ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ещё один

Настройки текста
Утром Fell решил приготовить свое фирменное блюдо, спагетти. Оригинальный всё еще спал. Его HP уже почти не восстанавливаются. У него осталось примерно 1000 HP, а то и меньше. Альтернативный Папайрус разбудил оригинального пинком, от чего тот взвыл: - Нгх, х-хорошо, встаю... - Давай, иди работай, холоп, солнце еще высоко. Раз Санса нет ТЫ будешь выполнять его работу. - Оригинальный слабо кивнул и вышел из комнаты. Его глазница болела еще сильнее. После завтрака fell нацепил на Папса поводок и ошейник и вышли в лес. Fell периодически бил Папса. Просто так. Дойдя до поста, Папс сел на место Санса. Через час пришел и Fell-Папс: - Ну как? - Никого не было. - Так радуйся, что я, блять, в хорошем настроении и... - Но почему? Я просто хочу спросить, если ты так со мной, то как ты с Сансом? - Ты хочешь знать, уебок? - Нет, я просто.. - МОЛЧАТЬ! - удар по черепу, Fell-Папс готов сломать ему позвоночник за такие вопросы, но вместо этого стал лизать шею Папса и кусать егo сильнее и сильнее. - П-погоди! Я-Ах... Н-не это имел в виду! - Молчи. - После шеи альтернативный Папс стал лизать лицо оригинального. Папайрус толкнул его в снег. - Это еще что за дела?! - Ему в череп влетела кость. - Что за хуйня?! - Это я у тебя хочу спросить. - Внезапно появился swap!Папс. - М-может, не... - Молчать! - рявкнул UF. - Хэй, а ты еще кто?! - Ты из другой вселенной. Но не волнуйся, я здесь не надолго. - Вот и хорошо, а то мне и этого долбоеба хватает. - Я, конечно, всё понимаю, но считать самого себя долбоёбом - не слишком ли страно? - Он и ты - просто копии меня. Это не одно и тоже. - Ньех, лучше не спорь с ним.. - Этот сопляк дело говорит. - Хм, зачем так грубо? - Не твое дело! - Мне кажется, я уйду в свой мир не один, а с ним. Ему точно нужна помощь. - Только посмей. У меня одного питомца уже забрали и теперь ты хочешь другого?! Не, пошел ты в... - Не успел договорить, как в него влетела костяная атака. Оригинальному Папсу было не по себе. То есть, было приятно, что за него заступились и чувство вины за то, что они стали сражаться из-за него. Swap Папс решил не атаковать во всю силу, потому что лень. А силы их были равны. Потом оба выбились из сил и оригинальный Папс потащил их обратно, благо, в такую погоду все сидят дома и их не увидели. Зайдя домой, он посадил одного на диван, а другого понёс в комнату, но он очнулся: - Куда ты меня тащишь?! Я с ним не закончил! - Ну, эм, вы уже давно как закончили. - Страх потерял, да?! - Но тут в него полетела кость. - Я, конечно, понимаю, что ты не мой брат, но ты так же слаб, а значит, тебя так же нужно защищать. - Ты что творишь?! - F-FellБ не надо, он... - Прекрати быть таким невинным! - Я вижу, что тебе придётся преподать урок по-лучше... - Они были почти готовы сцепиться в новой битве, как Папс их остановил. - Хорошо, мы не будем драться. - Он глянул на UF. - Только посмей его тронуть. - Пф, а то что? После все сели за стол. UF готов в любой момент убить Папса за его кулинарию, но искося глядя на swap Папса, который готов за такое разорвать его на части, утихомирился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.