! Fell сидел рядом. Ох, как же он не хотел возвращаться в свою временную линию! Ему хочется остаться здесь, где с ним добры. Внезапно из портала потянулась костлявая рука. - Папс?! - Оригинальный так обрадовался и сразу же схватился за эту руку. - С-Санс! - Машина дала сбой. - Санс, в-все пошло н-не по плану! - Альфис начала паниковать. - Я... Я не думаю, что это Папайрус! - Взрыв. Туман рассеялся. Перед Сансами и королевской ученой стоял... Очередной Санс? Только вот одет он был почти так же, как и Папайрус. Длинный шарф, сапоги, перчатки... Все в голубых тонах. В его глазницах читался испуг: - Мвех... Где я? - Хах, прям как твой Папс! - UF!Санс приподнялся на локтях и усмехнулся. - Третий? - Оригинальный был удивлен. - О-ох, господи... - Альфис отошла на пару шагов назад. Санс вздохнул. - К-кто вы?! Где мой Папи?! - Хах, Папи? Это ты так своего Папайруса называешь? - Ухмыльнулся альтернативный. - Я задал вопрос! Где он?! - Тц, Fell, перестань. Ты-то хоть кто? - Санс посмотрел на Swap!Санса. - Я? Я - Великий Санс! - Пф, Голубикой будешь. - Хмыкнул альтернативный. - Чт...?! Нет! - Ты еще повякай, сопляк. - Да как ты смеешь такое говорить мне, Великому Сансу?! - Р-ребята! - Альфис надоели эти споры. - Может, в-вы уже пойдете домой?! Вы все! - Хорошо, Ал, прости. Ладно, бро, пойдемте со мной, я знаю короткий путь. - Санс подмигнул подруге и все скелеты исчезли. - Так, нас стало больше. - Кивнул самому себе Санс. - Та-а-а-ак. Ты, Fell, будешь спать на диване, а ты, Swap, в комнате Папса, идет? - Эй! Я не хочу спать на диване! - Fell вспомнил, какая у Папса мягкая кровать. - Мвех-хех! Не волнуйся, клон! Я, Великий Санс, позволю тебе спать на этой кровати! Мы будем спать там по очереди! Мвех-хех-хех! - Fell, конечно же, согласился. - О! - Санс посмотрел на часы. - Сейчас должно начаться шоу Напстаблука! - Э? Прости, но в нашем таймлайне, м, выступает Меттатон. - О, это, наверное, еще лучше?! - Да, хех, мой бро смотрит его шоу каждый вечер. - Он потянулся. - Что ж, пойду-ка отдохну, а то я так устал, что меня мои кости не держат. Хех. - Санс поднялся по лестнице. С дивана послышался ультразвук, а, нет, это, оказывается, Swap!Санс так реагирует на лень и каламбуры оригинального Санса.

***

Уже поздно. Swap решил пойти спать. Когда он зашел в комнату он увидел точную копию своей, но в красных тонах, да и кровать была больше, но его это как-то не волновало. Оригинальный Санс лежал и думал о чем-то, а UF!Санс уже как два часа спал. На следующее утро скелеты решили отправиться к семье Дриммуров, чтобы проверить, что там с кнопкой перезапуска. - А что такое перезапуск? - Голубика смотрел на Санса. - Мх, перезапуск позволяет человеку стереть временную линию и начать все сначала. И тогда память всех монстров стирается. - Почти всех, верно? - хмыкнул UF!Санс. - Тебя ведь тоже мучают эти кошмары, верно? Ты ведь тоже видишь то, что творил человек до рестарта? - Чт... - Кошмары? Папи тоже иногда мучают кошмары! Иногда он видит ужасные вещи! Он говорил, что ему снилось, как человек убил нас всех! Но я не верю, это бред, Чара не такая! - Ч-Чара? - Зрачков у оригинального Санса не наблюдалось. Кажется, он был зол. Он помнил, кто такие Чара, и на что они способны. - Да! Это упавший человек, который вышел из руин! - Хннн, ладно, не важно. важнее то, что мы уже пришли. - Санс постучал в дверь, на этот раз он решил не шутить, настроение у него явно не то. Дверь открыла Ториель. - Приветствую, королева Ториель! - US!Санс поклонился. - Ох, вас уже трое? И да, я экс-королева. - Ах, прошу меня простить! - Ничего страшного. Вы пришли за Фриск, верно? Они у себя. - Отлично! - Санс взял двух себя и повел их в комнаты Фриск. - Здаров. Че кого, малая? - А! Санс! Прости, но кнопка все еще не работает. - Тц, это очень плохо, малая. Кстати, у нас прибавление. Знакомься, Голубика. - Привет. - А! Человек! Приветствую тебя с распростертыми объятиями! - Он раскинул руки для объятий. Фриск и Сансу это что-то напомнило. Только они знали, что именно.

***

- Очередная копия Санса? Что ж, расскажи о своем мире. -Асгор попивал чай. - А! Я, Великий Санс, живу вместе со своим ленивым братом в Сноудине! Я очень сильно хочу попасть в Королевскую гвардию и с том мне помогает Альфис! - Хах, что? Альфис? Королевская ученая? - Асгор засмеялся, как их тихоня может учить кого-то к поступлению в Королевскую гвардию? - Да! Она прекрасный тренер! Как в бою, так и в готовке! А еще у нас есть королевская ученая, доктор Андайн! Она помогает королеве Ториель со сбором человеческих душ для разрушения барьера! Правда, из-за этого от королевы ушел ее муж, король Асгор. - Хм, в вашем мире все не так, как у нас. - Действительно. - кивнула Ториель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.